[19:00, 18 Апреля 2018] Технические работы 19 апреля
Внимание!19 апреля, ориентировочно с 11:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[13:40, 19 Апреля 2018] Изменения от 19 апреля
Уважаемые игроки!
Рады сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Увеличено количество доступных для охоты монстров в локациях Рахдарии.
Теперь в поместье для портала 6 уровня возможно выбрать телепорт в лагерь в Рахдарии (при условии завершения квеста "Пропавший помощник").
Время восстановления инстанса "Эхо гибели Рахдарии" уменьшено до 20 часов.
Время восстановления инстанса "Грань межмирья" уменьшено до 45 часов.
Обновлен фильтр по типу боев в списке текущих и завершенных боев в локации; убраны устаревшие типы боев, добавлены нападения по свитку ("бой без правил").
Исправлена ошибка, из-за которой в интерфейсе магазина скупщиков вместо цены скупки показывалась госцена предмета.
Теперь награду за одноразовые свершения невозможно получить, находясь на другом сервере.
Исправлена ошибкав статистике битв Клановых Крепостей: если битва оканчивается ничьей, то отображается проигрыш обеих команд.
Исправлена ошибка с таймером воеводы в Крепостях. Когда воеводу выпускали вручную, те, кто бой уже закончил, могли всё ещё видеть таймер. Теперь он пропадает после выпуска.
?
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
пфф..
Увеличено количество доступных для охоты монстров в локациях Рахдарии. каких интересно? 21 алек?
То что много з за мобочас выбивали раньше смущало, а то что 20 уровень теперь фармит мобов 21 уровня так цук нормально.. всё логично им
должно было быть - Увеличено количество доступных для охоты монстров в локациях Басгория и Флезендол.
а они тут уже 3 раз (это только из озвученных нам) фиксят мобов..
Ну с Зарлогами точно лучше не стало. Может еще не ввели и ждать изменений стоит в течении дня? )))
А по существу, вопрос так и остается открытым, как бить энергию тем, кто не готов по 3-4 часа проводить на мобах? Эликсир Второе дыхание на выброс? Ведь всем и так уже понятно, что если бить новых мобов по лимиту, голда будет больше и осколки нужный ресурс. Так почему же не откатить зарлогов и мауринов до стадии, когда они устраивали всех? Их фикс же был связан с тем, что бы народ в новые локи заманить и приучить к новым мобам. А то, что на них не видно когда спадают щиты, так это просто ..., это на коленке продумывали и реализовывали? Общая идея не плохая, но вот явно не все продумано.
60 мобов за 60 минут это просто смешно, отбить лимит потратив целый рабочий день или это сделано спецом чтобы лимит не отбивали. В песках у мобов такие бафы что бой затягивают, теперь зарлоги и маурины делают тоже самое. Но вопрос в том где теперь брать золото на все те медали, руны, ярмарки и т.д., если не будешь отбивать лимит. Псарня, брюли не в счёт, игра вроде как бесплатная, хотя это давно уже условно, но всё же...
Расходка на бой:
гнев, 4 слота серых экстактов мощи, 3 банки маны (ибо с такими ударами вжв почти не восстанавливает ману и шептуньи её сосут конкретно), периодически и банка жизни.
Velz, насмешили! Это очень хороший показатель... У меня на 7 уровне за час верки под окастом (красный ярмарочный эль /обычно разруха/, похлёбка, старик, воин, рассвет, превращалка, усилок для верки на лвл), скорость/ за час 50-55 мобов 6 лвл получается, и это очень даже шикарный показатель! Так что всё с вашей статистикой более чем нормально!!!
(к вопросу, а стоит ли апаться с такими показателями уже сейчас)
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Салвор Нум Сатор
ты бы еще в танке бил мобов. В крите я на 7-м убивал около 85 геланфов,на 9-м выходило до 130 ворон за час(до фикса завершенок и серы). на 11-15 на одной волшбе неспеша выходила всегда сотня мобов. Так что 60 мобов за час на 16+ нифига не хороший показатель.
Velz, насмешили! Это очень хороший показатель... У меня на 7 уровне за час верки под окастом (красный ярмарочный эль /обычно разруха/, похлёбка, старик, воин, рассвет, превращалка, усилок для верки на лвл), скорость/ за час 50-55 мобов 6 лвл получается, и это очень даже шикарный показатель! Так что всё с вашей статистикой более чем нормально!!!
(к вопросу, а стоит ли апаться с такими показателями уже сейчас)
а Вы так, слегка прикиньте расходы на 7 и расходы на 20 уровне хотя бы по стоимости вещей и рун
пока вы не вернете доход с мобов от 70з в час я их бить не буду!
Другими словами надо вернуть как было и все. Зачем эти все качели.
можно не по старому, пусть в ведут новых мобов, добавят какие не будь спец свитки чтобы снимать негатив или еще чтото. я хз че они там думают.
они даже не проанонсировали изменения, я купил 3 ювы шайсар где-то за 1200з, и тут бац я не могу бить нормально мобов.
я могу бить элементалей на длани без проблем, но там с моба 50-60с 30сек бой. 70з в час минус каст 30з итого 40з это мало, + нет дропа дриад + может прити магмар повесить бяку или тупо убить.