[19:00, 18 Апреля 2018] Технические работы 19 апреля
Внимание!19 апреля, ориентировочно с 11:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[13:40, 19 Апреля 2018] Изменения от 19 апреля
Уважаемые игроки!
Рады сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Увеличено количество доступных для охоты монстров в локациях Рахдарии.
Теперь в поместье для портала 6 уровня возможно выбрать телепорт в лагерь в Рахдарии (при условии завершения квеста "Пропавший помощник").
Время восстановления инстанса "Эхо гибели Рахдарии" уменьшено до 20 часов.
Время восстановления инстанса "Грань межмирья" уменьшено до 45 часов.
Обновлен фильтр по типу боев в списке текущих и завершенных боев в локации; убраны устаревшие типы боев, добавлены нападения по свитку ("бой без правил").
Исправлена ошибка, из-за которой в интерфейсе магазина скупщиков вместо цены скупки показывалась госцена предмета.
Теперь награду за одноразовые свершения невозможно получить, находясь на другом сервере.
Исправлена ошибкав статистике битв Клановых Крепостей: если битва оканчивается ничьей, то отображается проигрыш обеих команд.
Исправлена ошибка с таймером воеводы в Крепостях. Когда воеводу выпускали вручную, те, кто бой уже закончил, могли всё ещё видеть таймер. Теперь он пропадает после выпуска.
?
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
К тому же я лично совсем не в претензии к Павлу (---Исцелю ПоГосу) - игра есть игра, и хаев понять можно... к тому же опыт забавный, хоть и слишком быстрый, а травмы ещё и время позволяют перерапределить
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Реально есть одно предложение которое упростит игру - уберите все умения у мобов, а просто наростите хп по какимто пропорциям для уровней - игре станет проще и мобы не будут тянуть, а игра лагать...
Реально есть одно предложение которое упростит игру - уберите все умения у мобов, а просто наростите хп по какимто пропорциям для уровней - игре станет проще и мобы не будут тянуть, а игра лагать...
хотелось бы надеятся на лутшее...!
Лучшее
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
---Исцелю ПоГосу
да уж... сталкивался с вами, верку разок решил побить, а тут вы появились... пришлось перебазироваться
че дерешься возьми своего веса на мелких лезишь вырезано слабое на 20 напасть :lol:
А я отвечу без стеснения! Да слабое вырезано. Да меня вынесет любой хорошо прокачанный 16+ уровень.
Но мне по какать на это, как бегал так и буду бегать на вас.
А вы зовите друзей топов чтоб помогали, сами то не можете справиться)))
Мне, на 16-м уровне. Каст -- тот же, что и у тебя плюс импульсор серый. Без импульсора/земли нельзя никак.
Предположительно ты забыла рассвет удачи и чуугу. С рассветом, купленным за 4з, будет больше денег и больше мобов полюбому.
Затраты -- гнев, одна премиальная мощь и одна-три серой мощи.
Исправлена ошибка в статистике битв Клановых Крепостей: если битва оканчивается ничьей, то отображается проигрыш обеих команд. Чего-то не воткну ни как. Это как она заканчивается ничьей?