Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,Са
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,Са

Mr O [10] 
0
23 Января 2008 18:13:48
пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,СалОдин,НемеТЗ, а также господам Анклу и Майбаху.

Как уже вам стало известно, сегодня утром произошло следущее: 04:10 Вы вышли из клана "Бригада Ураган"
Да, вышел, да, больше не вернуть, почему? – потому что устал…и отношение ко мне в клане меня не устраивает.

Но вот зачем я вчера в замес полез, да ещё и против альянса? Хотелось узнать ваше мнение как обо мне. Что ж, результат был ожидаем… красота на бумаге, превратилась в грязь на деле…
Январские тезисы:
05:03 ********: 05:02 ******** : 04:10 Вы вышли из клана "Бригада Ураган"главное в инфу скопировать и я типо не причём (сначало вероятно было в клан чат написано)
05:04 *********** » Mr O: то Вимка, то ты... оху... ((( нет слов просто...(((
05:11 ***********» Mr O: снял зачок - и герой? все знают кто ты и откуда... разговор окончен. точка.
Аффтарам тезисов респект и уважуха:)
Ну в принципе я большего и не ожидал. Я чужие приваты читать не умею, но думаю, там люди не стеснялись в выражениях.

Special 4 mr. Rumpel& Dasher
05:00 Dasher: плечи-руки не жмут ? ))
Не жмут, плечи и все руны мои. Если я за 9 месяцев в клане не заработал 300з на руки, то это не топ клан!За всё время в клане кроме этих рук, взаимопомощи и общения с хорошими людьми ничего не получил:)
05:02 Румпель » Mr O: много заплатили ?
Читаем выше

P.S.
Чтобы не утруждать флудеров, заранее напишу комменты:
Аффтар нуп и опазорилсо! :arrow:
Сопли :arrow: в лес
:eek:
:lol:
:rolleyes:
P.S.S.
В кланы не приглашать :evil: Если что, сам обращусь
С :eek: по жизни...
0
SStern [8]  28 Января 2008 02:48:54 #134
Чем более скандальный топ создать тем больше дерьма услышишь в свой адрес,даже от тех от кого ожидать не приходилось.
Теперь по теме:Вообще значок и цифра рядом с ником характеризуют тебя не больше чем ты этого хочешь.Насколько мог понять пока был в бригаде ты парень не глупый-и либо ты решил двинуть себя в массы либо и вправду от чего-то устал.Первый вариант почему-то кажется более реальным.Бросить всем и вся вызов это конечно круто-но более подходит для сюжета рядового боевичка.Тут есть система и ты это прекрасно знаешь,каким бы ты не был ОТЦОМ врядли что-то сделаешь,подкинул народу тему для безганичной трепонти не более того.Так что вовращайся в бригаду,не стоит быть умнее природы.По крайней мере природы он-лайн игр.
0
Olexa [6]  28 Января 2008 04:03:20 #135
Mr O
Может, ты и ушел, но сам-то их отпустил? :exclaim:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Lord_OF_Angels [9]  28 Января 2008 04:16:17 #136
веселье то какое.... :twisted: :twisted: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.