|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,Са |
|
|
Mr O [10]
|
|
|
23 Января 2008 18:13:48
|
|
пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,СалОдин,НемеТЗ, а также господам Анклу и Майбаху.
Как уже вам стало известно, сегодня утром произошло следущее: 04:10 Вы вышли из клана "Бригада Ураган"
Да, вышел, да, больше не вернуть, почему? – потому что устал…и отношение ко мне в клане меня не устраивает.
Но вот зачем я вчера в замес полез, да ещё и против альянса? Хотелось узнать ваше мнение как обо мне. Что ж, результат был ожидаем… красота на бумаге, превратилась в грязь на деле…
Январские тезисы:
05:03 ********: 05:02 ******** : 04:10 Вы вышли из клана "Бригада Ураган"главное в инфу скопировать и я типо не причём (сначало вероятно было в клан чат написано)
05:04 *********** » Mr O: то Вимка, то ты... оху... ((( нет слов просто...(((
05:11 ***********» Mr O: снял зачок - и герой? все знают кто ты и откуда... разговор окончен. точка.
Аффтарам тезисов респект и уважуха:)
Ну в принципе я большего и не ожидал. Я чужие приваты читать не умею, но думаю, там люди не стеснялись в выражениях.
Special 4 mr. Rumpel& Dasher
05:00 Dasher: плечи-руки не жмут ? ))
Не жмут, плечи и все руны мои. Если я за 9 месяцев в клане не заработал 300з на руки, то это не топ клан!За всё время в клане кроме этих рук, взаимопомощи и общения с хорошими людьми ничего не получил:)
05:02 Румпель » Mr O: много заплатили ?
Читаем выше
P.S.
Чтобы не утруждать флудеров, заранее напишу комменты:
Аффтар нуп и опазорилсо!
Сопли  в лес
P.S.S.
В кланы не приглашать  Если что, сам обращусь
С :eek: по жизни...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
23 Января 2008 21:58:08
|
|
|
Убер, потому что у быдла значки определяют сознание, а не наоборот.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Alex Bloody [10]
|
23 Января 2008 22:00:50
|
|
|
<strong class=quote>_dima94_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>бывшие сокланы ето худшие враги</td></tr></table></center>
Значит ты плохой человек просто)) Я где только не был, но везде у меня только друзья остались, врагов ваще нет!
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
23 Января 2008 22:05:17
|
|
|
<strong class=quote>_dima94_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>бывшие сокланы ето худшие враги</td></tr></table></center>
Глупость говоришь...
исходя из этой логики в Альянсе у меня враги все (у том числе и Ураган), кроме Элиты
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
23 Января 2008 22:08:23
|
|
|
Чорд, плин, прошу понять, что термин "быдло" - вовсе не означает гопника в тренировочных штанах.
Это такое мироощущение просто, када гнёшься сам под сильных, виляя хвостом и скалясь разлюбезно када на тя плюют, типа нашол компромисс =))) и гнёшь других, кто послабее. И тут уж лучше не мешать. =)))
И ничего не мешает быть быдлом, это самое угарное обстоятельство, очень, правда, значительное. НИЧЕГО.
Это внутри, глубоко и навсегда.
Даж ногами не выпинываецца.
В смысле внешних атрибутоф. Значки прокачанности репутаций.
|
|
|
огненый клинок [9]
|
23 Января 2008 22:16:31
|
|
|
жуть просто....
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
ВиМ [10]
|
23 Января 2008 22:24:00
|
|
|
каждому свое
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
23 Января 2008 22:25:47
|
|
|
огненый клинок, респект за вчерашний бой. Отрывацца за ущемлённое будут на вас, вы - послабее. Быдло всегда так отрывается.
И вообще клану респект, держитесь, один из самых позитывных кланов у хуманов.
И личный вопрос : лично тебя чем я напрягаю ?
|
|
|
Румпель [9]
|
23 Января 2008 22:32:07
|
|
|
Убер
Значки клана снимают, когда личная позиция не совпадает с позицией клана.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Лурги [5]
|
23 Января 2008 22:36:39
|
|
|
Да..тут со значками проще как то..
|
|
|
Quattro AmigoS [6]
|
23 Января 2008 22:44:44
|
|
|
Лурги тут значок это для многих всего лишь картинка
|
|
|
Лурги [5]
|
23 Января 2008 22:46:02
|
|
|
Quattro AmigoS
Во во..снял - поиграл..обратно вернулся и всё гуд.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
23 Января 2008 23:02:39
|
|
|
Румпель, убейся, тупняк, меня, почитай, формальный повод докапаццо, по ПРАВДЕ - ничего.
Румпель, иногда ты мне нравишься, но тебя определяет быдло, которое внутри. Сочувствую.
El_lince_salvaje, цыпа, тыменявалнуишь. Если засвечусь на сходке - лавры твои, тимболие што я фотки не удержался и пасматрел.
Хачю.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
23 Января 2008 23:06:14
|
|
|
ROSEROSEROSE[ROSE/color]ROSEROSE<font color=red>ROSEROSEROSEROSE[ROSE/color]ROSEROSE[color=ROSEred]ROSEROSEROSEROSEROSEROSE[/coROSElor]ROSEROSE<font color=red>ROSEROSEROSEROSE[/coROSElor]ROSEROSE[<font color=red>ROSEB]ROSEROSEROSEROSEROSEROSERROSEOSEROSEROSEROSEROSEROSE[BROSE]ROSEROSEROSE[/<font color=red>ROSEcolor]ROSEROSEROSE
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
23 Января 2008 23:09:14
|
|
|
Чота намутил, но цвет решает,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..... алый - это страсть
УКУУСЮ, ПВАРРРРРВУ. СЫМУ СКАЛЬППППП
Важдилею линцу саваш с родинокой
|
|
|
Mr O [10]
|
24 Января 2008 00:32:00
|
|
|
БАЙМЕР
эль линсе сальвахе, забирай, может тебе больше повезёт
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
24 Января 2008 00:33:38
|
|
|
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Quattro AmigoS [6]
|
24 Января 2008 00:39:11
|
|
|
Mr OEl_lince_salvajeБАЙМЕР *продано*))))))))
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
24 Января 2008 00:41:00
|
|
|
Mr O [10]
|
24 Января 2008 00:44:31
|
|
|
El_lince_salvaje
00:33 На Вас совершено нападение dDust [10] .
я был о тебе лучшего мнения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|