Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,Са
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,Са

Mr O [10] 
0
23 Января 2008 18:13:48
пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,СалОдин,НемеТЗ, а также господам Анклу и Майбаху.

Как уже вам стало известно, сегодня утром произошло следущее: 04:10 Вы вышли из клана "Бригада Ураган"
Да, вышел, да, больше не вернуть, почему? – потому что устал…и отношение ко мне в клане меня не устраивает.

Но вот зачем я вчера в замес полез, да ещё и против альянса? Хотелось узнать ваше мнение как обо мне. Что ж, результат был ожидаем… красота на бумаге, превратилась в грязь на деле…
Январские тезисы:
05:03 ********: 05:02 ******** : 04:10 Вы вышли из клана "Бригада Ураган"главное в инфу скопировать и я типо не причём (сначало вероятно было в клан чат написано)
05:04 *********** » Mr O: то Вимка, то ты... оху... ((( нет слов просто...(((
05:11 ***********» Mr O: снял зачок - и герой? все знают кто ты и откуда... разговор окончен. точка.
Аффтарам тезисов респект и уважуха:)
Ну в принципе я большего и не ожидал. Я чужие приваты читать не умею, но думаю, там люди не стеснялись в выражениях.

Special 4 mr. Rumpel& Dasher
05:00 Dasher: плечи-руки не жмут ? ))
Не жмут, плечи и все руны мои. Если я за 9 месяцев в клане не заработал 300з на руки, то это не топ клан!За всё время в клане кроме этих рук, взаимопомощи и общения с хорошими людьми ничего не получил:)
05:02 Румпель » Mr O: много заплатили ?
Читаем выше

P.S.
Чтобы не утруждать флудеров, заранее напишу комменты:
Аффтар нуп и опазорилсо! :arrow:
Сопли :arrow: в лес
:eek:
:lol:
:rolleyes:
P.S.S.
В кланы не приглашать :evil: Если что, сам обращусь
С :eek: по жизни...
0
Disconnect [6]  24 Января 2008 00:49:31 #96
Mr O

Респект что вчера помог в бою. уважаю.
0
KarlosAl [8]  24 Января 2008 01:00:51 #97
знак клана накладывает кое какие обязанности на игрока, если уж он решил его на себя примерять...
а когда ты снимаешь значек, ты остаешься ОДИН и все претензии только к тебе...просто не втягиваешь свой обожаемый клан в свои личные проблемы...я так делаю и не стыжусь этого...

:eek: :twisted: во нафлудил
0
El_lince_salvaje [7]  24 Января 2008 01:07:27 #98
Quattro AmigoS :eek: изыдь, сотона)))))

Mr O :eek: а я-то тут причем? :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
дореми [6]  24 Января 2008 01:09:01 #99
дайте денег я фильм сниму
можно нормально продать потом)
0
gerdaIkai [7]  24 Января 2008 01:09:37 #100
El_lince_salvaje все предъявыпо дропу и сотальному с РУ перекинуты на тебя :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
KarlosAl [8]  24 Января 2008 01:10:04 #101
дореми

с деньгами любой снимет, ты так давай :twisted:
0
El_lince_salvaje [7]  24 Января 2008 01:12:47 #102
gerdaIkai :eek: йа - глава Орлов?)))

Ру, двигайся с трона нафек :twisted:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
gerdaIkai [7]  24 Января 2008 01:18:42 #103
El_lince_salvaje :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Arata [5]  24 Января 2008 01:21:46 #104
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>05:02 Румпель » Mr O: много заплатили ?</td></tr></table></center>

завидует наверно , старый барыга :lol:
*Нет здесь больше оскорбления*

*Так лучше?)
0
LegacYofKaiN [7]  24 Января 2008 02:01:36 #105
:rolleyes: Люди это играаааа....чтож вы так кидает друзей....или как El_lince_salvaje Клятся в вечной любви И вонзить кинжал в спину :eek:
0
El_lince_salvaje [7]  24 Января 2008 02:04:56 #106
LegacYofKaiN, я знала что ты обо мне напишешь :redface:

***На правах рекламы:
1. вонзаю кинжалы в спины
2. выгоняю из кланов по средствам насилия над вашим рассудком
3. гипнотизирую Румпеля и 3 состава Орлят
4. клянусь в любви всем без разбору.
5. придумайте сами, хорошо получаеццо у вас :redface:
0
The Prayer [4]  24 Января 2008 02:05:58 #107
:)))) А чем так знаменита Бригада Ураган? :)
По мне - так себе кланчик.
Открыл состав - всего два элитных воина.
Это у топ-клана? :)
Если ошибаюсь, просветите об их заслугах в деле "курощения супостатов".
Остальные их союзники, конечно, куда интереснее. :)
0
kaluhiy [6]  24 Января 2008 02:10:14 #108
:eek: :arrow:
0
LegacYofKaiN [7]  24 Января 2008 02:10:38 #109
<strong class=quote>El_lince_salvaje писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LegacYofKaiN, я знала что ты обо мне напишешь :redface:

***На правах рекламы:
1. вонзаю кинжалы в спины
2. выгоняю из кланов по средствам насилия над вашим рассудком
3. гипнотизирую Румпеля и 3 состава Орлят
4. клянусь в любви всем без разбору.
5. придумайте сами, хорошо получаеццо у вас :redface:</td></tr></table></center>

И нендо ёрничить хоть раз признай свои Ошибки!!!
Просто на саммо деле ты Кинула Mr O когда он нуждался больше всего в поддержке!
0
El_lince_salvaje [7]  24 Января 2008 02:13:29 #110
LegacYofKaiN, тебе-то откуда знать в чем он нуждался?

:lol: по себе не суди.
0
LegacYofKaiN [7]  24 Января 2008 02:14:13 #111
<strong class=quote>El_lince_salvaje писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LegacYofKaiN, тебе-то откуда знать в чем он нуждался?

:lol: по себе не суди.</td></tr></table></center>

ну да ну да...................
0
Pemos [5]  24 Января 2008 02:16:00 #112
Вот люди зафлудили весь форум... Ай да спать! даешь магмарам пофлудить :twisted:
0
El_lince_salvaje [7]  24 Января 2008 02:19:28 #113
LegacYofKaiN иди проспись, блин... хватит пить уже.

Pemos, я хочу флудить. так что флуд маст го он)))
0
_Zloj_ [8]  24 Января 2008 02:19:46 #114
Всю тему не читал ... Скажу сразу .... Но первое (и главное) это респект Mr O! Второе - то что альянс ставит травмы тем кто уходит от них это характеризует альянс ...

ЗЫ: нубы растут ... Задумайтесь ... Я сам был нубом когда вы приватизировали что то первый раз .... нубы растут ... не долго альянсу осталось
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.