Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,Са
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,Са

Mr O [10] 
0
23 Января 2008 18:13:48
пЕар не должен быть, ни белый, ни чёрный, ни коричневый…. Или открытое письмо к господам: РУмпель,СалОдин,НемеТЗ, а также господам Анклу и Майбаху.

Как уже вам стало известно, сегодня утром произошло следущее: 04:10 Вы вышли из клана "Бригада Ураган"
Да, вышел, да, больше не вернуть, почему? – потому что устал…и отношение ко мне в клане меня не устраивает.

Но вот зачем я вчера в замес полез, да ещё и против альянса? Хотелось узнать ваше мнение как обо мне. Что ж, результат был ожидаем… красота на бумаге, превратилась в грязь на деле…
Январские тезисы:
05:03 ********: 05:02 ******** : 04:10 Вы вышли из клана "Бригада Ураган"главное в инфу скопировать и я типо не причём (сначало вероятно было в клан чат написано)
05:04 *********** » Mr O: то Вимка, то ты... оху... ((( нет слов просто...(((
05:11 ***********» Mr O: снял зачок - и герой? все знают кто ты и откуда... разговор окончен. точка.
Аффтарам тезисов респект и уважуха:)
Ну в принципе я большего и не ожидал. Я чужие приваты читать не умею, но думаю, там люди не стеснялись в выражениях.

Special 4 mr. Rumpel& Dasher
05:00 Dasher: плечи-руки не жмут ? ))
Не жмут, плечи и все руны мои. Если я за 9 месяцев в клане не заработал 300з на руки, то это не топ клан!За всё время в клане кроме этих рук, взаимопомощи и общения с хорошими людьми ничего не получил:)
05:02 Румпель » Mr O: много заплатили ?
Читаем выше

P.S.
Чтобы не утруждать флудеров, заранее напишу комменты:
Аффтар нуп и опазорилсо! :arrow:
Сопли :arrow: в лес
:eek:
:lol:
:rolleyes:
P.S.S.
В кланы не приглашать :evil: Если что, сам обращусь
С :eek: по жизни...
0
Merllin [4]  23 Января 2008 18:53:05 #39
vladaa
угу, почему-то совесть гложет не тех людей, которых надо грызть;-)))
0
Twix [10]  23 Января 2008 18:53:17 #40
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Влада всё-таки девушка</td></tr></table></center>
от куда знаешь ?)
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
_ha2ru2_ [5]  23 Января 2008 18:53:20 #41
Вступай к нам! :biggrin:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Merllin [4]  23 Января 2008 18:54:05 #42
Twix
точно знаю, уж поверь.
0
Mr O [10]  23 Января 2008 18:55:19 #43
vladaa
В бригаду не возьмут, я реал не вкладываю, спортивный интерес пропадает :rolleyes:
Merllin
А я в бк не играл :eek: :cry:
Zikfrid
Не то слово :twisted: Но такой поступок отделит зёрна от плёвел, кто друг, а кто из-за значка :confused:
0
Twix [10]  23 Января 2008 18:56:46 #44
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Merllin [4] </td></tr></table></center>
не веРю
0
Egudi
23 Января 2008 19:00:12 #45
Ел_линце_салвайе

перед тем как писат человеку, что ты его лубиш, задумайся, а лубиш ты его или нет? или ето все лукавство :wink:

-500, тебе лично. чтобы он не зделал, если ты девйствителна так к нему относилас, как писала, то уxод с клана не стоит того что ты сейчас говориш.

П.С. не лублу малолеток, ветер в голове один :cool:
0
Mr O [10]  23 Января 2008 19:01:01 #46
TwixMerllin
не девушка она :redface:
0
Merllin [4]  23 Января 2008 19:01:42 #47
Twix
как пожелаешь.
0
vladaa [7]  23 Января 2008 19:03:10 #48
Twix
...да не вопрос, пусть буду для тебя я - пОцан))

Mr O
...ну мож и хорошо, что не возьмут)) ...удачи на пути к новой семье или попутного ветра в одиночном плаванье))
0
toros [10]  23 Января 2008 19:04:42 #49
<strong class=quote>КаМ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Mr O

+пятсот

давно пора весь альянс валить!</td></tr></table></center>

Ну тебе то что за дело до людского альянса? у вас там свой есть:)) или ты думаеш что если в топиках хаев отмечатся будеш то тебя приметят? :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Twix [10]  23 Января 2008 19:05:24 #50
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>toros [10] </td></tr></table></center>
мегАМозГ
0
El_lince_salvaje [7]  23 Января 2008 19:09:42 #51
Egudi, людям свойственно ошибаться. и отношение людей к тебе проявляется в каких-либо крайних ситуациях.
в отношении к нему это была ситуация когда 3 его сокланочки могли умереть и получить травмы, а он в это время "качался до 10"
к сожалению я очень ошиблась в этом человеке, как и он видимо ошибся во мне.
ветер в голове? да. не зря же я Ураганочка :lol:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Twix [10]  23 Января 2008 19:10:01 #52
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>vladaa [7] </td></tr></table></center>
Владик ? :rolleyes:
0
toros [10]  23 Января 2008 19:10:25 #53
Twix рад что наконецто заметил :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
УыгралВас [9]  23 Января 2008 19:21:01 #54
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>развели срач бк-ый. Я только оттуда смотался блин. А тут снова-здорова)</td></tr></table></center>

Да уж)) Клиника доктора Курпатова,)
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Egudi
23 Января 2008 19:23:32 #55
торос

а сколко стоят уроки? :rolleyes:
0
Mr O [10]  23 Января 2008 19:28:42 #56
El_lince_salvaje
Я знал что меня польют грязью,я был к этому готов
Storage
Правду сказать?Все это знают, я просто обобщу сейчас...
Весь клан в начале держался на бабле Анкла и Майбаха.За счёт этого клан и прославился, люди потянулись...Брали всех кто был более менее прилично одет(если одет - значит в голове у человека что-то да есть)Скажу сразу, вам крупно повезло что вам удалось заполучить таких людей как чесс, фрегат,дарк,стил,джандар, алекс с хольдой, дэн и многих других...
За счёт них клан сейчас и существует, так что не надо вгонять меня в краску, я сам отлично понимаю что я делаю. В бой не полез потому что не видел смысла, 15 человек с мороками лупили 2х магмарят, моя помощь была бы неоценима....
Не умеем мы по хорошему расставаться, развод без битья посуды, фи :exclaim: :lol:
0
Mr O [10]  23 Января 2008 20:12:08 #57
А в клан чате сейчас наверно так:
Chessmaster: Так, в этом топике http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67153&f=7&p=1 не отписываемся
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.