ДАРКОН,
Я уже как-то говорила, что все-таки лучше думаю об авторах :)
А про 1 апреля - это хорошо, это правильно
"Первые страницы не смогли всерьез заинтересовать, а внимательно читать нет возможности". (с)
Я, правда, и первый абзац не осилила, исключительно первое предложение.
1. Не дай оно, мы перепутаем жидкую патоку с порошкообразной или газообразной, хоть они не не разливаются. Начало перспективное, надеюсь, в конце все умрут.
2. А во враг никто не мелькал из-за? Надеюсь, что героя убьют с особой жестокостью.
3. Совершенно не интересно, когда что-то произшло. Вот если бы тогда же герой и умер.
4. Надеюсь, в кульке спрятан отравленный кинжал и на этом все закончилось.
5. Думаю, в конце концов, семья с большой буквы вся вымрет.
6. О! Чую, ждет нас шантаж, грабеж и, конечно же, смерть.
7. Кратко и лаконично. Надеюсь, предсмертное.
8. Там все утонут, да? Иначе зачем читать?
9. Так как автор раскрывает дислокацию, речь явно пойдет о военных действиях, с которых не вернется никто.
10. Вот, логично, что следующее предложение - "И умер". Жаль, я до него не дочитала.
11. Как необычно, сижу на зорбе, ловлю стерлядь, спешно. Белладонне уже грозит страшная участь, рассчитываю, что герою тоже.
12. Вот произошла история, а тут раз - и риолит на голову рассказчика.
13. Подходящее время года и время суток, чтобы умирать. По честному, оно всегда подходящее.
14. Пыль уже вкусная, дальше больше: пророчества, галлюцинации, смерть.
15. Смеркалось. Подходящее время суток для маньяков. В ожидании.
16. Мечи, скелеты... Надеюсь, героя закопают и выведут на могиле смертоутверждающию надпись.
17. Способы размножения древнеегипетских мумий заинтересовали. Надеюсь, все закончат как экспонаты.
18. Думаю, родители умерли. В конце для полного счастья прямо таки просится смерть героя.
19. Вот, и погода смертоубийственная подтянулась. На меньшее, чем три трупа не согласна.
20. Одобряю активный образ жизни. Много травм и смертельных исходов. Рассчитываю, что здесь не исключение.
21. "Зло тоже может пожаловать", - торговец улыбнулся еще шире, опуская на голову посетителя топор.
22. И опять погода радует. Даешь кровавые жертвоприношения в ожидании хорошей погоды, потому как ясно - занятся больше нечем.
23. Вилы наголо! Трупы в выгребную яму, вещи - сжечь, лошадей - на колбасу.
24. Прямо в первом предложении орудие убийства. Одобряю. Надеюсь, одним смертоубийством герой не ограничится.
25. Болею за Богельфа и переживаю, будет ли несварение из-за железяк и надолго ли ему хватит запасов еды.
26. Басню со стрекозой все помнят? Вот! Поэтому потом раз - и все умерли.
27. А вот труп без будильника прекрасно обойдется. Надеюсь, верю, жду.
28. "Временно" - очень многообещающе. Прямо вот-вот пещеры будут осмертеленны.
29. Вот! Даешь исполнение плана и перевыполнение на десяток-другой трупов.
30. О, очередное подходящее время суток для коварных убийств. Промежуток короткий, зато какой опыт!
31. Смертоутверждающе. Туман-туманище над миром стелется - а трупы на трупы все так же делятся.
32. Да-да-да, выбор средств смертоубийства всегда богадый. Судя по всему, намечается массовое.
33. Имечко, конечно, штампованное. Потому: здесь и помрешь? Ну, будь здорова.
34. И одним четким и выверенным движением сломал шею.
35. Все так, все так. Начинается с поцелуев, продолжается битием посуды, заканчивается трупом, а то и двумя.
36. Ах, как замечательно смотрятся кровавые пятна на белом. И побольше, побольше.