Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧТО именно СДЕЛАЛИ с человеческими пхаддами?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ЧТО именно СДЕЛАЛИ с человеческими пхаддами?

Аррид [9] 
0
23 Января 2008 01:25:49
Мало того, что их вечно как тараканов на Огрии - даже больше, чем самих людей
Так по ним теперь и не попасть ничем, кроме последнего комбо - раньше хотя бы только блок был 3 из 5, а счас 5 из 11 блок, 5 из 11 уворот.
Почему у магмаров нет таких мышей? И почему самих мышей НАСТОЛЬКО меньше?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Дарел [6]  24 Января 2008 23:42:10 #134
гы=)) прикольные вы... я пхадов с радуги использую только на магмарах ибо не кофликтный человек в принципе... недавно ходил в храм...противник 6-го лвл в фуле палыча с боевым зорбом и 5мороками игуарона растерзали меня с 2-мя пхадами и бероном и5-ю мороками тиграф(но мы фсеравно пабидили) отсюда вывод) ломай свой шмот на крисы(так-как впарить не сможешь) попроси сокланов сводить тебя в дом(оттуда шмот круче) и собирай палыча затаривайся мороками игуарона и иди собирай( я бы даже сказал коси) наши скальпы)) с уважением я))

Пы Сы а если по теме... валить мобов и пвп не одно и то-же... когда вы бьете игрока великой жаждой крови(удором 6-го лвл!!) и она проходит по противнику со стопроцентной вероятностью вы не удивляетесь и не кричите на форуме что за ерунда почему она у меня проходит... а тут в кои-то веки вам "пещерному" жителю довелось встретится с суровой реальностью(нашими медведами) дак что-вы что-вы админы исправьте... куда вы смотрите..!! (а вроде такие топы создаешь, так пишешь реально красиво, иногда аж зачитаешся, слог у тебя хороший а тут такое нытьё(( :confused:

ПыПыСы а еще прикольно когда магмарские хаи к нам на вехи ходят))(почти все персонажи5-го 6-го лвл идут там выполнять радугу у всех с собой малина...))) при мне тогда 8-ку затравили в бою человек 5 от силы было... пхадов куча...прсто травили с места (я соответственно тоже) девать то её куда нибудь надо а для вас нам ничего не жалко))) :wink:
Если лес укрыт снегами, Если пахнет пирогами, Если елка в дом идет, Что за праздник? ...День победы над магмарским иго=)
0
Аррид [9]  25 Января 2008 03:57:09 #135
Дарел

по-моему, вполне логично, что морок 7ого уровня за 35с должен убивать бесплатного морока 6ого уровня, не так ли?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Maoria [7]  25 Января 2008 15:16:14 #136
Аррид :lol: они бесплатные поэтому так и лупят)))
0
Anatole [6]  25 Января 2008 15:38:43 #137
У каждой расы свои преимущества. Людей больше, поэтому у них больше пхаддов и к ним опасней ходить в рейды, так как уже на 4 или на 5 левле дают ветку в квесте, которую только на магмаров и скидывать.

Зато магмары, так как их меньше - имеют больше возможностей сдирать скальпы в пещерах, потому что у людей туда очередь. Засчет чего имеют больше званий и соответственно могут покупать неплохой подземный шмот.

ЗЫ: А кто-нибудь проводил эксперимент? :) Голый человек на голого магмара и к ним в бой подкинуть десяток мышей и десяток пхаддов :) Кто победит? А лучше штук по 30, для надежности эксперимента :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.