гы=)) прикольные вы... я пхадов с радуги использую только на магмарах ибо не кофликтный человек в принципе... недавно ходил в храм...противник 6-го лвл в фуле палыча с боевым зорбом и 5мороками игуарона растерзали меня с 2-мя пхадами и бероном и5-ю мороками тиграф(но мы фсеравно пабидили) отсюда вывод) ломай свой шмот на крисы(так-как впарить не сможешь) попроси сокланов сводить тебя в дом(оттуда шмот круче) и собирай палыча затаривайся мороками игуарона и иди собирай( я бы даже сказал коси) наши скальпы)) с уважением я))
Пы Сы а если по теме... валить мобов и пвп не одно и то-же... когда вы бьете игрока великой жаждой крови(удором 6-го лвл!!) и она проходит по противнику со стопроцентной вероятностью вы не удивляетесь и не кричите на форуме что за ерунда почему она у меня проходит... а тут в кои-то веки вам "пещерному" жителю довелось встретится с суровой реальностью(нашими медведами) дак что-вы что-вы админы исправьте... куда вы смотрите..!! (а вроде такие топы создаешь, так пишешь реально красиво, иногда аж зачитаешся, слог у тебя хороший а тут такое нытьё((
ПыПыСы а еще прикольно когда магмарские хаи к нам на вехи ходят))(почти все персонажи5-го 6-го лвл идут там выполнять радугу у всех с собой малина...))) при мне тогда 8-ку затравили в бою человек 5 от силы было... пхадов куча...прсто травили с места (я соответственно тоже) девать то её куда нибудь надо а для вас нам ничего не жалко)))
Если лес укрыт снегами, Если пахнет пирогами, Если елка в дом идет, Что за праздник? ...День победы над магмарским иго=)