Мало того, что их вечно как тараканов на Огрии - даже больше, чем самих людей
Так по ним теперь и не попасть ничем, кроме последнего комбо - раньше хотя бы только блок был 3 из 5, а счас 5 из 11 блок, 5 из 11 уворот.
Почему у магмаров нет таких мышей? И почему самих мышей НАСТОЛЬКО меньше?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ого, у тебя новый клан)) ты наконец-то нашёл себя?)))
вопрос не столько в силе, сколько в доступности и количестве
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
вообще-то это удары по 4м различным пхаддам были
там понятное дело, что уворот)) не крит же, в конце-концов - вопрос в том, почему СТОЛЬКО уворотов подряд?
Свиблов конечно прав, заявляю с чистой совестью о том, что для убийства пхадда достаточно 2-3 критов)) Но пока попадёшь эти 2-3 крита, пхадды не одну тысячу хитов с тебя снимут
можно испачкать?*Грипп*
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>пхадды не одну тысячу хитов с тебя снимут</td></tr></table></center>
.... ЖАЛЬ ЧТО МЫ НЕ ФИЛИППЫ КИРКОРОВЫ ... и не можем сыпать тысячами хитов
<strong class=quote>КАНАДСКИЙ ВОЛК писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид
бей змейкой первой ,мало ударов нужно сделать а по михе попадает 99%,у меня ещё неразу неувернулся</td></tr></table></center>
ты или хочешь реально зажечь, или полный нуп и окончательно опозорился)))
если я на 9ом лвле не могу попасть второй змейкой - как думаешь, много ли у меня шансов попасть первой?)))
Герда, икай!
Филипп поёт хиты, а не снимает)))
можно испачкать?*Грипп*