Мало того, что их вечно как тараканов на Огрии - даже больше, чем самих людей
Так по ним теперь и не попасть ничем, кроме последнего комбо - раньше хотя бы только блок был 3 из 5, а счас 5 из 11 блок, 5 из 11 уворот.
Почему у магмаров нет таких мышей? И почему самих мышей НАСТОЛЬКО меньше?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ну ты и флудер))
за мастера спасибо))
только я за скальпами к вам плаваю, а не смотреть, как ваши дрессированные мишки толпами танцуют, уворачиваясь от ударов)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да вообще кошмар)) скальпы кончились, осталось 20++ пхаддов, по которым попадаешь раз из 10 на -20... критом...
можно испачкать?*Грипп*
я всего лишь хочу, чтобы ваши читерные мишки были такими же, как наши слабенькие мышки)
но, похоже, Свиблов разработал какой-то новый комбикорм с повышенной мутагенностью...
можно испачкать?*Грипп*