Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧТО именно СДЕЛАЛИ с человеческими пхаддами?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ЧТО именно СДЕЛАЛИ с человеческими пхаддами?

Аррид [9] 
0
23 Января 2008 01:25:49
Мало того, что их вечно как тараканов на Огрии - даже больше, чем самих людей
Так по ним теперь и не попасть ничем, кроме последнего комбо - раньше хотя бы только блок был 3 из 5, а счас 5 из 11 блок, 5 из 11 уворот.
Почему у магмаров нет таких мышей? И почему самих мышей НАСТОЛЬКО меньше?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Porsche Cayenne [3]  23 Января 2008 11:46:18 #58
пГадды
=)
0
Сумасшедший Труп [6]  23 Января 2008 11:47:23 #59
KarlosAlя их всех без затрат прохожу :cool:
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
Secular Bird
23 Января 2008 11:52:31 #60
KarlosAl
1 кровь юзаю на великую жажду и он почти труп, а так блочит он 80% иногда итак попадаю
0
Secular Bird
23 Января 2008 11:53:52 #61
мышь меня очень донимает, если крови нет с собой, бью ее змеей, ну в облщем только 5-м ударом и то не всегда. :mad:
0
kostet88 [7]  23 Января 2008 11:57:58 #62
А кто сильней Горд или морок-голема? Просто интересно
:rolleyes:
0
KarlosAl [8]  23 Января 2008 12:01:59 #63
Secular Bird Сумасшедший Труп :eek:

я так и знал что Го с Абдулой мне че то подкрутили, дроп не падает, затраты на бои большие...прошу обратить внимание, ущемление свободы и прав :eek: :twisted: :biggrin:
0
Weritas [3]  23 Января 2008 12:02:23 #64
<strong class=quote>Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да 9 пхадов с 3 веток, у нас тока 3 мышки, и я не видел ни одного поста, что мышки кого то оч дастают, ну мож уворота ток немного цепляют. За то я не раз слышал как 10 в фуле рога жалуется на то что её сносят пхады. Господа админы, кинте свой взор, на этот вопрос!!!

С уважением Бил!</td></tr></table></center>

1 ветка 1 пхад и для разьяснений пхад по сути танк так как блочит , а все известно что мамонт выносит

Сумрака тут та же фигня , вид сбоку))) :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Msviblov [9]  23 Января 2008 12:11:56 #65
10 жалуеться что ее выносит пхадд? )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
KarlosAl [8]  23 Января 2008 12:15:12 #66
Msviblov

:evil: меня крэтс[3] выносит...больше незачем жить, дайте мне Фельку, пойду аб неё убьюсь :eek: :twisted:
0
Аррид [9]  23 Января 2008 12:45:30 #67
Судья

"треугольник" относится к чистому ПвП, с учётом существующих супер-ударов и возможности использования эликсиров и свитков. К мобам это применять нельзя.
При 10к урона у меня 31 фраг - и это при том, что я не бил кья-лингов, но практически всё время боя, пока был жив, сражался с 3-4 уцелевшими людьми и 20++ пхаддами, попадая по ним примерно один удар из 10.
Для крита, да и для любого игрока, нет особой разницы, увёрнётся мишка или поставит блок - удара всё равно не будет. Проблема в том, что по ним практически невозможно попасть, да и при попадании удар значительно ослабляется защитой. С мышами магмаров подобного не наблюдается, они убиваются намного более проще и быстрей.
По-моему, именно такие вот пхадды и созданы для "обламывания" комбо и убийства других игроков - начиная с 7-ого уровня жажда по ним практически не идёт, и даже при прохождении отлечивает на мизерное количество хитов.

Единственный доступный способ бороться с пхаддами - удар "Гнев дракона", доступный на 10-ом уровне. Даже без усиления эликсирами мощи, урона хватает для моментального убийства пхадда. Однако, что делать 9-ому уровню? Бить медведем, пуская в никуда сам смысл от этого удара? На 9ом уровне даже 70%-ной отмены блока-уворота от предыдущего комбо не хватает, чтобы пробить мишку. Из 9 раз, когда я бил змеёй, я не попал в медведя НИ РАЗУ.

Урон пхадда превышает урон атамана, что более чем странно, особенно учитывая стоимость и доступность этих видов мороков.

Так же, на мой сугубо личный взгляд, следует учитывать количество людей и доступность им магического оружия со странным названием "ветка спелой малины". Уверен, если посчитать количество веток, находящихся "на руках" игроков, то оно в среднем в 5-6 раз превысит количество лепестков цветка Вердицы.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Maoria [7]  23 Января 2008 13:06:40 #68
Аррид,занятия в 8 начинаются!и ни какой пристарелой училки нету давно уже :evil:
0
Msviblov [9]  23 Января 2008 13:14:07 #69
Аррид :eek: я что медведя что мышь обычно выношу с двух ударов :redface:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Могучий Рус [8]  23 Января 2008 13:18:35 #70
Аррид Поверь мне на слово. Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ УБИТЬ мышь. Из 10 ударов, проходят 1-2!
Я с мышами могу справиться ТОЛЬКО тигром, или мороками.
У тебя так стало недавно?)) Счастливый! У меня, так было всегда!
0
Аррид [9]  23 Января 2008 13:33:41 #71
Msviblov

а я с одного)) только чтобы его сделать, надо раз 10 ударить в молоко)
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [9]  23 Января 2008 13:47:36 #72
В общем, что мы имеем:

1. Пхадд вполне способен убить высших мороков (голем, атаман) 1 на 1
2. После убийства высшего морока пхадд способен сохранить более чем достаточное количество хитов
3. Игроку достаточно сложно убить пхадда, необходимо использовать последнее комбо, гарантирующее 100%-ное попадание
4. Игроку очень сложно отлечиться на пхадде, т.к. жажда почти не проходит, в случае же успешного прохождения излечивает ничтожное количество хитов
5. Пхаддов можно использовать, находясь вне боя, даже после достижения лимита бойцов
6. У пхаддов 6-ой уровень, и приобретаются они бесплатно, в виде довеска к хорошему благу.

Вывод: надо что-то с этим делать!
можно испачкать?*Грипп*

0
Инкогнито [8]  23 Января 2008 13:48:54 #73
Аррид

Всё это применимо к мышам.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Аррид [9]  23 Января 2008 13:52:48 #74
Arkada

ни в одном бою ты не найдёшь ТАКОЕ количество пхаддов)
можно испачкать?*Грипп*

0
Инкогнито [8]  23 Января 2008 13:58:21 #75
Аррид
Ну а кто-ж виноват, что вы не берете верциду, а если берете - то сразу спускаете мышей на свою же рассу за перебитый дроп или еще что-нибудь)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Msviblov [9]  23 Января 2008 14:00:32 #76
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В общем, что мы имеем:

1. Пхадд вполне способен убить высших мороков (голем, атаман) 1 на 1
2. После убийства высшего морока пхадд способен сохранить более чем достаточное количество хитов
3. Игроку достаточно сложно убить пхадда, необходимо использовать последнее комбо, гарантирующее 100%-ное попадание
4. Игроку очень сложно отлечиться на пхадде, т.к. жажда почти не проходит, в случае же успешного прохождения излечивает ничтожное количество хитов
5. Пхаддов можно использовать, находясь вне боя, даже после достижения лимита бойцов
6. У пхаддов 6-ой уровень, и приобретаются они бесплатно, в виде довеска к хорошему благу.

Вывод: надо что-то с этим делать!</td></tr></table></center>
:eek: Пхадды захватят мир Фэо =)
От себя выводы.
1. Пхада убивает боевой зорб - легко.
2. После убийства пхадда зорб еще может критануть меня на 90
3. Пхадд убиваеться двумя простыми ударами, изредка блочит но чаще всего два три крита - и его нету
4. Пхадда можно оплучить раз в 4 дня, он занимает место в рюкзаке (каждый пхадд)
5. единственный плюс его - натравливаемость, действительно напрягает.
Выводы - Слухи о неуязвимости Пхаддов сильно преумеличены.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.