Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печалька
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Печалька

сардинка [14] 
118
5 Декабря 2017 22:22:17
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)

вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1

Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно :rolleyes:
Загрузка...
0
Мелодия Души
7 Декабря 2017 02:20:25 #77
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
-41
 Wolf_Demon [19]  7 Декабря 2017 02:27:35 #78
Интересно, читаю и просто поражаюсь. А с каких то пор снятие ядер, или любая другая помощь клану который ведёт БД остаётся без внимания?

сардинка
"Взломщик есть такая работа"
Вот ты сильно много заработала снимая ядра? Нажила себе конфликт на ровном месте и всё.

Ну чего уж там? давайте наёмников которые помогают в войнах за деньги тоже обьвявим в законе. Они ведь зарабатывают! А ещё и в ответ их бить нельзя.. Как жеж можно? У них ведь работа!

Или по Вашему я должен спокойно смотреть на то как посторонние снимают ядра моему врагу, который то и делает что льёт грязь в приватах и на форуме на мой клан? Или как эти вояки ныкаются по поместьям, выходят лишь потянуть моба? А... ещё стоит вспомнить про замок, который они яро называют своим, хотя на башне могут лишь плодить безуспешно зомбей, и даже не пытаются перебить её по урону.

Равана_
Как красиво всё начиналось, а закончилось хамством на форуме ? Ну что касается волков хамство присекается сразу. Это у джетов оно в порядке вещей. Ну а чё, нада ж как-то воевать. Язык не топор конечно, но тоже сгодится верно?

Hot chocolate
спасибо, ты мне тоже импонируешь) Ну как минимум ником. А насчёт мы бедные, у нас нет 4з. Неужели не ясно, что дело не в них а в отношении? Кстати, логи с угрозами джетов бить девочек из БС за снятие негативки волкам я тоже могу прицепить, и много. На войне все средства хороши знаешь. Тем более когда воюешь с теми кто не может держать свой язык за зубами.

Tihon
Обидно что все прочитав топик сразу делают выводы на пустом месте. Все достаточно адекватные для того что-б не делать из мухи слона. Взломщик могла не знать что у нас война (хотя она знала). Она могла просто написать что-то вроде, сори, не знала. И всё. Небыло бы ничего. В отместку этого, она начала писать о том что будет снимать ядра не взирая на значки. Что это "её работа" , "есть такая професия если ты не вкурсе", мол все тупые вокруг и не вкурсе про проффесии в игре. Тем самым подливая масла в огонь и провоцируя человека. Когда двое дерутся на - не лезь к ним, иначе станешь третьим.

сардинка
Создание этого топика, жалоба стражам в другом, угрозы о каких-то последствиях - никак не поможет решить конфликт, поверь. Советую тебе перестать угрожать, и писать везде где можно, попытайся просто по человечески поговорить, без пафоса и угроз. И я думаю всё разрешится. :wink:

Не хотел заходить на форум, но пришлось. Ухожу обратно от этого места подальше. :arrow:
Загрузка...
0
Милорд-
7 Декабря 2017 02:28:01 #79
а с украденного боя мог же упасть шлем?) может поэтому уже давным давно тишина)
6
ДА ЕТО ТАК
7 Декабря 2017 03:12:17 #80
Wolf_Demon
Я бы посмотрел на то, как твоя жена отнегативила\напала бы после такого на какого-нибудь Обера. :cool: Дело не в "помощи клану который ведёт БД", и все в этом топе прекрасно это понимают.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
14
 takary [12]  7 Декабря 2017 03:28:36 #81
Wolf_Demon
Вы похоже не уловили сути топа, а он заключается в следующем:
1. Было придумано какое-то оскорбление, которого на самом деле не было, что подтверждают логи.
2. Был украден бой у 12 лвл., которые никакого отношения к конфликту не имеют.
И вот про это всё, Вы как-то умолчали
Загрузка...
-4
 _Аббадон_ [8]  7 Декабря 2017 07:07:32 #82
ПапаПатя
Почему не коректно? По большому счету добряки это инженерные войска , вроде и вреда от них прямого нет, но ремонтируют подбитую технику противника :rolleyes:
Загрузка...
-4
 _Аббадон_ [8]  7 Декабря 2017 07:15:00 #83
Tihon
Это все хорошо до того момента пока тебе не обозначат , что идет война с конкретным кланом и ремонт врага есть коственная помощь ему . Почему то мне кажется,что если бы Звезданутые к тебе постучали в приват или Контра с ненавязчивым предложением прекратить ремонтировать противника то ты бы призадумался
Загрузка...
4
 I am Victory [19]  7 Декабря 2017 07:30:08 #84
Пёстрая лента_ написал(-а) 2017-12-06 14:17:35
I am Victory написал(-а) 2017-12-06 13:09:19
и по факту,прежде чем делать какие то действия,нужно научиться вести диалог,а не в лоб писать,я что деньги зря трачу...можно было спокойно и адекватно написать. и конфликта бы не было впринципе,люди стали забывать что такое уважение к людям.

ты серьёзно? написать в торговый : НЕ снимать ядра ДЖОДАМ -штраф 4 з?? ты о чём вообще. есть профа-она платная и это нормально что кто-то снимает ядра. ядер можно купить 1к и столько же снять не за даром конечно. это суть игры. кинул-снял -такая профа злюка-взлом-лекарь. не вижу вообще ничего криминального.

Мы обе с тобой понимаем это,но у нас как сейчас в дваре кто сильнее тот и прав верно!?
И все понимают если Волки начнут бить клан сардинки,они не смогут дать сдачи.
Именно поэтому я написала именно эту фразу выше...Если бы Wolf_Angel написала сардинке спокойно,то думаю что сардинка бы просто ушла в сторону,дабы не наживать конфликт между кланами,а случилось свсем наоборот,если бы мне в подобном тоне написли,я бы не сдержалась. :rolleyes: :rolleyes:
Видать,Вы сударь,сильно согрешили,раз Вам судьба подкинула меня...
Загрузка...
2
 Timmy Trumpet [19]  7 Декабря 2017 07:44:27 #85
Wolf_Demon
покажи логи где она вас оскарбляла. или как вы там решили
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
1
 Timmy Trumpet [19]  7 Декабря 2017 07:47:34 #86
Wolf_Demon
интересно если кто нить другой ядра бы снял, рискнула бы она нападать на него)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
3
 blood_of_god [5]  7 Декабря 2017 07:49:57 #87
Wolf_Demon
Ндаа, если на чьей-то войне можно навариться, то почему же нет? Мне у вас может спрашивать, можно ли садиться на цветочек или ставить лот на аук?
С вами был blood_of_god от мстителей
Загрузка...
0
 AdmiralBoroda [8]  7 Декабря 2017 07:51:41 #88
takary
Да всем плевать, расслабься. Нормальным людям, которым есть чем заняться в жизни, не раздувают из такой мухи слона. А тем кого кроме игры больше ничего не радует, сами плюнут тебе в рожу и еще извиняться заставят за то, что тебе это не понравилось.
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
5
 КоваРныЙ ХаиреЦ [14]  7 Декабря 2017 08:01:25 #89
[QUOTE=Wolf_Demon написал(-а) 2017-12-07 02:27:35]Интересно, читаю и просто поражаюсь. А с каких то пор снятие ядер, или любая другая помощь клану который ведёт БД остаётся без внимания?

сардинка
"Взломщик есть такая работа"
Вот ты сильно много заработала снимая ядра? Нажила себе конфликт на ровном месте и всё.

Ну чего уж там? давайте наёмников которые помогают в войнах за деньги тоже обьвявим в законе. Они ведь зарабатывают! А ещё и в ответ их бить нельзя.. Как жеж можно? У них ведь работа!

Или по Вашему я должен спокойно смотреть на то как посторонние снимают ядра моему врагу, который то и делает что льёт грязь в приватах и на форуме на мой клан? Или как эти вояки ныкаются по поместьям, выходят лишь потянуть моба? А... ещё стоит вспомнить про замок, который они яро называют своим, хотя на башне могут лишь плодить безуспешно зомбей, и даже не пытаются перебить её по урону.

Равана_
Как красиво всё начиналось, а закончилось хамством на форуме ? Ну что касается волков хамство присекается сразу. Это у джетов оно в порядке вещей. Ну а чё, нада ж как-то воевать. Язык не топор конечно, но тоже сгодится верно?

Hot chocolate
спасибо, ты мне тоже импонируешь) Ну как минимум ником. А насчёт мы бедные, у нас нет 4з. Неужели не ясно, что дело не в них а в отношении? Кстати, логи с угрозами джетов бить девочек из БС за снятие негативки волкам я тоже могу прицепить, и много. На войне все средства хороши знаешь. Тем более когда воюешь с теми кто не может держать свой язык за зубами.

Tihon
Обидно что все прочитав топик сразу делают выводы на пустом месте. Все достаточно адекватные для того что-б не делать из мухи слона. Взломщик могла не знать что у нас война (хотя она знала). Она могла просто написать что-то вроде, сори, не знала. И всё. Небыло бы ничего. В отместку этого, она начала писать о том что будет снимать ядра не взирая на значки. Что это "её работа" , "есть такая професия если ты не вкурсе", мол все тупые вокруг и не вкурсе про проффесии в игре. Тем самым подливая масла в огонь и провоцируя человека. Когда двое дерутся на - не лезь к ним, иначе станешь третьим.

сардинка
Создание этого топика, жалоба стражам в другом, угрозы о каких-то последствиях - никак не поможет решить конфликт, поверь. Советую тебе перестать угрожать, и писать везде где можно, попытайся просто по человечески поговорить, без пафоса и угроз. И я думаю всё разрешится. :wink:
Не хотел заходить на форум, но пришлось. Ухожу обратно от этого места подальше. :arrow:[/QUO

Читаешь и вроде бы как все правильно на войне все средства хороши, но вот проблемма- складывается почемуто нехорошее впечатление о волках
Ненорматив))
Загрузка...
12
 LordG [11]  7 Декабря 2017 08:06:13 #90
Wolf_Demon
Вотоночо, Михалыч (с)
Значит "Ты лечишь джодов джетов" - это официальная позиция вашего альянса?
Ну значит прошу членов альянса волков, как ведущих БД, больше не обращаться за лечением.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-5
 Dimage [7]  7 Декабря 2017 08:26:50 #91
LordG написал(-а) 2017-12-07 08:06:13
Wolf_Demon
Вотоночо, Михалыч (с)
Значит "Ты лечишь джодов джетов" - это официальная позиция вашего альянса?
Ну значит прошу членов альянса волков, как ведущих БД, больше не обращаться за лечением.

Прям запросились тебя полечить))) И прям бесплатно лечишь как джодов))) Смешной)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
3
Louis de Funes
7 Декабря 2017 08:34:32 #92
- Поручик, мы не потянем, у нас нет на это денег
ухахах:)

Лично я забыл как выглядят 60 з - они тоже забудут!!! 1000 проц. инфа(с).Бугагашечки :rolleyes:

Сардинке респект!:)
Загрузка...
2
Skaarj
7 Декабря 2017 08:37:44 #93
Dimage
а где там про бесплатно лечу? :lol:
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
0
 Dimage [7]  7 Декабря 2017 08:39:36 #94
Skaarj написал(-а) 2017-12-07 08:37:44
Dimage

"Ты лечишь джодов" Фраза эта связана именно с бесплатным лечением, и обрела широкую известность именно из за этого. Лечили тогда джодов бесплатно.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 Dimage [7]  7 Декабря 2017 08:39:58 #95
Skaarj написал(-а) 2017-12-07 08:37:44
Dimage

"Ты лечишь джодов" Фраза эта связана именно с бесплатным лечением, и обрела широкую известность именно из за этого. Лечили тогда джодов бесплатно.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.