Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печалька
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Печалька

сардинка [14] 
118
5 Декабря 2017 22:22:17
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)

вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1

Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно :rolleyes:
Загрузка...
-2
Lin-Lu [5]  7 Декабря 2017 16:04:21 #172
Равана_ написал(-а) 2017-12-07 15:47:07
Wolf_Demon

Но мне бы даже в голову не пришло вымогать 4з или воровать сверха у сокланов взломщика. Это как-то... странно.

эта нистранна..эта проста с гареча написана) собсна се и прецепилис к этаму фразу.. а скаже ана ти чс с вихадам в 4 з. и нектоби даже низаастрял би на этам свои зрен.. ну некатарие би дабавеле даже - а пачиму так мала? :lol:

се же адин ниправелни фраз может разгневат вес апшественнаст и вместа дезлаикав топер стартерс и брошених след иму фраз типа нитиё... жоска аброшетса на абитчека, катори как будта "пнул" катионка.. :eek:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
4
 Мандаринчик [12]  7 Декабря 2017 16:54:28 #173
[QUOTE=Wolf_Demon написал(-а) 2017-12-07 02:27:35]Интересно, читаю и просто поражаюсь. А с каких то пор снятие ядер, или любая другая помощь клану который ведёт БД остаётся без внимания?

ответный вопрос про БС.
но при этом их не трогают. Чем они лучше клана, к которому вы привязались?
Загрузка...
-23
 Wolf_Angel [19]  7 Декабря 2017 16:58:19 #174
Hot chocolate

Если честно, я мало себе представляю, как можно написать "сори, не знала"

Всё они прекрасно знали
13:40 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: про войну мы знаем

( Копировать абсолютно все простыни сюда не буду, человек выложил то, что считает нужным, это его право, мне тут оправдываться не перед кем). Мне сардинка сама по поводу решения конфликта не писала ни разу, она сразу побежала в ветку стражей и по друзьям, рассказать всем свою версию, хотя если бы она написала, можно было бы решить, я же не монстр, значит ей это не интересно.

В таких ситуациях надо понимать, что надо следить за своими словами и действиями,ведь может найтись тот, кто выложит всю поднаготную на форум на публичное порицание.

Форумное порицание для меня неважно абсолютно, народом всегда можно управлять, что в жизни, что тут, и те, кто тебя недавно защищали за какое-то действие, тут же будут тебя топить за такое же действие, напиши им по другому.

Это на самом деле бесценно иметь такого мужчину

Он действительно замечательный)) Спасибо.

сардинка
Тебе напишу одно, не хорошо быть двуличными, девочки, в глаза одно, на форуме другое, за спиной третье, подарок был подарен, когда я была без клана, чему я очень удивилась, так яро отстаивать твои права, а потом дарить мне подарки, действительно очень странно и мне этого не понять.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=93466655

По-поводу того, что якобы я перебила группу, ребят, ну вы хоть бы ссылку посмотрели, когда я зашла, в бою была одна сардинка, все остальные уже появились минут через пять, так что о какой группе речь? Я не экстрассенс знать что там оказывается группа была.
Загрузка...
-10
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Декабря 2017 17:00:18 #175
Равана_
Я знаю тебя как Адекватного персонажа.
Ты сам в своем посте подтверждаешь, что впринцепи сделал тоже самое, но помягче.
А представим, что ты бы, был в тот момент на имоциях, возможно сделал так-же или похуже.
Про 4 голды вообще из контекста выдергивают и поварачивают всем куда нравится,вообще зауши притянули.
Не подобляйся ты хоть этим Вырезано.
Бональный игровой момент и никакого слона тут нет.
Просто одну девушку обидели она плачет, вторая обиделась, она сильнее, она мстит, бабьи разборки куда вы лезите.
А куча обиженных на волков скулят.

PS/ Не топик а позорище.
Загрузка...
1
Lin-Lu [5]  7 Декабря 2017 17:00:39 #176
ДА ЕТО ТАК написал(-а) 2017-12-07 15:22:21
Lin-Lu написал(-а) 2017-12-07 15:15:50
ДА ЕТО ТАК
ДА ЕТО ТАК написал(-а) 2017-12-07 15:12:47
А ещё говорят на форуме только сильную сторону поддерживают. :cool:

ДА ЕТО ТАК :razz:

нет, ето не так, этот топ - тому подтверждение, ленлучег :cool:

ну даваи раставем сё па полачка.. :wink:

сарденка ни жертв беспредела.. иё кравануле за помаш враждуюшему али - Джет.
Белчата эта друзь джет на севодне.. в целам эта в магмарЕ агромни сил :wink:
Пачему представител Старик разбоинек участвуюши в этам апсуждени так же риана низашишала Маналитав каторих крававеле за етат же дел? пачему некатарие хуми патдержевают Сарденка а не Валчат.. патаму шта у хум там свои бд напремер с Звезданутими каторие ходют памагат Валчатам... тут очен сё запутана мили дрог.. и искат силни и слаби старон именна в этаи сетуации иа шетаю бесмисленна..

нужна прекратит угроз и нападен! памиритса и бит дружними мелашками! :redface:

паем песн:

+*+*+*+*+*Нови год преходит к наам.. (се поднеле ручке вверх и качаим ими) даваите злост аставем там.. в прошлам годе насегда.. и радаст к вам придиот тааагдАааа*+*+*+*+*+ :biggrin:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
6
 ТьЕн-Ку [12]  7 Декабря 2017 17:13:53 #177
Wolf_Angel
Начало боя: 05.12.2017 21:45 Название: Нападение на сардинка Тип: групповой бой Локация: Арена Дартронга Длительность: 9мин 39сек
21:46 Вы вмешались в бой &laquo; Нападение на сардинка&raquo;.

21:47 Член группы --К-о-щ-е-й--[11] вмешался в бой &laquo; Нападение на сардинка&raquo;. Вмешаться в бой.
21:47 Член группы thrashers[12] вмешался в бой &laquo; Нападение на сардинка&raquo;. Вмешаться в бой.

21:47 Член группы Hrapanulika[12] вмешался в бой &laquo; Нападение на сардинка&raquo;. Вмешаться в бой.
21:47 Член группы CAESAR from ROME[12] вмешался в бой &laquo; Нападение на сардинка&raquo;. Вмешаться в бой.
неделю слышу одно враньё
Загрузка...
0
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Декабря 2017 17:14:18 #178
Lin-Lu
Самому позитивному персонажу этого топа огромный респект :biggrin:

PS.Ты Красовелла.
Загрузка...
1
 Жирный Пиар [5]  7 Декабря 2017 17:15:47 #179
O-B-O-J-A-M-K-A
подлиз засчитан :cool: дважды
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
4
 сардинка [14]  7 Декабря 2017 17:17:57 #180
Wolf_Angel

Это где же я тебе в глаза писала одно, а на форуме другое? Логи озвучте чтоль. Все что я писала тебе и твоему мужу, все тут озвучено.
логи почитай наши, проверь, совет свой спроси, мужа. Как раз я пыталась решить вопрос, в отличии от тебя.

30,11,17
Совет: -ZiRoN-, КИНО, ZEBEST

19:30 У вас новое письмо от игрока КИНО [18]
Тема: Re: Без темы От кого: КИНО [18] Привет. Это не ко мне - главе надо писать.

19:06 Ваше письмо игроку -ZiRoN- [18] успешно отправлено, Вы заплатили 1
19:14 -ZiRoN- » сардинка: Привет. Она - зам. главы, а я - совет. Просто советую написать главе
19:15 сардинка » -ZiRoN-: Добрый вечер, я написала и совету и главе, так как незнаю кто и когда будет и судя по уставу, совет так же может поднимать вопросы и принимать решения.
19:17 -ZiRoN- » сардинка: Смотря кого касается
19:17 -ZiRoN- » сардинка: Мне убежать надо, позже зайду - напишу
20:15 ZEBEST » сардинка: как проясниться ситуация отпишусь
Ну а про общение с мужем ты в курсе. ты же неотвечала на сообщения, лиш молчаливые нападения и каст.
Спрошу у тебя как и мужа твоего.. С КЕМ и КАК решить вопрос?

Не противоречте сами себе.

по поводу подарка про соскучились... очень хорошо, что скучают и ждут. Я же и не говорила тебе что тебя там люто ненавидят, да собственно я вообще не поднимала вопроса про отношения людей там к тебе. Я лишь показала как ты объясняла оскорбления с моей стороны, переделав мою фразу.
мир тесен, оказалось, что могут показать твои худужественные обработки логов и мне.
Загрузка...
-8
 Wolf_Angel [19]  7 Декабря 2017 17:18:40 #181
ТьЕн-Ку
Ну две минуты, вместо пяти, сути это не меняет, когда я влезла группы не было.
Загрузка...
-4
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Декабря 2017 17:19:56 #182
ТьЕн-Ку
Слишком впечатлительных просим не просматривать данный топ.
Я по этому поводу даже телевизор бросила смотреть, там тоже одно вранье или у всех своя правда.

PS.Смешно не могу.
Загрузка...
-4
 Wolf_Angel [19]  7 Декабря 2017 17:20:45 #183
сардинка
Ты мне писала, на почту письма слала???? Это новость, мне ничего не приходило от тебя. :eek:
Загрузка...
0
 ТьЕн-Ку [12]  7 Декабря 2017 17:21:41 #184
Wolf_Angel
46-45 = 1
-6
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Декабря 2017 17:22:36 #185
Wolf_Angel
Просьба до секунды все уточнять, а то ведь опять вранье получается.
Хватит высасывать проблемму из ничего.
Лучше новый топ откройте о не пунктуальности волков и поноем вместе.
Загрузка...
-3
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Декабря 2017 17:24:37 #186
Жирный Пиар
Будь точнее это 5 прогиб.
А то твое вранье уже начинает подбешивать. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
2
 Жирный Пиар [5]  7 Декабря 2017 17:25:42 #187
O-B-O-J-A-M-K-A
а, теперь уже и я вру, ну давай, покукарекай ещё, я тя внимательно слушаю :cool:
тя на подлиз в штат пёселей не приняли ещё? :cool:
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
-5
 Wolf_Angel [19]  7 Декабря 2017 17:26:40 #188
O-B-O-J-A-M-K-A
Да с пунктуальностью у меня проблемы, я везде опаздываю, даже если раньше выезжаю :cry:

ТьЕн-Ку
О, Боже, ну хорошо, одна минута, суть это меняет? Еще раз напишу, когда я зашла в бой, группы не было.
Загрузка...
0
 ТьЕн-Ку [12]  7 Декабря 2017 17:29:35 #189
Wolf_Angel
можно было не бить и не травить
-1
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Декабря 2017 17:29:45 #190
Жирный Пиар
Я не умею кукарекать, а то бы с превиликим удовольствием доставила бы тебе радость.
А принимать меня не надо я там где я хочу или захочу, на своем месте если тебе так удобнее.
А тебе предлагаю разжать челюсть и сплюнуть желч , а то подавишься ненароком.
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.