Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печалька
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Печалька

сардинка [14] 
118
5 Декабря 2017 22:22:17
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)

вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1

Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно :rolleyes:
Загрузка...
0
 LordG [11]  6 Декабря 2017 17:58:26 #58
Mordovorot
в оригинале было "кота"
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
1
-Еж-
6 Декабря 2017 19:25:24 #59
LordG написал(-а) 2017-12-06 17:58:26
Mordovorot
в оригинале было "кота"

Нормально тут в оригинале вроде тоже матов не было :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-10
Капитан Журов [6]  6 Декабря 2017 20:21:23 #60
Две бабищи поругались.
Загрузка...
22
Hot chocolate
6 Декабря 2017 21:47:42 #61
сардинка
Совсем другое дело, всегда надо начинать с полных логов, иначе нет полный картины)

Пожалуй, прокомментирую некоторые логи, которые меня заинтересовали:

13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя

Тут я испытала настоящую жалость к Wolf_Angel, это надо быть на сколько нищим 19 уровнем, чтоб вымогать 4(!)з? Конечно ж это сарказм, но. Но требовать 4з! - лучше б она вообще не писала это, чисто позор вообще) Либо уж писать нормальную сумму хотя б в 50 з например, все ж как-то погрознее и повесомее что-ль звучит. А то 4з... Смешно.

13:56 Wolf_Angel » сардинка: могу заняться кланом ты же со значком

Это видимо уже от бессилия? Понимаешь, что села в лужу и увы, никак не получается воздействовать на столь плохого человека, который лечит джодов снимает ядра вражинам?)

13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)
13:56 Игрок Wolf_Angel [19] подарил Вам подарок "Печать позора".

Тут вообще без комметариев, подделать оскорбления, подарить еще такой подарок "за оскорбления", большого ума человек, ни стыда, ни совести даже перед теми (наверно друзьями и сокланами), кому она фальшивые логи предоставила. Низко, подло.

Была на самом деле лучшего мнения о Волках. В целом мне клан импонирует, но вот это вот непотребство Wolf_Angel, сильно подпортило карму Волкам.

Ну, и на повестке дня, как обстоят сегодня дела с сим конфликтом?) Угрозы, травмы, негативки?)
Иль мож таки есть какой сдвиг?)
Загрузка...
0
 Жирный Пиар [5]  6 Декабря 2017 21:50:07 #62
Hot chocolate
чо ты от жены плакоса хочешь, они последнюю пенсию на войну потратили :lol: :cool:
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
-5
Lin-Lu [5]  6 Декабря 2017 22:07:54 #63
Asajj Ventress написал(-а) 2017-12-05 22:24:14
Понеслась история в стиле "ты лечишь джодов". :cool:

эта ни перви слочаи дарагои мои Сарденка.. :sad: этат сетоаци нада принят. У вас ест смяхчаюши абстаятелств если ви били никурсе внутре-расавих бд между кем либа... иа апше шетаю што целетел павезло болше чем зломшек но даже в свои време Тренацати ниушла ат атветственаст и бижала с велекава Дартранга наотмаш..

скусиваите иадра скритна.. клучаите смикалка но буддте гатови агребсте па полни ат неведемка :sad:

прашу сех дипламат клан, катори видут внотре-расави бд скарее наити решен па ниитралезации канфлектав вед скора нови год!

сех с настопаюшем! :surprised:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
0
 сардинка [14]  6 Декабря 2017 22:08:05 #64
Hot chocolate
С момента создания топика стоит тишина. как дальше незнаю. мобов не била, поэтому видимо и негативного каста не было.
1
 ВампЫр [11]  6 Декабря 2017 22:19:01 #65
Позорище.)

"Волки", извинитесь перед али и дамой в часности. Вы же такими ситуациями ниже плинтуса опускаетесь, показывая свою слабость.)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
0
 ТьЕн-Ку [12]  6 Декабря 2017 22:48:20 #66
Hot chocolate
после воровства на колоде, даже в клан взяли обратно
-9
Lin-Lu [5]  6 Декабря 2017 23:20:00 #67
Hot chocolate написал(-а) 2017-12-06 21:47:42

Пожалуй, прокомментирую некоторые логи

Дарагои мои Шакаладка :surprised: в данни слочаи с чеавек пашли на деалог... но сколка иа помнит на свои жезн такои беспредел никаминтируитса.. эта ни се виносят на фором. иа в некатирих нюансах с вами сагласна сладенки.. но мене нинравитса ваш висикамерни тон :confused: есле ви гаварете а здравам смисле то изисняитес прашу болеи душевна :redface:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
2
 Mordovorot [19]  6 Декабря 2017 23:34:32 #68
кому не лень - найдите старый топик в котором лечили джодов, дайте ссылку Волкам, а то их тут носом тычут, а они и не в курсе во что :) Не местные же :smile:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...
0
 Asajj Ventress [12]  6 Декабря 2017 23:37:01 #69
Mordovorot

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=347677

p.s. 6 лет прошло. :eek:
1
Ленивая Ложь
6 Декабря 2017 23:43:23 #70
Asajj Ventress написал(-а) 2017-12-06 23:37:01
Mordovorot

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=347677

p.s. 6 лет прошло. :eek:

Нашел свой комент, почувствовал себя стрым и вроде даже песок откуда-то на полу взялся :cry:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 Aureum [14]  7 Декабря 2017 00:27:59 #71
Asajj Ventress ты зло! Я спать собирался... а теперь залип в том топике. Уже до 50ой страницы добрался.
Не повезло.
Загрузка...
-14
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Декабря 2017 01:04:32 #72
Зачем вся эта ВАТА.
Во все времена более сильный диктует слабому.Так было, так есть и так будет.
И правдо печалька!
Точнее началось нытье и куча тролей налетели, как падальщики.
И плохо сказала, и денег мало попросила, много бы попросила, вообще анафиме бы предали.
Обкакались, подмойтесь, поменяйте шттанишки и хватит ныть.
И все, что бы вы тут не написали, доказывает только одно, Вы жертва.
А Волки всегда были хищно-агрессивным кланом.Они воевали, воюют и будут воевать.

p.s. Сколько людей - столько и мений, на которые мне плевать...
Загрузка...
-15
 _Аббадон_ [8]  7 Декабря 2017 01:05:50 #73
Чисто взгляд со сторны. 2 клана находятся в бд , а персонаж не находясь в одном из враждующих кланов считает нормальным лечить( снимть негативку, ядра, порчи, сглаз, неважно ) одной из враждующей стороны и при этом считает , что поступает нормально, мало того, персонаж еще находится в клане .Неужели непонятно , что помогая одним ты как минимум нехарошие эмоции вызовеш у других? а то и можеш отгрести, а то и можеш втянуть в бд свой клан .Неужели только я считаю что это не нормально и провокация?Интересное еще высказывание, я так зарабатываю, потому , что профа такая или у меня там друзья. Получается по такой логике каждый у кого норм палач прокачен и лвл позволяет может, не снимая кланзначка своего , влазить в бои за друзей враждующих кланов( неважно за какую сторону) и лупить кого захотел, потому, что так помогаю друзьям? или за деньги,( наняли бойца) потому , что профа такая и за это по вашей логике к нему не должно быть никаких претензий? Это по вашему совершенно нормально ? или я чего то недопонимаю . :rolleyes:
Загрузка...
2
ПапаПатя
7 Декабря 2017 01:25:25 #74
_Аббадон_
Мне кажется, не совсем корректно сравнивать эти профы, как прокачка добра/зла
Загрузка...
8
 Tihon [15]  7 Декабря 2017 01:32:31 #75
_Аббадон_
знаешь, у меня в приват спрашивают, сколько стоит ядра снять? я отвечаю, 20-30с/попытка, мне говорят, ок, снимай, я стаскиваю ядра, мне на почту присылают деньги, мы расходимся, все это не смотря ни ифну ни кланзначок, хотя не, кланзначок я вижу уже рядом с письмом с оплатой, всех игроков находящихся в воюющих кланах не запомнишь, воюющие кланы тоже то воюют то не воюют, то снова воюют, мне платят, я снимаю, я на то и качал взлома.

И да, лично я не знаю какие кланы сейчас воюют у меня на материке, мне просто до этого нет дела.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 Эленика [14]  7 Декабря 2017 02:18:40 #76
а запилите сюда ссылочку еще на "Мы пришли с миром", а то Тринахин топ я уже доперечитываю...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.