Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печалька
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Печалька

сардинка [14] 
118
5 Декабря 2017 22:22:17
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)

вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1

Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно :rolleyes:
Загрузка...
10
 Timmy Trumpet [19]  5 Декабря 2017 23:08:20 #20
Wolf_Angel
Так зачем же все это? изза того что человек снял ядра. Кипиш такой поднимать?)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
3
 сардинка [14]  5 Декабря 2017 23:11:22 #21
Timmy Trumpet
неееет, тут дело не из-за ядер. Если бы проблема была в них, и вопроса бы не было. А девочка себя оскорбила, неумело исправив мою фразу и разослав ее людям на объяснения за что чс, сама на это оскорбление обиделась.
Загрузка...
2
 Timmy Trumpet [19]  5 Декабря 2017 23:13:50 #22
сардинка
фотку логов чата Демон видел? или кто у них глава там
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
-9
 Wolf_Angel [19]  5 Декабря 2017 23:15:21 #23
сардинка
Ты даже сама не знаешь в чём конфликт и вводишь людей в заблуждение этой писаниной. Может нужно с себя начать сначала?
Загрузка...
4
 сардинка [14]  5 Декабря 2017 23:18:54 #24
Timmy Trumpet
естественно, все отправила. все просмотрел их глава. Утверждает что есть срин у девочки, где я оскорбила ее. Я попросила его выслать. ни ответа ни привета. да и не может быть его.
Загрузка...
2
 сардинка [14]  5 Декабря 2017 23:20:52 #25
Wolf_Angel
посмотри на свой подарок.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=93328581
в чем я заблуждаюсь? в том что ты сама себя оскорбила и решила за это ЧС мне объявить?
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  5 Декабря 2017 23:28:38 #26
Просто я написал(-а) 2017-12-05 22:26:22
а сайры не завезли? :redface:

нет )....есть токо раки )....большие но по 5 рублей и маленькие но по три рубля )).....
Загрузка...
3
Ленивая Ложь
6 Декабря 2017 00:42:17 #27
Пора завязывать с бесплатным лечением :eek:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
21
Hot chocolate
6 Декабря 2017 00:55:02 #28
Было бы интересно, почитать весь диалог)
Так же интересно, была ли просьба к сардинка от Wolf_Angel не снимать больше ядра или все началось именно с позиции силы?) Если последнее, антиреспект. В первом же случае, хоть и не приятно, что указывают, но по крайней мере можно было бы прийти к компромиссу)

А дальше,как говорится в поговорке -"сила есть - ума не надо":
Wolf_Angel написал(-а) 2017-12-05 22:31:18
Больше нытья, больше)))) :cool: Кто-то зарабатывает взломщиком, а кто-то палачем, у всех своя работа)))
Загрузка...
11
 Tihon [15]  6 Декабря 2017 01:10:58 #29
взломом быть одна проблема... мало того что качаться туго, так ещё и пользоватсья преимуществами профы походу нельзя, а то вдруг кто-то решит что слишком много тратит на ядра
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
7
 PotatoHead [6]  6 Декабря 2017 01:19:58 #30
Если Кино и Вольф ангел это единственные, кто могут отстаивать честь Али волков на форуме, то вопросов больше нет :lol:
Однажды я заставил кусок льда растаять , просто смотря на него 30 минут.
Загрузка...
1
 сардинка [14]  6 Декабря 2017 09:01:00 #31
Hot chocolate

Wolf_Angel [19] 5 Декабря 2017 23:27:23 #13

Толстый Енот
Не приплетай пожалуйста, мой личный конфликт с сардиной к войне. У неё есть подарок от меня. Конфликт лично мой и ёё, не нужно придумывать лишнего. Ни кланы, ни альянсы к этому отношения не имеют.
судя по всему конфликт все же из-за оскорбления, а не из-за войны. (хотя женская логика не предсказуему, утверждать не буду). Лично я бы после диалога и не поднимала вопрос о нападениях и антикастах, если бы была проблема только в моей помощи по снятию ядер. После боя и подарка отправленого мне, ей был задан вопрос о причинах нападения. На что был озвучена причина нападения.
вот и они
13:48 Wolf_Angel » Жрунимагу: писала три раза + оскорбления
14:34 Жрунимагу » сардинка: 13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ...... (собственно за место точек само оскорбление, стражи запретили писать это не хорошее слово)
Ну и собственно сами логи (скрин есть)
30.11.17
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:36 На Вас совершено нападение Wolf_Angel [19] .
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа.
13:37 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: а что теперь нельзя зарабатывать снимая ядра?
13:38 Wolf_Angel » ТьЕн-Ку,сардинка: я тоже зарабатываю палачем
13:38 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: я лечу всех подряд, ибо профу иначе не поднять, даже в убыток себе
13:38 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: и кто нанял-то?
13:39 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: хотелось бы знать
13:40 Wolf_Angel » ТьЕн-Ку,сардинка: у нас война и я деньги трачу не для того чтобы вы им помогали так понятно?
13:40 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: а теперь популярно объясняю. как в их але, так и в вашем у меня друзья, снимаю ВСЕМ!!!
13:40 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: про войну мы знаем, про запрет на лечение и снятие ядер - нет
13:41 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: ну теперь в ИХ але не снимай - отправляй к начальству
13:41 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: причём в вашем але снимает БЕСПЛАТНО
13:41 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: и кстати за то что вашим снимаю, ни один джет слово не сказал
13:41 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: как и я лечу БЕСПЛАТНО в основном
13:41 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: и кстати за то что вашим снимаю, ни один джет слово не сказал
13:41 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: как и я лечу БЕСПЛАТНО в основном
13:54 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: лечила всех друзей, и буду лечить дальше, не смотря на значки кланов.
13:56 Wolf_Angel » ТьЕн-Ку,сардинка,Жрунимагу: ну ок
13:56 Игрок Wolf_Angel [19] подарил Вам подарок "Печать позора".
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=93328581
13:56 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка,Жрунимагу: видимо зря - ибо для них это оскорбительно - бери деньги
13:56 Wolf_Angel » сардинка: могу заняться кланом ты же со значком
13:56 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: покажите мне хоть одно оскорбление
13:58 Wolf_Angel » ТьЕн-Ку,сардинка,Жрунимагу: ты гнёшь свою линию , лечи кого хочешь, дальнейший разговор считаю бессмысленным
13:58 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: я не гну линию. есть подарок, в нем ВС и за что. так где оскорбления?
13:58 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: ЧС)
13:59 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка,Жрунимагу: я непонимаю, может завтра продавать каким-то кланам нельзя пыль, камни и прочее?
13:59 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: хорошо, с твоей точкой зрения я ознакомилась. обсудим в другом месте. сейчас только речь напишу.
после этого были нападения и касты с ее с тороны, с моей была жалоба на подарок стражам на форуме за клевету, но жалоба не прошла.
03.12.17
12:45 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: самой-то не надоело тешить злобу свою?
12:45 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: она не разговаривает. Лен, не трать зря слова
12:47 сардинка » Wolf_Angel: инфу потом почитай
12:49 Wolf_Angel » сардинка: больше стражам жалуйся ни на что
12:49 сардинка » Wolf_Angel: я еще и не начинала. хотя они дали совет хороший.
12:50 сардинка » Wolf_Angel: 13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
12:51 сардинка » Wolf_Angel: На будущее, чтоб ты знала. Это вымогательство и наказуемо. достаточно жалобы и скрина лога на форуме. Почитай, если не веришь
12:51 сардинка » Wolf_Angel: и в отличии от тебя, у меня скрины есть, твой муж видел. Обещался и твой скрин с оскорблением показать, но как мы обе знаем, нет его
Ну собственно с ней это все, дальше уже со мной общался только ее муж.
Загрузка...
1
Ленивая Ложь
6 Декабря 2017 09:21:20 #32
сардинка
Из разговора выходит, что если я случайно или после того, как попросили, вылечу бесплатно(а лечил уже конфликтующие стороны и не раз), огребу ещё потом? :eek:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Asajj Ventress [12]  6 Декабря 2017 09:22:10 #33
сардинка
дальше уже со мной общался только ее муж.

решили что-то?
0
 Dr Kosyak [14]  6 Декабря 2017 09:22:35 #34
:eek: джоды воскресли? :cool: :biggrin:
- -?·??·?
- ( . ( . )
1
 Тигриция [9]  6 Декабря 2017 10:47:05 #35
Ленивая Ложь написал(-а) 2017-12-06 09:21:20
сардинка
Из разговора выходит, что если я случайно или после того, как попросили, вылечу бесплатно(а лечил уже конфликтующие стороны и не раз), огребу ещё потом? :eek:

Конечно, так ты по любому от 19отгребешь, 19может отгребсти от 19-20лвл. На остальных как то наплевать. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 сардинка [14]  6 Декабря 2017 11:12:36 #36
Asajj Ventress
я вот даже незнаю что и как ответить... бой вчерашний
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1
а решить собирались еще 03,12,17.
Наверное этот вопрос стоит задать не мне, а тем кто решает.
2
 Aravin [10]  6 Декабря 2017 11:43:16 #37
странно как то........если такое происходит на мелких уровнях (до 16+) - то очень быстро находятся благорасы с ссылками на избиение УЗУРПАТЕРА ..... а тут прям тишина...... то ли благорасы перевелись, то ли уровень размер имеет значение :rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
1
 ТьЕн-Ку [12]  6 Декабря 2017 12:47:04 #38
Ленивая Ложь
ну, лечение могут *заметить*, только если в одной локе стоят, а вот архи, когда кидаешь - прописывает чат)) как и съём ядер
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.