Hot chocolate
Wolf_Angel [19] 5 Декабря 2017 23:27:23 #13
Толстый Енот
Не приплетай пожалуйста, мой личный конфликт с сардиной к войне. У неё есть подарок от меня. Конфликт лично мой и ёё, не нужно придумывать лишнего. Ни кланы, ни альянсы к этому отношения не имеют.
судя по всему конфликт все же из-за оскорбления, а не из-за войны. (хотя женская логика не предсказуему, утверждать не буду). Лично я бы после диалога и не поднимала вопрос о нападениях и антикастах, если бы была проблема только в моей помощи по снятию ядер. После боя и подарка отправленого мне, ей был задан вопрос о причинах нападения. На что был озвучена причина нападения.
вот и они
13:48 Wolf_Angel » Жрунимагу: писала три раза + оскорбления
14:34 Жрунимагу » сардинка: 13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ...... (собственно за место точек само оскорбление, стражи запретили писать это не хорошее слово)
Ну и собственно сами логи (скрин есть)
30.11.17
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:36 На Вас совершено нападение Wolf_Angel [19] .
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа.
13:37 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: а что теперь нельзя зарабатывать снимая ядра?
13:38 Wolf_Angel » ТьЕн-Ку,сардинка: я тоже зарабатываю палачем
13:38 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: я лечу всех подряд, ибо профу иначе не поднять, даже в убыток себе
13:38 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: и кто нанял-то?
13:39 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: хотелось бы знать
13:40 Wolf_Angel » ТьЕн-Ку,сардинка: у нас война и я деньги трачу не для того чтобы вы им помогали так понятно?
13:40 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: а теперь популярно объясняю. как в их але, так и в вашем у меня друзья, снимаю ВСЕМ!!!
13:40 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: про войну мы знаем, про запрет на лечение и снятие ядер - нет
13:41 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: ну теперь в ИХ але не снимай - отправляй к начальству
13:41 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: причём в вашем але снимает БЕСПЛАТНО
13:41 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: и кстати за то что вашим снимаю, ни один джет слово не сказал
13:41 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: как и я лечу БЕСПЛАТНО в основном
13:41 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: и кстати за то что вашим снимаю, ни один джет слово не сказал
13:41 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: как и я лечу БЕСПЛАТНО в основном
13:54 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: лечила всех друзей, и буду лечить дальше, не смотря на значки кланов.
13:56 Wolf_Angel » ТьЕн-Ку,сардинка,Жрунимагу: ну ок
13:56 Игрок Wolf_Angel [19] подарил Вам подарок "Печать позора".
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=93328581
13:56 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка,Жрунимагу: видимо зря - ибо для них это оскорбительно - бери деньги
13:56 Wolf_Angel » сардинка: могу заняться кланом ты же со значком
13:56 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: покажите мне хоть одно оскорбление
13:58 Wolf_Angel » ТьЕн-Ку,сардинка,Жрунимагу: ты гнёшь свою линию , лечи кого хочешь, дальнейший разговор считаю бессмысленным
13:58 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: я не гну линию. есть подарок, в нем ВС и за что. так где оскорбления?
13:58 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: ЧС)
13:59 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка,Жрунимагу: я непонимаю, может завтра продавать каким-то кланам нельзя пыль, камни и прочее?
13:59 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку,Жрунимагу: хорошо, с твоей точкой зрения я ознакомилась. обсудим в другом месте. сейчас только речь напишу.
после этого были нападения и касты с ее с тороны, с моей была жалоба на подарок стражам на форуме за клевету, но жалоба не прошла.
03.12.17
12:45 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: самой-то не надоело тешить злобу свою?
12:45 сардинка » Wolf_Angel,ТьЕн-Ку: она не разговаривает. Лен, не трать зря слова
12:47 сардинка » Wolf_Angel: инфу потом почитай
12:49 Wolf_Angel » сардинка: больше стражам жалуйся ни на что
12:49 сардинка » Wolf_Angel: я еще и не начинала. хотя они дали совет хороший.
12:50 сардинка » Wolf_Angel: 13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
12:51 сардинка » Wolf_Angel: На будущее, чтоб ты знала. Это вымогательство и наказуемо. достаточно жалобы и скрина лога на форуме. Почитай, если не веришь
12:51 сардинка » Wolf_Angel: и в отличии от тебя, у меня скрины есть, твой муж видел. Обещался и твой скрин с оскорблением показать, но как мы обе знаем, нет его
Ну собственно с ней это все, дальше уже со мной общался только ее муж.