|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Декабря 2017 22:22:17
|
|
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)
вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1
Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
8 Декабря 2017 23:59:17
|
|
|
Wolf_Demon написал(-а) 2017-12-08 13:58:35 Stella Maris
что ты глупости рассказываешь? ленты небыло в помине когда играла джерька и Ян. Она тогда была в инфах. На 12-м уровне в звании мастер войны. Именно как раз после ухода Канина (Славы) и все поуходили. В клане висели но не играли. С того момента (за исключением некоторых провалов месяц два) в волках глава Паша. А также , лента и все остальные были при деле.
 Ты кто?? Ты не пакос. Я пришла в волки из инфов после окончания войны .Янэк играл каниным. Я провела незабываемые 1.5 года в клане волков с яном. Спасибо ему большое. Он меня многому научил. Это он был душой клана. разруливал все ситуации. И в войне с реборнами я пришла к выводу что пора бросить добро и последнюю гиенку я кинула на янэка как он хотел(на медаль). Ян-это его перс был главой альянса волков))) не надо приплетать сюда пакоса. пакос стал главой уже на прайме:))Ни о каких двух месяцах перерыва и речи нет. И в волках я лентой не была. у меня был другой ник который старожилы помнят. При деле? да. я была при деле. я любила свой клан,заботилась и старалась принимать самых лучших. Кого приняла многие ещё там. Пакос числился главой но по скайпу всё равно решения принимал ян:)(ещё полгода как мы были на прайме потом он вообще абросил волков и игру. Я ушла после неудачного кв:)) Флайка была горячая. что-то съязвила. Кстати где она? года полтора не вижу. только перс бегает с другим именем
O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2017-12-08 13:55:36 Stella Maris
Я согласна зло но иногда бывают праздники.
А если есть вопросы милости прошу в приат .
Мы вчера прекрасно с Пестрой лентой пообщались и как мне кажется почти поняли друк друга.
поговорили,но нифига не пришли к одному выводу. если в наших волчьих войнах тебе сильно досталось от лекса то это не повод злорадствовать что в таком же положении оказался кто-то другой. сардинка . Но там мы воевали клан на клан а тут причём профа к войнам?* и её клан как я понимаю тоже пострадал частично. вообще слово ЧС применимо только если кровно обидели твоих родственнков или переходят на угрозы в реале. тут и подавно ничего такого не было. а каком Чс может идти речь? о каких перебивах сверхов и прочем? Я влезла в бой когда ещё не было группы в бою*** а кто бьёт МО на 14 в одиночку? не надо выставлять себя нупкой. не вчера родилась
|
|
|
_Хищник Мрака_ [11]
|
9 Декабря 2017 00:00:04
|
|
|
Меня не сколько посты Сардики удивляют, членов ее клана и других жителей двара не бывших ни в джетах ни в волках, а тех кто пробыл в волках( кто был в джетах тех не знаю увы) и пишуших такую грязь, вот от них не ожидал, т.е. пока было выгодно улыбались в лицо, сейчас подвернулась ситуация и есть возможость утопить, почему бы не воспользоваться, так что ли выходит господа бывшие волки?
p.s. естественно этот спич не относится к Оле(Пестрая Лента) она всегда имела свою точку зрения и ее отстаивала.
|
|
|
Der_Zeitgeist [4]
|
9 Декабря 2017 00:02:25
|
|
|
сесть за стол переговоров и поделить башню. Что вот мешало вам сесть и попилить по неделям захваты?
Башня - это утомительно, персоёмко и долго, занимает половину воскресенья, а с нынешними замутами со шлемом велик шанс вообще не успеть эту башню захватить, пока 20-е расталкивают друг друга локтями в очереди за плюхами на замковом драконе. Что мешает двум равносильным кланам поделить походы и отдыхать через неделю?
Да, намерки - благо хорошее. Но узко применимое за такую стоимость (если в войне добывается). Стоит ли она всей этой грязи, которую вчерашние соратники друг на друга льют?
Ну не все же только фармят 24/7 и больше никуда не ходят. Намерки - показатель уровня клана и если их нет, то и отношение к этому клану хуже, чем к другим кланам, у которого они есть (сори, ничего личного)
Это как сравнивать рено логан и мерседес хотя бы E-класса. Понятное дело, что и то, и другое умеет ездить (не берем в расчет, что совсем по-разному). Но почему-то адекватные и ценящие себя люди не покупают такие дешевые и позорные машины
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
9 Декабря 2017 00:08:24
|
|
|
Der_Zeitgeist
насчёт машин не в тему вырезано
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
_Хищник Мрака_ [11]
|
9 Декабря 2017 00:13:33
|
|
|
Пёстрая лента_
мало того, мы оба знаем кто от куда и кто есть кто
|
|
|
Morticia [17]
|
9 Декабря 2017 00:17:10
|
|
|
Skilao
привет) а зачем обсуждать гипотетическую ситуацию? Нападения по горячке или обиде, как писала, вполне часты. И даже сабжа я вполне понимаю: у них война, психанула. Непонятен только 1 момент: ну фиг с ним, ты погорячилась. И даже считаешь себя правой в этом нападении. Так и озвучивай причиной своего ЧС именно вот эти свои принципы! : "Она ядра снимала, я напала, такая моя позиция".
И весь вопрос крутился бы вокруг: трогать или не трогать взломщика, вмешавшегося в чужую войнушку.
Но фиг там. "ЧС за оскорбления")))
сама психанула, сама не уверена, сама поплыла и давай сказки сочинять об оскорблениях, управлении народами и что там.. Манипулятор-теоретик, блин
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Stein [18]
|
9 Декабря 2017 00:38:51
|
|
|
Dr Kosyak написал(-а) 2017-12-09 00:08:24
насчёт машин не в тему,сравнил опу с пальцем 
Топ атаковала не мытая школота - трюкота просто))
Все со мной ясно ...
|
|
|
Skilao [16]
|
9 Декабря 2017 00:50:18
|
|
|
Morticia, я полностью с тобой согласна. И даже более того, не спорила ни с кем по этому поводу)) Не нравятся манипуляторы, которые подделывают чаты, подзуживают и т.д. Но во многих кланах больших девочки этим грешат, а мальчики пользуются тем, что статус рыцаря-спасителя в глазах такой барышни можно получить без особых усилий, отыгрываясь на слабых.
Der_Zeitgeist, я вам, может, секрет открою, но всегда была ситуация, когда более слабые и по составу, и по активности кланы ходили на башню и кушали намерки, а более сильные и подвижные не ходили туда. Просто потому, что слабые были легко управляемыми, удобными, а зачастую и дань платили, отдавая часть намерок топам. И часто ходили на башни рекруты топов просто потому, что с топами никто не решался вступать в войну. И если вы не уважаете кланы без башен, то почему вы в подобном клане? Отношение хуже?))
Очень много есть отличных кланов, где вроде и онлайн неплохой, и сильные игроки есть, но желания нет время на башню тратить. Или в воскресенье онлайна недостаточно. Чем эти кланы хуже остальных, не понимаю.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
- SEVER - [16]
|
9 Декабря 2017 01:30:32
|
|
|
безотносительно к сути конфликта, просто понравилось, ))
сардинка
Спрошу у тебя как и мужа твоего.. С КЕМ и КАК
|
|
|
_Хищник Мрака_ [11]
|
9 Декабря 2017 01:32:10
|
|
|
01:28 Выполнено достижение "Я - Магистр войны"
|
|
|
_Хищник Мрака_ [11]
|
9 Декабря 2017 02:02:18
|
|
|
не нравится (1)
ДА ЕТО ТАК [10]
а что не так?
|
|
|
Undressed [13]
|
9 Декабря 2017 02:43:29
|
|
|
_Хищник Мрака_
:) а ему всё не так - не обращай внимания.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Ленивая Ложь
|
9 Декабря 2017 03:07:12
|
|
|
_Хищник Мрака_
Со званием поздравляю конечно, но твое соообщение выглядит как издевка в этом топе, ты вот сидишь радуешься игре, получаешь определенное новогоднее настроение, достигнув нового звания, а в это время член твоего альянса/клана пинает и портит игру человеку, какбы ни за что.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
_Хищник Мрака_ [11]
|
9 Декабря 2017 03:37:19
|
|
|
Ленивая Ложь
почти так, но немного по другому
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
9 Декабря 2017 06:16:45
|
|
|
_Хищник Мрака_
|
|
|
vladaa [19]
|
9 Декабря 2017 06:26:24
|
|
|
Я могу сказать вот что: 1. Не нужно лезть туда где 2 дерутся (даже друзья - полюбас будешь неугодной всем), 2. Подделывать чат, когда права изначально - странно, и не красиво, кстати))
|
|
|
vladaa [19]
|
9 Декабря 2017 06:46:01
|
|
|
По мне, Сардинка, которая это все развела - не права, она влезла в чужую войну, еще и на гоноре, она тип что хочет - то и делает, она что бессмертная, и ее Али, подставляет всех влезая в чужое БД? Вторая нафига оправдывалась, когда она права, и для своих правила приват, зачем???)))
|
|
|
vladaa [19]
|
9 Декабря 2017 07:05:57
|
|
|
Skilao, Morticia, я вас не читала, от Греха))
|
|
|
vladaa [19]
|
9 Декабря 2017 07:25:58
|
|
|
Я считаю сардинка [15]навалять, за эту хрень на форуме, а не угомонится - навалять всему Али. Не правы обе, чу тут решать, а больше всех не права Сардинка, которая продолжает эту хрень. Не надо лезть не в свои конфликты, и не в свои войны. Мы, Магамры празднуем Новый Год, а не этой твоей хреновней занимаемся))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|