|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Декабря 2017 22:22:17
|
|
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)
вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1
Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно
|
|
|
Ленивая Ложь
|
8 Декабря 2017 16:25:34
|
|
|
Stella Maris
Вы наврное любитель посмотреть малахова на первом экстрасенсов на тнт.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
8 Декабря 2017 16:27:02
|
|
|
Ленивая Ложь
Есть инфа - скидывай.
|
|
|
Stella Maris [19]
|
8 Декабря 2017 16:27:08
|
|
|
Ленивая Ложь написал(-а) 2017-12-08 16:25:34 Stella Maris
Вы наврное любитель посмотреть малахова на первом экстрасенсов на тнт. 
Каким образом вот эта неудачная попытка высказать умную мысль относится к теме топика?
|
|
|
Ленивая Ложь
|
8 Декабря 2017 16:35:01
|
|
|
Stella Maris
Каким образом, миноровский забытый топик, относится к проблеме тс?
Не хочу с вами сориться. Хорошего дня.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Skaarj
|
8 Декабря 2017 16:39:09
|
|
|
Skilao
сардинка написал(-а) 2017-12-07 22:41:38 O-B-O-J-A-M-K-A
O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2017-12-07 22:24:29 Пёстрая лента_
Блин кто небыл волком тот не поймет это стиль жизни чтоли, честно я затрудняюсь обьяснить.
Скажу проще есть волки, а есть овцы, и ты выбираешь кто ты и как тебе жить.
Она не плохая ты просто не хочешь ее понять или не можешь.
А есть море вранья, если их устраивала эта ситуация, то меня нет. после последнего инцедента просто лопнуло терпение и я вышла на форум, не с криками спасите помогите, а для того чтоб прекратилось распространение клеветы. Логи тут есть, из них все видно. И теперь нет нужды писать людям мне в приват и спрашивать а что же произошло, или а вот она утверждает...
До недавнего времени конфликт касался только меня, теперь затронул аль. А то что люди выссказывают мнение... их право. Так же как и ваше право не читать данный топик.
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Agamageddon [19]
|
8 Декабря 2017 16:43:29
|
|
|
Skilao написал(-а) 2017-12-08 15:17:58 Действительно, печалька.
Столкнулись два небезразличных мне клана. По глупости. Одни решили напасть на ослабленный межрасовой войной клан вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и поделить башню. Вторые вцепились в эту самую башню, как будто с ней честь потеряют. Что вот мешало вам сесть и попилить по неделям захваты?
Башня - это утомительно, персоёмко и долго, занимает половину воскресенья, а с нынешними замутами со шлемом велик шанс вообще не успеть эту башню захватить, пока 20-е расталкивают друг друга локтями в очереди за плюхами на замковом драконе. Что мешает двум равносильным кланам поделить походы и отдыхать через неделю? На Миноре вон некоторые не стесняются заявить, что им вообще башню не потянуть. И никто не считает их лузерами, наоборот, подобная честность вызывает уважение. И сидят на башнях кланы по 5 персов, что расово невыгодно (хотя уже и слово "расовый" смешное, да). И ладно бы ещё башня была действительно символом того, что клан в войне жив (как у Контры со Звездами или на том же Миноре).
Да, намерки - благо хорошее. Но узко применимое за такую стоимость (если в войне добывается). Стоит ли она всей этой грязи, которую вчерашние соратники друг на друга льют?
Была бы очень рада, если бы это безумие прекратилось. Давайте жить дружно, а? Магмаров и так мало осталось уже.
Саша... ты не поверишь... но это были мои первые слова ребяткам после того, как они решили, что пора..
Я им написал, что рот нужен, не только для того чтобы кушать.. и если бы они предложили нам делить или начали разговор... то все было бы по другому..
Но мне ответили, что 3... я повторюсь ТРИ года назад они спрашивали.. и им отказали)))) и ребята решили.. ну чего тогда 2 раз спрашивать. Это не стильно... надо просто придти и забрать.. ну в волках я не разочаровался... так как изначально себя проявили при переезде... НО есть отдельные персонажи, которые поступили для меня удивительно...и поддержали своих глав (молодоженов). А теперь уж дело не в башне... да они сильнее по ударке и отжимают ее.. ну пусть.. за-то смотрю состав поредел для КВ... для которых они изначально ее брали))).
Видно овчинка стоит авыделки... потерять столько ребят ради аналога кесари и ЧД... и тратиться на снятие негатива
|
|
|
Мир_Смерть
|
8 Декабря 2017 16:55:51
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2017-12-07 22:24:29 Пёстрая лента_
Я с волками на медике познакомилась в пещерах где мы не сошлись вомнениях, это был мой первый перс.
Сказать почему был?
А потом уже этим персом мы познакомились и 5 лет из 7 из которых я два года не играла яя была в волках
точнее это первые три недели когда я не там.
Блин кто небыл волком тот не поймет это стиль жизни чтоли, честно я затрудняюсь обьяснить.
Скажу проще есть волки, а есть овцы, и ты выбираешь кто ты и как тебе жить.
Она не плохая ты просто не хочешь ее понять или не можешь.
так и не понял што ты в итоге выбрала
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Skilao [16]
|
8 Декабря 2017 17:06:20
|
|
|
Skaarj, я терпеливая, я поясню.
сардинка написал(-а) 2017-12-07 22:41:38 До недавнего времени конфликт касался только меня, теперь затронул аль. А то что люди выссказывают мнение... их право. Так же как и ваше право не читать данный топик[/B].
Я привожу бой из шапки топа, в котором явно видно, что Wolf_Angel зашла сразу же после Сардинки и до сокланов (Обезбашенных). Второй по счёту в бой. После чего зашли сокланы. До захода сокланов в бой там были только Сардинка и Wolf_Angel. Wolf_Angel зашла в бой, когда там была только Сардинка и больше никого. Там в этот бой после неё мог Змееед зайти, она тоже его затронула бы?
Не берусь оценивать мотивы и праведность поступка Wolf_Angel с подменой логов, но разве Сардинка не поступает так же, говоря о том, что затронут Альянс в таком случае? Поправьте меня, если были другие эпизоды, доказывающие обратное.
Agamageddon, ты ж меня знаешь, я всегда за мирное решение споров. Миритесь уже и пилите башню  По-любому это будет лучше для всех, чем грызня и пустая башня.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-BraveHeart- [15]
|
8 Декабря 2017 17:12:34
|
|
|
Wolf_Angel
таким как ты надо калакольчик вешать)
|
|
|
ТьЕн-Ку [12]
|
8 Декабря 2017 17:19:07
|
|
|
Skilao
при открытии колоды группа ждала у Шико (на случай бессмертия), я уже писала Wolf_Angel, можно было и небить, но это не самое главное, решать никто ничего не хочет, сардинка с *печатью позора* за выдуманное оскорбление, вырезано
Обсуждение действий сотрудников ОС вне раздела стражей запрещены. Предупреждение. pimp
|
|
|
сардинка [14]
|
8 Декабря 2017 17:54:40
|
|
|
Skilao написал(-а) 2017-12-08 15:17:58 Действительно, печалька.
сардинка, я вам сочувствую, ситуация неприятная. Хотя мне бы тоже было бы неприятно, если бы мой негатив снимали. В дипломатию поиграли, не получилось, топ создали. Всё верно. Но не нагнетайте дальше-то. Что ни коммент от вас, то эскалация, и вот вы уже выглядите не как невинная жертва, а как чуть задетая и требующая крови барышня. Типа ату волков, ату их. Хотя вас клан-то не трогал, видно же, что вряд ли Волки поддерживают инициативу Wolf_Angel. Пора немного остановиться, процесс восстановления справедливости запущен, и без вас справятся, думаю)
[QUOTE=сардинка написал(-а) 2017-12-07 22:41:38]До недавнего времени конфликт касался только меня, теперь затронул аль. А то что люди выссказывают мнение... их право. Так же как и ваше право не читать данный топик[/B].
Я привожу бой из шапки топа, в котором явно видно, что Wolf_Angel зашла сразу же после Сардинки и до сокланов (Обезбашенных). Второй по счёту в бой. После чего зашли сокланы. До захода сокланов в бой там были только Сардинка и Wolf_Angel. Wolf_Angel зашла в бой, когда там была только Сардинка и больше никого. Там в этот бой после неё мог Змееед зайти, она тоже его затронула бы?
Не берусь оценивать мотивы и праведность поступка Wolf_Angel с подменой логов, но разве Сардинка не поступает так же, говоря о том, что затронут Альянс в таком случае? Поправьте меня, если были другие эпизоды, доказывающие обратное.
1. я поняла что берутся оценивать мои мотивы и праведность поступков.
2. Факт подмены логов доказан, ложь есть. А где я солгала в том, что затронут альянс? в бою не постороннии люди. Я не думаю, что при открытии колоды группа влетает сразу в бой, а ждут наверное пока напишут кто напал, чтоб затарить карманы на бой. А то что они пытались все же отбить свою колоду у этой девочки, молодцы. Не получилось, жаль.
У всех свое мнение, считаете, что я так же создаю клевету... Ну чтож, ваше право.
|
|
|
СаняТащит
|
8 Декабря 2017 18:30:04
|
|
|
Печалька...
Лекари лечат, в общем чате не видно, кто кого лечит, палач напал на кого-то, не видно в общем чате. Да убрать нужно сообщение о том, что кто-то кому-то снял ядра и подобных конфликтов не будет!!! Поднимать уровень эмоционального состояния в конфликтах кланов, всегда будет - взломщик.
|
|
|
-BraveHeart- [15]
|
8 Декабря 2017 18:42:00
|
|
|
сардинка
Не трож какунвальдыч оно и вонять не будет)))
|
|
|
Слепая ярость [20]
|
8 Декабря 2017 19:21:31
|
|
|
Я так полагаю, представители Wolfsangel поступают так, как считают нужным. Низко, но с верой в свою правоту, подкрепленную силой. И ведь это самое опасное заблуждение - считать, что тебе можно заставлять других играть по твоим правилам, полагаясь на собственное превосходство и беззащитность своей жертвы. Подобные иллюзии быстро развеиваются, когда приходит время отвечать за свои действия. И тогда роль жертвы невольно приходится исполнять тому, кто раньше считал себя охотником.
P.S: Удивлен, что руководство Волков крышует самый настоящий и ничем не прикрытый беспредел. Это большое пятно на репутации значка. И отвечать будут в первую очередь рядовые члены альянса. Потому что уровень неприязни и агрессии к значку только возрастет. Как среди своих, так и среди чужих.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
__Кот-обормот__ [9]
|
8 Декабря 2017 20:23:36
|
|
|
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
8 Декабря 2017 20:56:11
|
|
|
Слепая ярость написал(-а) 2017-12-08 19:21:31 самое опасное заблуждение - считать, что тебе можно заставлять других играть по твоим правилам, полагаясь на собственное превосходство и беззащитность своей жертвы.
иа вам болше скажу.. ви играете в кланчеке катори так и паступал пре вашем глава  5 уравен ганяли вес алианс раде прихате аднаво висакамернава (нине сбижавшава) декаабраза
гаварит можна очен многа.. но придержеватса свои слов в различни сетуациа асобенна есле он каснулса лична - нипроста! и иа уверена што многее кто атпесалса в зашита Сарденка, буд на месте Волф паступил би ешо каварней! и за премер иа би далико ни пашла..
Сарденка, есле сё нармална есле ваш клан нитрогают сделаите итог! падведите чирта!
есле у вас ест какои та пажелан - вискажете! мненей ваш бил услишан и патдержан што ви ешо желаете? напешите свои пажелан.. есле ево нет то падведите итог! предиавите свои требаван иле притензеи штоби канфлект можна била уладет если претензеи нет а топек бил проста как мнений вискажете эта.... нибоитес назват требаван ни сидите малчком! прашу..
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Потный Прожимала [4]
|
8 Декабря 2017 22:07:30
|
|
|
Удалено
Форумка за ненормативную лексику
Дефа
|
|
|
Morticia [17]
|
8 Декабря 2017 23:32:29
|
|
|
Когда у игрока какой-то взрыв ярости или обиды, это по-человечески понятно. Ну, поругались, понападали, покидались гадостью - иногда вплоть до конфликтов затянутых - все понятно. На горячую голову многое можно натворить. Или по синьке)
Но подделка логов чата для убеждения остальных в своей правоте - это не на горячую голову)
И вот думаю: а разве не понятно, что теперь все, абсолютно все знакомые и незнакомые по игре будут знать, что этот человек "врет как дышит"?
Не понятно, зачем на весь клан негатив переносят. Видимо, как раз в клане и поднимался вопрос, с чего сабж разбуянилась. Вот и пришлось логи подделывать, объясняться. Мне кажется, клан как раз тут не фу нисколько.
Но я топик по диагонали читала. Может, что пропустила.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Skilao [16]
|
8 Декабря 2017 23:51:35
|
|
|
сардинка, возможно, вы ещё на эмоциях, я вас прекрасно понимаю. Но я не писала, что вы клевещете. Я писала, что по логике (и логам боя) специально ваш альянс никто не задевал, вошли к вам лично в бой до того, как там появились другие. И сокланы молодцы, я не спорю. Только надо было не 11-12 заходить бы, а 16+, чтобы было больше шансов отбить.
И я вас тоже не оцениваю, Шеара упаси, не надо выдёргивать из контекста. Впрочем, я уже поняла, что писать вам было бессмысленной затеей, вы на своей волне.
Morticia, привет
Вот тут некоторое время назад случай был. Паренек из Эдельвейсов что ли подарил питомца девушке из Контры. И на него Жэм напал. Если бы создали топ на эту тему, сколько бы людей из этого топа перешли туда и написали бы всё то же самое, что писали здесь? А сколько бы поглумилось над топикстартером в стиле "ТС - нытик"? Это я к тому, что впадаем в крайности в зависимости от обстоятельств. Впадаем...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|