Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печалька
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Печалька

сардинка [14] 
118
5 Декабря 2017 22:22:17
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)

вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1

Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно :rolleyes:
Загрузка...
0
Ленивая Ложь
8 Декабря 2017 16:25:34 #343
Stella Maris
Вы наврное любитель посмотреть малахова на первом экстрасенсов на тнт. :rolleyes:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 Asajj Ventress [12]  8 Декабря 2017 16:27:02 #344
Ленивая Ложь

Есть инфа - скидывай. :cool:
Загрузка...
2
Stella Maris [19]  8 Декабря 2017 16:27:08 #345
Ленивая Ложь написал(-а) 2017-12-08 16:25:34
Stella Maris
Вы наврное любитель посмотреть малахова на первом экстрасенсов на тнт. :rolleyes:

Каким образом вот эта неудачная попытка высказать умную мысль относится к теме топика?
Загрузка...
1
Ленивая Ложь
8 Декабря 2017 16:35:01 #346
Stella Maris
Каким образом, миноровский забытый топик, относится к проблеме тс?
Не хочу с вами сориться. Хорошего дня.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
Skaarj
8 Декабря 2017 16:39:09 #347
Skilao
сардинка написал(-а) 2017-12-07 22:41:38
O-B-O-J-A-M-K-A

O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2017-12-07 22:24:29
Пёстрая лента_

Блин кто небыл волком тот не поймет это стиль жизни чтоли, честно я затрудняюсь обьяснить.
Скажу проще есть волки, а есть овцы, и ты выбираешь кто ты и как тебе жить.
Она не плохая ты просто не хочешь ее понять или не можешь.

А есть море вранья, если их устраивала эта ситуация, то меня нет. после последнего инцедента просто лопнуло терпение и я вышла на форум, не с криками спасите помогите, а для того чтоб прекратилось распространение клеветы. Логи тут есть, из них все видно. И теперь нет нужды писать людям мне в приват и спрашивать а что же произошло, или а вот она утверждает...
До недавнего времени конфликт касался только меня, теперь затронул аль. А то что люди выссказывают мнение... их право. Так же как и ваше право не читать данный топик
.
Не апайтесь, глупцы
1
 Agamageddon [19]  8 Декабря 2017 16:43:29 #348
Skilao написал(-а) 2017-12-08 15:17:58
Действительно, печалька.

Столкнулись два небезразличных мне клана. По глупости. Одни решили напасть на ослабленный межрасовой войной клан вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и поделить башню. Вторые вцепились в эту самую башню, как будто с ней честь потеряют. Что вот мешало вам сесть и попилить по неделям захваты?

Башня - это утомительно, персоёмко и долго, занимает половину воскресенья, а с нынешними замутами со шлемом велик шанс вообще не успеть эту башню захватить, пока 20-е расталкивают друг друга локтями в очереди за плюхами на замковом драконе. Что мешает двум равносильным кланам поделить походы и отдыхать через неделю? На Миноре вон некоторые не стесняются заявить, что им вообще башню не потянуть. И никто не считает их лузерами, наоборот, подобная честность вызывает уважение. И сидят на башнях кланы по 5 персов, что расово невыгодно (хотя уже и слово "расовый" смешное, да). И ладно бы ещё башня была действительно символом того, что клан в войне жив (как у Контры со Звездами или на том же Миноре).

Да, намерки - благо хорошее. Но узко применимое за такую стоимость (если в войне добывается). Стоит ли она всей этой грязи, которую вчерашние соратники друг на друга льют?

Была бы очень рада, если бы это безумие прекратилось. Давайте жить дружно, а? Магмаров и так мало осталось уже.

Саша... ты не поверишь... но это были мои первые слова ребяткам после того, как они решили, что пора..
Я им написал, что рот нужен, не только для того чтобы кушать.. и если бы они предложили нам делить или начали разговор... то все было бы по другому..
Но мне ответили, что 3... я повторюсь ТРИ года назад они спрашивали.. и им отказали)))) и ребята решили.. ну чего тогда 2 раз спрашивать. Это не стильно... надо просто придти и забрать.. ну в волках я не разочаровался... так как изначально себя проявили при переезде... НО есть отдельные персонажи, которые поступили для меня удивительно...и поддержали своих глав (молодоженов). А теперь уж дело не в башне... да они сильнее по ударке и отжимают ее.. ну пусть.. за-то смотрю состав поредел для КВ... для которых они изначально ее брали))).
Видно овчинка стоит авыделки... потерять столько ребят ради аналога кесари и ЧД... и тратиться на снятие негатива
Загрузка...
2
Мир_Смерть
8 Декабря 2017 16:55:51 #349
O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2017-12-07 22:24:29
Пёстрая лента_
Я с волками на медике познакомилась в пещерах где мы не сошлись вомнениях, это был мой первый перс.
Сказать почему был?
А потом уже этим персом мы познакомились и 5 лет из 7 из которых я два года не играла яя была в волках
точнее это первые три недели когда я не там.
Блин кто небыл волком тот не поймет это стиль жизни чтоли, честно я затрудняюсь обьяснить.
Скажу проще есть волки, а есть овцы, и ты выбираешь кто ты и как тебе жить.
Она не плохая ты просто не хочешь ее понять или не можешь.

так и не понял што ты в итоге выбрала :cry:
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
-10
 Skilao [16]  8 Декабря 2017 17:06:20 #350
Skaarj, я терпеливая, я поясню.

сардинка написал(-а) 2017-12-07 22:41:38
До недавнего времени конфликт касался только меня, теперь затронул аль. А то что люди выссказывают мнение... их право. Так же как и ваше право не читать данный топик[/B].

Я привожу бой из шапки топа, в котором явно видно, что Wolf_Angel зашла сразу же после Сардинки и до сокланов (Обезбашенных). Второй по счёту в бой. После чего зашли сокланы. До захода сокланов в бой там были только Сардинка и Wolf_Angel. Wolf_Angel зашла в бой, когда там была только Сардинка и больше никого. Там в этот бой после неё мог Змееед зайти, она тоже его затронула бы?

Не берусь оценивать мотивы и праведность поступка Wolf_Angel с подменой логов, но разве Сардинка не поступает так же, говоря о том, что затронут Альянс в таком случае? Поправьте меня, если были другие эпизоды, доказывающие обратное.

Agamageddon, ты ж меня знаешь, я всегда за мирное решение споров. Миритесь уже и пилите башню :biggrin: По-любому это будет лучше для всех, чем грызня и пустая башня.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
5
 -BraveHeart- [15]  8 Декабря 2017 17:12:34 #351
Wolf_Angel
таким как ты надо калакольчик вешать)
Загрузка...
0
 ТьЕн-Ку [12]  8 Декабря 2017 17:19:07 #352
Skilao
при открытии колоды группа ждала у Шико (на случай бессмертия), я уже писала Wolf_Angel, можно было и небить, но это не самое главное, решать никто ничего не хочет, сардинка с *печатью позора* за выдуманное оскорбление, вырезано

Обсуждение действий сотрудников ОС вне раздела стражей запрещены. Предупреждение. pimp
Загрузка...
3
 сардинка [14]  8 Декабря 2017 17:54:40 #353
Skilao написал(-а) 2017-12-08 15:17:58
Действительно, печалька.

сардинка, я вам сочувствую, ситуация неприятная. Хотя мне бы тоже было бы неприятно, если бы мой негатив снимали. В дипломатию поиграли, не получилось, топ создали. Всё верно. Но не нагнетайте дальше-то. Что ни коммент от вас, то эскалация, и вот вы уже выглядите не как невинная жертва, а как чуть задетая и требующая крови барышня. Типа ату волков, ату их. Хотя вас клан-то не трогал, видно же, что вряд ли Волки поддерживают инициативу Wolf_Angel. Пора немного остановиться, процесс восстановления справедливости запущен, и без вас справятся, думаю)

[QUOTE=сардинка написал(-а) 2017-12-07 22:41:38]До недавнего времени конфликт касался только меня, теперь затронул аль. А то что люди выссказывают мнение... их право. Так же как и ваше право не читать данный топик[/B].

Я привожу бой из шапки топа, в котором явно видно, что Wolf_Angel зашла сразу же после Сардинки и до сокланов (Обезбашенных). Второй по счёту в бой. После чего зашли сокланы. До захода сокланов в бой там были только Сардинка и Wolf_Angel. Wolf_Angel зашла в бой, когда там была только Сардинка и больше никого. Там в этот бой после неё мог Змееед зайти, она тоже его затронула бы?

Не берусь оценивать мотивы и праведность поступка Wolf_Angel с подменой логов, но разве Сардинка не поступает так же, говоря о том, что затронут Альянс в таком случае? Поправьте меня, если были другие эпизоды, доказывающие обратное.

1. я поняла что берутся оценивать мои мотивы и праведность поступков.
2. Факт подмены логов доказан, ложь есть. А где я солгала в том, что затронут альянс? в бою не постороннии люди. Я не думаю, что при открытии колоды группа влетает сразу в бой, а ждут наверное пока напишут кто напал, чтоб затарить карманы на бой. А то что они пытались все же отбить свою колоду у этой девочки, молодцы. Не получилось, жаль.
У всех свое мнение, считаете, что я так же создаю клевету... Ну чтож, ваше право.
Загрузка...
0
СаняТащит
8 Декабря 2017 18:30:04 #354
Печалька...
Лекари лечат, в общем чате не видно, кто кого лечит, палач напал на кого-то, не видно в общем чате. Да убрать нужно сообщение о том, что кто-то кому-то снял ядра и подобных конфликтов не будет!!! Поднимать уровень эмоционального состояния в конфликтах кланов, всегда будет - взломщик. :rolleyes:
1
 -BraveHeart- [15]  8 Декабря 2017 18:42:00 #355
сардинка
Не трож какунвальдыч оно и вонять не будет)))
Загрузка...
24
 Слепая ярость [20]  8 Декабря 2017 19:21:31 #356
Я так полагаю, представители Wolfsangel поступают так, как считают нужным. Низко, но с верой в свою правоту, подкрепленную силой. И ведь это самое опасное заблуждение - считать, что тебе можно заставлять других играть по твоим правилам, полагаясь на собственное превосходство и беззащитность своей жертвы. Подобные иллюзии быстро развеиваются, когда приходит время отвечать за свои действия. И тогда роль жертвы невольно приходится исполнять тому, кто раньше считал себя охотником.
P.S: Удивлен, что руководство Волков крышует самый настоящий и ничем не прикрытый беспредел. Это большое пятно на репутации значка. И отвечать будут в первую очередь рядовые члены альянса. Потому что уровень неприязни и агрессии к значку только возрастет. Как среди своих, так и среди чужих.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Загрузка...
-2
 __Кот-обормот__ [9]  8 Декабря 2017 20:23:36 #357
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

Загрузка...
-2
Lin-Lu [5]  8 Декабря 2017 20:56:11 #358
Слепая ярость написал(-а) 2017-12-08 19:21:31
самое опасное заблуждение - считать, что тебе можно заставлять других играть по твоим правилам, полагаясь на собственное превосходство и беззащитность своей жертвы.

иа вам болше скажу.. ви играете в кланчеке катори так и паступал пре вашем глава :cool: 5 уравен ганяли вес алианс раде прихате аднаво висакамернава (нине сбижавшава) декаабраза :rolleyes:
гаварит можна очен многа.. но придержеватса свои слов в различни сетуациа асобенна есле он каснулса лична - нипроста! и иа уверена што многее кто атпесалса в зашита Сарденка, буд на месте Волф паступил би ешо каварней! и за премер иа би далико ни пашла.. :wink:

Сарденка, есле сё нармална есле ваш клан нитрогают сделаите итог! падведите чирта!
есле у вас ест какои та пажелан - вискажете! мненей ваш бил услишан и патдержан што ви ешо желаете? напешите свои пажелан.. есле ево нет то падведите итог! предиавите свои требаван иле притензеи штоби канфлект можна била уладет если претензеи нет а топек бил проста как мнений вискажете эта.... нибоитес назват требаван ни сидите малчком! прашу..
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
0
Потный Прожимала [4]  8 Декабря 2017 22:07:30 #359
Удалено
Форумка за ненормативную лексику
Дефа
9
 Morticia [17]  8 Декабря 2017 23:32:29 #360
Когда у игрока какой-то взрыв ярости или обиды, это по-человечески понятно. Ну, поругались, понападали, покидались гадостью - иногда вплоть до конфликтов затянутых - все понятно. На горячую голову многое можно натворить. Или по синьке)

Но подделка логов чата для убеждения остальных в своей правоте - это не на горячую голову)
И вот думаю: а разве не понятно, что теперь все, абсолютно все знакомые и незнакомые по игре будут знать, что этот человек "врет как дышит"? :redface:

Не понятно, зачем на весь клан негатив переносят. Видимо, как раз в клане и поднимался вопрос, с чего сабж разбуянилась. Вот и пришлось логи подделывать, объясняться. Мне кажется, клан как раз тут не фу нисколько.

Но я топик по диагонали читала. Может, что пропустила.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
-3
 Skilao [16]  8 Декабря 2017 23:51:35 #361
сардинка, возможно, вы ещё на эмоциях, я вас прекрасно понимаю. Но я не писала, что вы клевещете. Я писала, что по логике (и логам боя) специально ваш альянс никто не задевал, вошли к вам лично в бой до того, как там появились другие. И сокланы молодцы, я не спорю. Только надо было не 11-12 заходить бы, а 16+, чтобы было больше шансов отбить.

И я вас тоже не оцениваю, Шеара упаси, не надо выдёргивать из контекста. Впрочем, я уже поняла, что писать вам было бессмысленной затеей, вы на своей волне.

Morticia, привет :redface:

Вот тут некоторое время назад случай был. Паренек из Эдельвейсов что ли подарил питомца девушке из Контры. И на него Жэм напал. Если бы создали топ на эту тему, сколько бы людей из этого топа перешли туда и написали бы всё то же самое, что писали здесь? А сколько бы поглумилось над топикстартером в стиле "ТС - нытик"? Это я к тому, что впадаем в крайности в зависимости от обстоятельств. Впадаем...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.