Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печалька
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Печалька

сардинка [14] 
118
5 Декабря 2017 22:22:17
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)

вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1

Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно :rolleyes:
Загрузка...
-4
 vladaa [19]  9 Декабря 2017 07:29:10 #381
.
Загрузка...
-7
 vladaa [19]  9 Декабря 2017 07:39:43 #382
Завтра эта Сардинка будет - многослов)) пусть качается))
Загрузка...
-15
 vladaa [19]  9 Декабря 2017 07:48:39 #383
...мое личное мнение, Волк зря наврушничала, но эта   сардинка [15] зря влезла в чужую войну...
Загрузка...
19
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [16]  9 Декабря 2017 08:21:46 #384
vladaa
Я помню видел тебя напротив у тогдашних боях с шарами. Ну Вестника точняк спасала, было дело. Теперь внимание вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ВЛЕЗАЛА В ЧУЖОЙ КОНФЛИКТ? И внимание кульминация с твоей колокольни: ЕСЛИ ПЕРС ТОП ИЛИ С ТОП АЛИ - ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШ, А ЕСЛИ НЕТ - ЗАБЕЙСЯ В УГОЛ, НИЧТОЖЕСТВО.
Все с тобой понятно...
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
-13
 vladaa [19]  9 Декабря 2017 08:34:22 #385
СКАЙ _ _ ВОВКЕР, об чем речь?)) Никуда я не влезаю.. Тем более в ваше БД. Я просто высказала мнение, что врать не надо, и что не надо лезть не в свое дело... И да, у всех остальных Новый год))
Загрузка...
1
__МаРфУшА__ [18]  9 Декабря 2017 08:35:15 #386
Не знала что тут такое живое обсуждение идет,очень много интерсных мнений и суждений.
Волки отличный клан и состав ,они дружные и общение с ними всегда приятное .Джетты возможно такие же не была незнаю.А паршивая овца найдется и там и там .Сам конфликт лично я считаю бесмысленным это ведет к устранению двух неплохих кланов которые в данный момент что бы остановиться и поговорить продолжают усиленно убивать свои кланы .
Им надо развиваться а они стоят на месте .,нет смысла заниматься самоуничтожением.Но для этого надо все что было забыть и поговрить найти решение проблемы без ущемления интересов тех и других.
:rolleyes:
Загрузка...
-3
 vladaa [19]  9 Декабря 2017 08:44:19 #387
__МаРфУшА__, чем НГ не угодил что минуснула?))
Загрузка...
-1
__МаРфУшА__ [18]  9 Декабря 2017 08:58:31 #388
vladaa
на работе я) нажала млин не так ) НГ класс ! :biggrin:
Загрузка...
-2
 vladaa [19]  9 Декабря 2017 08:59:49 #389
СКАЙ _ _ ВОВКЕР, что за бред? Капец)) Короче, Я и Мой Али ваще непричем, мы не за кого, мы - против этой фигни.
Загрузка...
-4
 vladaa [19]  9 Декабря 2017 09:02:02 #390
__МаРфУшА__, ладно))
Загрузка...
-4
 vladaa [19]  9 Декабря 2017 09:07:02 #391
СКАЙ _ _ ВОВКЕР, ах да, я ничтожество, с чего бы вдруг, но тебе виднее)) полюбас ура!))
Загрузка...
2
никола 16
9 Декабря 2017 09:20:49 #392
Прочитал весь топик, напомнило басню Крылова "Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал и в темный лес Ягненка поволок"
Вина Сардинки и Альянсовая исключительность волков вот и все выводы по ситуации что я увидел.
Ах да мое личное мнение)))
Загрузка...
7
Черный Вихрь [5]  9 Декабря 2017 09:44:37 #393
vladaa
Раз уж Вы так говорите, тогда почему же людей из BlackSisters не трогают джеты? Они же в одном али с волками, позиционировали себя как нейтральная сторона, но при этом помогают всячески волкам. Те же ядра вот полюбому снимают, кадилят и т.п. Получается Их тоже всех пнуть надо? Джеты об этом знали и не трогали никого не трогали. А тут одна себя крутой посчитала и решила выпендрится тем что у нее лвл больше и клан посолиднее. Так же хочу отметить что сардника снимамала ядра и волкам, джеты опять же ее не тронули.
Вот как вижу Вашу персону на форуме - так сразу же возникает лютое желание дать Вам форумку, чтобы не писали всякий бред, а потом говорить что мол к бд никакого отношения не имею
Загрузка...
-9
ну6ей
9 Декабря 2017 09:54:25 #394
Черный Вихрь
Твое вообще какое дело,пдун ? Иди за серу мобов у нудистов перебивай)
Загрузка...
0
Черный Вихрь [5]  9 Декабря 2017 10:00:46 #395
ну6ей
Пардон, а какая Вам разница какое мне тут дело? Я высказался, оставил свое мнение. Если когда то Вас задел/перебил - прошу прощения
-11
ну6ей
9 Декабря 2017 10:29:19 #396
Черный Вихрь
Если бы ты меня перебил,ты бы об этом помнил,пдун.Перед всеми кого перебил извинись,подарком,красным,мне твои извинения не нужны)) И с какой целью ты тут свое мнение высказываешь,как-то повлияешь на решение конфликта,что-то весишь/можешь? Или ты хотел проявить агрессию в сторону персонажа https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vladaa ,из твоих слов мне так кажется или так и есть?
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [14]  9 Декабря 2017 10:32:49 #397
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Прекращай, отродясь того не было.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-4
 Wolf_Demon [19]  9 Декабря 2017 11:20:11 #398
Agamageddon
вот только не нужно тут песни петь о том что "вот если бы написали" Сам то веришь в это? Что если б волки написали вы бы башню отдали. Не врите хоть самому себе. Ваши год или больше назад не захотели альянс с нами делать только потому что "А вдруг когда-то там, через годик другой волки захотят на башню пойти, и нам ридётся им свою им дать на время, лучше не нужно нам этого" И в итоге альянс не вышел. А щас вот, мы чужие кланы, и вы вдруг такие прям доброжелатели отдали бы башню ага... Просто бесит уже это, смените пластинку наконец.
Загрузка...
8
 Diomed [12]  9 Декабря 2017 11:26:12 #399
vladaa
Привет Кать)
Замечательная позиция) Вопрос зачем тогда профы эти, взлома, целителя? Если травмы лечить нельзя, ядра снимать нельзя, и ваще надо стоять на цп и молчать!! Если я завтра кину ахимсу или длань комуто, меня тоже начнут пинать?
Касательно Сардинки. Человеку не нравится то, что ее пинают, перебивают сверхов и все из-за выдуманого чеес с формулировкой: оскорбление. Хотя по факту исходя из логов ей даже времени не дали)) написали за 4з и сразу напали. Тупая демонстрация силы. Прикольно, чо... я хай, мне можно. А теперь скажи мне пожалуйста, если бы напали на одного из кастлов что ты, как основатель и глава клана сделала бы? Я как человек который знает тебя не первый год, уверен что было бы сразу нападение в ответ! Но Сардинке надо сидеть тихо, ждать нападений и прочей лабуды из-за "оскорбления" которого не было...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.