ANDJIA,
Нет бы самой заняться общественно-бесполезным трудом.
Нумер 16. Ни детектива, ни ужасов не обнаружено. Больше сказать особо нечего.
Нумер 17. Попытка в детектив. Хотя и без ужасов. Могло вполне ничего получиться, по крайней мере, интрига ничего так задумана, но вот написано откровенно графомански, скажем так.
Нумер 18. Читать текст с пробелами перед знаками препинания я физически не могу.
Нумер 19. *короткое стенание: автор, ну чем вам не угодили слова "разжечь" или "развести"? Первое же предложение* Квест, замаскированный... А фиг поймешь, под чего замаскированный, в отсутствии внятных переходов.
Нумер 20. Любовный романчик перешедший в пародию (будем верить в людей и считать, что так и задумано). Но интереса не представляет ни в том, ни в другом качестве, не говоря уже о детективе. В ужасы автор слегка попытался.
Нумер 21. Тут в детектив. Но скучноватый, без интриги и толкового сюжета. Да и такое ощущение, что автор начал про одно, а продолжил совсем про другое. Ужасов не наблюдается в принципе.
Нумер 22. Нет. Просто нет.
Нумер 23. Симпатично. Забавно, но интриги нет, ужасов нет, а еще дело портит "смешение" с нашей реальностью, если, например, картина - так-сяк, отсылка, то фен-шуй совсем не годиться. А, ну и статус героя не соотвествует его внутреннему содержанию.
Нумер 24. См. нумер 18, только отсутствие пробелов.
Нумер 25. Структурно неплохо. Перечитать, не ошибся ли где автор, тянет. Но! Либо годовщина свадьбе в Заброшенном доме, либо хакерские атаки. Все впечатление перебивает. Плюс без мотивов, да и развязка несколько невнятная. Как то, что Джек видит, означает, что он преступник? Мэл тоже видит. Разговор с Джеком автор не описал, поэтому реально ли он там не реагировал на ГГ или тому только показалось - неизвестно. Хотя, может, там и сама Мэл преступник, я же не люблю детективы.
П.С. Авторы! Кроме дождя, есть и другие погодные условия.