Воины! Зарабатывая бонусные баллы, помните, что отныне вы можете потратить их на открытие нового сундука!Добро пожаловать в Игромаркет! Что же хранится внутри? Настала пора это узнать и рискнуть ради наград!
Но неудача вам не грозит, ведь какой бы добычей не одарила вас переменчивая Фортуна, вы станете обладателем одного из полезных предметов - Контрабандного мешка или Колоды карты, ресурсов, Премиального набора... и не только! Список возможных находок богат и обширен! А если у вас возникли сложности с активацией промокода или вы не знаете, как его активировать, то советуем ознакомиться с этой информацией на Инфопортале.
Поспешите испытать удачу и не забывайте -
количество сундуков строго ограничено!
У тебя нет ни одного кейса
Вот такую информацию получила, зайдя в игромаркет, а бонусных баллов очень даже много. Не могу купить даже одного сундука. С чем это связано? Заходила и через браузер каритина таже. Разъясните в чем причина?
У тебя нет ни одного кейса
Вот такую информацию получила, зайдя в игромаркет, а бонусных баллов очень даже много. Не могу купить даже одного сундука. С чем это связано? Заходила и через браузер каритина таже. Разъясните в чем причина?
Открыла более 400 сундуков. Не упало ни одного мешочка. В "последних выигрышах" и "крупных выигрышах" их тоже нет. Совсем нет!!! Ни у кого! Что происходит?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Ага. В прошлый завоз купил в районе 600 сундуков (может, больше) - контрабандные мешки падали достаточно стабильно.
В этот раз - вскрыл пока в районе 500 - ноль.
подскажиет в чем проблема ? захожу в игромаркет , выбираю Легенду, там есть сундук и висит "продано" , что не так ? бонусов полно майле. Их как то завозят чтоль ? или они на какое то время доступны ?