Воины! Зарабатывая бонусные баллы, помните, что отныне вы можете потратить их на открытие нового сундука!Добро пожаловать в Игромаркет! Что же хранится внутри? Настала пора это узнать и рискнуть ради наград!
Но неудача вам не грозит, ведь какой бы добычей не одарила вас переменчивая Фортуна, вы станете обладателем одного из полезных предметов - Контрабандного мешка или Колоды карты, ресурсов, Премиального набора... и не только! Список возможных находок богат и обширен! А если у вас возникли сложности с активацией промокода или вы не знаете, как его активировать, то советуем ознакомиться с этой информацией на Инфопортале.
Поспешите испытать удачу и не забывайте -
количество сундуков строго ограничено!
Кнопка "Купить" не работает. Подождать - починят, или у меня косяк?
В данную минуту игроками успешно приобретаются сотни сундуков и активируются промокоды в игре. При наличии проблем с Игромаркетом открытым во вкладке клиента игры - попробуйте зайти в него через браузер. ред. БерСан
А если мне подарят ( не куплю, а именно в подарок получу ) коды мне тюрьма грозит или нет?
Однозначный ответ тут дать нельзя. Если у нас возникнут подозрения, например, в махинациях с целью получения выгоды нечестным способом, то - да. Если же ваша совесть и карма чисты, то никаких наказаний не последует. ред. БерСан
Что же касается списка кодов. Если удаление активированных кодов будет введено, то только при желании команды Игромаркета, команда Легенды к их разработке отношения не имеет. Но пожелания им были переданы, а дальше решение уже за ними. ред. БерСан
Я прекрасно осведомлен о сложностях при активации кодов у тех, кто приобрел/у кого хватает баллов чтобы приобрести сотни и даже тысячи кодов. Увеличение лимита с 3-х до 5-ти кодов в 5 минут при наличии тысяч кодов будет лишь полумерой, а не решением. При этом чем больше лимит будет установлен, тем сложнее будут проходить запуски подобных акций из-за резкого и очень масштабного увеличения количества запросов к базе проекта с проверкой корректности вводимых кодов. К сожалению, на данный момент, у меня нет готового варианта по данной теме. Но что-то обязательно придумаем...
Может добавите возможность удалять испльзованные пин коды?
Если удаление активированных кодов будет введено, то только при желании команды Игромаркета, команда Легенды к их разработке отношения не имеет. Но пожелания им были переданы, а дальше решение уже за ними. ред. БерСан
Не дает купить сундук почему то((( и баллы есть...
В данную минуту игроками успешно приобретаются сотни сундуков и активируются промокоды в игре. При наличии проблем с Игромаркетом открытым во вкладке клиента игры - попробуйте зайти в него через браузер. ред. БерСан
можно как-то сменить логин что ли, чтобы поменять почту на майл, а то не могу плюшки за бонусы получать:С
Сменить свой почтовый ящик можно через техническую поддержку игры. Но перед тем как создавать заявку на смену, внимательно ознакомьтесь со страницей о системе начисления баллов: https://bonus.games.mail.ru/about/ ред. БерСан