ГраДЛьДинкА написал(-а) 2017-06-15 20:29:28
У тебя нет ни одного кейса
Вот такую интересную информацию получила, зайдя в игромаркет, а бонусных баллов очень даже много. Не могу купить даже одного сундука, тем более сотни и тысячи. С чем это связано?
открыть в браузере хром(оптимально) страницу, проверить залогинен или нет вверху справа, если нет - залогиниться. проверить наличие бонуов: вверху по центруна синем фоне - Игры -> Бонусы. нажать обновить на кнопке бонусов.
FaYcHo написал(-а) 2017-06-15 21:07:04
увожаемый БерСан вопрос таков. сколько времени мои выигрыши будут живы? чтобы не толпится щас у компа воодя судорожно коды а в течении недельки спокойно расфасовать что мне а что подарить можно за ненадобностью.
сгенерированные коды хранятся во вкладке коды. не сгенерированные коды предметов в разделе инвертарь. Если есть опасения пропадания кодов, делай как я: генерируешь коды, копируешь и сохраняешь в текстовый файл на комп. Из него потом удобнее копипастить для активации 3 раза в 5 минут. во время игры. между делом. У меня со времен тестового запуска ничего не пропало, до сих пор потихоньку активирую остатки.
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..