Воины! Зарабатывая бонусные баллы, помните, что отныне вы можете потратить их на открытие нового сундука!Добро пожаловать в Игромаркет! Что же хранится внутри? Настала пора это узнать и рискнуть ради наград!
Но неудача вам не грозит, ведь какой бы добычей не одарила вас переменчивая Фортуна, вы станете обладателем одного из полезных предметов - Контрабандного мешка или Колоды карты, ресурсов, Премиального набора... и не только! Список возможных находок богат и обширен! А если у вас возникли сложности с активацией промокода или вы не знаете, как его активировать, то советуем ознакомиться с этой информацией на Инфопортале.
Поспешите испытать удачу и не забывайте -
количество сундуков строго ограничено!
Скорее всего это не баг, а просто тупо остались только мешки, всё остальное закончилось и маркет выдает то, что осталось.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
хм, у меня у одного в игромаркете отображается,что некто "С" вытаскивал одни мешки буквально один за другим?
Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
(с) RedHawk
В строку "выпало..." пишется не в момент выпадывания, а в момент получения пин-кода с выпавшей вещи - чтобы забрать.
Кто мешает открыть 100500 сундуков и забирать только одного вида? Например, мешки!
Будет понтовая строка - как у С )))
А вот проблему с "окончились пин-коды" нада как-то решать.
У меня еще 300 неоткрытых сундуков (((
Давно бы открыл, но забрать можно тока 3шт за 5 минут и нет очистки забранных пинкодов.
Сыро.
Так у нормального ( не донатера ) игрока балов около 2000 ? Я знаю про магазин с вещами за балы ( образы, подарок где пунш и элики, фоны ). Подарок к примеру 420 балов стоит. Тут топ про этот сундук или какой?
Эти сундуки в маркете - новом магазине мэила. Стоят по 100 баллов, но есть скидки при покупке от 10 штук (пачкой).
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Друзья, а куда захомячили мои 179 сундуков, которые я не успела открыть? Вчера ещё были. Сначала промокоды иссякли, а теперь ещё и имущество подрезали.
Уважаемые игроки! Командой Игромаркета было подтвержден факт того что предоставленные им промо-коды от нашего проекта по причине ошибки не были загружены в момент старта акции. Сундуки открытые в промежутке c 17:00 15 июня до 10:40 16 июня были без Контрабандных мешков. С 10:40 проблема была устранена. Также отметим что в этот же момент, из-за кардинального различия в соотношении между количеством оставшихся "промо-кодов" и дозагруженных 16-го июня с Контрабандными мешками, вторые были в значительном большинстве по отношению к загруженным сразу, 15 июня, из-за чего произошел сбой в определении "редкости" товаров (что объясняет их сверх частое появление в дальнейшем).
По итогу обсуждения произошедшего инцидента с их командой, были предприняты следующие меры в качестве компенсации:
1) Всем игрокам были возвращены баллы за сундуки открытые в промежутке c 17:00 15 июня до 10:40 16 июня.
2) Отметим, что выдача баллов производилась в полной мере, без учета скидок за "оптовые покупки", следовательно, начислено было больше баллов, чем было потрачено на самом деле.
3) При этом уже полученные промо-коды из сундуков открытых в промежутке c 17:00 15 июня до 10:40 16 июня изыматься/удаляться не будут, они все остаются у вас и действуют в течение 2-х лет с момента старта акции.
Благодарим вас за оповещение и приносим извинения за доставленные неудобства!