Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блокировка сервисов Mail.ru в Украине
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Блокировка сервисов Mail.ru в Украине

Капитан Холод [9] 
16 Мая 2017 12:14:04
С 15 мая на три года украинские интернет-провайдеры должны закрыть пользователям доступ к сервисам Mail.ru, а также социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Вопрос к администрации сами понимаете какой - как это отразится на доступе к данному проекту? Есть уже информация по этому поводу?

______
UPD 19:45 17/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья! Оповещаем вас о том, что некоторые провайдеры на территории Украины уже начали процесс блокировки, проблема усугубляется тем, что провайдеры закрывают доступ совершенно разными способами и комплексное решение отсутствует!

Прямо сейчас ведется активная работа во всех отделах и проектах по решению возникшей проблемы, мы прикладываем все усилия для максимально оперативной их реализации и оповестим вас об этом сразу же.

В качестве временной меры, до внедрения комплексного решения, предлагаем вам ознакомиться с материалом подготовленным нашими коллегами из Вконтакте: https://vk.cc/open

Внимание! Предлагаемые по ссылке выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

UPD 14:00 18/05/17 (Ссылка на сообщение)
Работы по решению нашей с вами общей проблемы ведутся полным ходом, а тем временем хотелось бы разобрать важный вопрос: "Грозит ли наказание за использование методов обхода блокировки для доступа к персонажу?". Нет, наказания не будет.

Во-первых, мы прекрасно понимаем, что при текущих обстоятельствах для большинства из вас это единственный способ хотя бы зайти на сайт Легенды. Во-вторых, смена вашего IP адреса является хоть и достаточно важным, но далеко не единственным параметром при определении факта нарушения.

Если вы проживаете на территории Украины и вынуждены заходить в Легенду "окольными путями" из-за введенной блокировки доступа, то совершенно не беспокойтесь, гарантирую, проклятие за это вы не получите.

UPD 11:15 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья, оповещаем вас! Был проведен ряд мер способствующих облегчению доступности Легенды на территории Украины. Работы все еще продолжаются.

Прошу всех причастных проверить работоспособность и доступность по ссылке: w1.dwar.ru (именно dwar.ru, dwar.mail.ru проверять не нужно, проверка без включенных ВПНов и прочих обходов ограничений). По результату прошу указать:
0) проверяете через клиент или браузер;
1) доступен/недоступен;
2) какой у вас провайдер;
3) если недоступен, то небольшое пояснение как именно.

UPD 19:45 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Благодарим всех присоединившихся к проверке по опубликованной сегодня утром просьбе! На данный момент нам успешно удалось обойти ограничение по блокировке сайта, игры и форума. Несмотря на восстановление доступа к игре и полноценной доступности наибольшего количества функционала игры, остаются проблемы с загрузкой боев у существенной части игроков из-за введенной блокировки. Решение этой проблемы для нас имеет наивысший приоритет, мы работаем над этим.

Отдельную благодарность хочу выразить Евгении (персонаж ) за сегодняшнюю активную помощь в поисках причин возникновения оставшихся проблем.

UPD 16:15 24/05/17 (Ссылка на сообщение)
Пока работа по комплексному решению еще не завершена, рассказываем вам о используемом некоторыми игроками неофициальном варианте (на данный момент в большинстве случаев рабочий и достаточно простой в реализации). Как временная мера для доступа к игре через браузер и клиент, до ввода комплексного решения.

Сервис Sproot: https://sproot.ru/download/sproot-for-pc
Разработчиком заявлено, что VPN-сеть Sproot - это разветвленная сеть частных серверов в разных странах мира, соединенных скоростным каналом с надежным шифрованием передаваемых данных AES-256. Обмен данными с целевым ресурсом (сайтом, сервисом) происходит через один из серверов сети Sproot, что обеспечивает доступ к заблокированным ресурсам.

Использование сервиса для подмены точки входа в бесплатной версии предоставляет 2 страны - Австрию и Чехию (в связи с резким повышением востребованности к продукту, есть данные о недоступности выбора Чехии, в связи с этим рекомендуем выбирать Австрию). Платные версии расширяют количество стран доступных к выбору для "подмены".

Еще одним, из успешно проверенных некоторыми игроками, вариантом является сервис CyberGhost: http://www.cyberghostvpn.com/ru_ru
Практически аналогичен предыдущему, альтернативный вариант, например, в случае если описанный выше сервис вас не устроит.

Напоминаем! Предлагаемые выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

ред. БерСан
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
Crucial
21 Мая 2017 18:33:04 #913
Mordovorot
при чём сидят в данном топике и ждут, когда же выход будет из положения ))
чё хочу, то пишу
Загрузка...
 Mordovorot [19]  21 Мая 2017 18:37:19 #914
Crucial
причем одни уверены, что ситуация касается всех и окружающие должны нервничать и переживать. Другие требуют не лезть не в свое дело. В товарищах согласья нет (с) Кому верить в смутные времена ? :(
Я кузнец. Я не могу не куя !!
 ТссКотЁнокЯ [14]  21 Мая 2017 18:39:44 #915
FusiEl
Да никто не боится, просто... Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. (с)
Мяу!
Загрузка...
 Вассен Бранка [11]  21 Мая 2017 18:51:17 #916
А я зомбак. Я смотрю только 1 и 24, даже под радугу! А вы, патриоты Незалежной, или будьте патриотами до упора, и, следуя указу вашего гаранта, не ходите сюда (и не только сюда, но и всюду, где .ru) или, раз уж хОдите ( а вы ходите, т.к. отписываетесь именно здесь https://w1.dwar.ru/info/forum/to), то хоть перед собой не кривите, что рады тому указу. :cool: ИМХО.
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
 _сметана_ [11]  21 Мая 2017 19:00:05 #917
А вот Jek Deniels говорит что всё пройдёт и это тоже. :cool:
Загрузка...
 Эленика [13]  21 Мая 2017 19:04:01 #918
_сметана_
:eek: это царь Соломон так-то говорил
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
Crucial
21 Мая 2017 19:08:20 #919
_сметана_
джонни круче пацан :cool:
чё хочу, то пишу
 PHOBOS [14]  21 Мая 2017 19:23:06 #920
Ещё вопрос. Вроде как сказали, что технически заблокировать смогут через 2 года (и смогут ли, непонятно). Чего сейчас паниковать то ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
 Miraksess [19]  21 Мая 2017 19:24:39 #921
PHOBOS
Да и через 2 года не смогут полностью,
Заблочить что либо в инете можна только отключив инет полностью :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
 -birzula- [17]  21 Мая 2017 20:37:23 #922
Удалено
Предупреждение [БуХатико]
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
Загрузка...
А-н-т-р-и-к-о-Т
21 Мая 2017 21:24:30 #923
вырезано Вы столько лет в одном проекте вместе играетесь ,...щас Вы пытаетесь укусить (обидеть) больнее чем Ваш игровой враг ,тем более если он не с Вашей страны,,унизить его на форуме, если он там бывает....вопрос...?!
когда у Вас это началось?в 2014 или раньше?
чот не видно было вас на форуме отстаивающих свою кардинальную позицию, вы просто тупо играли ...что изменилось то?у вас друзей думаю хватает с другой страны,сокланов,соальянсеров-тобишь все,вражины-!?
по себе скажу чтоб небыло истерики как обчно ;
вырезано
у меня мамка с Тореза(Донецкая Область,(тетки,дядьки,племяники,и т.д.)все детство там проводил, Саур могила так ваще по сейдень в восхищении от этого манумента(хотя там был последний раз в 92 году )) поддерживаю свзяь(с недавних пор,кстати благодаря именно Двару ) с родствениками и знаю непосредственно что происходит на обеих сторонах в данный момент, и читая как там то или в другом месте влияют инфоканалы просто бредятина
Пухлый-от тебя я ваще не ожидал хрени той что ты тут пишешь,рельно прям убил своей ересью....
хотите играть дальше-не вопрос,ребят,все рады будут помочь обойти блокаут,как бы небыло мы тут все одна семья Двар..
строишь из себя идейного- проси админов чтоб перманент те впаяли-тыж идейный!!

Форумка, ненормативная лексика [БуХатико]
Загрузка...
mathbonus
21 Мая 2017 21:34:52 #924
Miraksess написал(-а) 2017-05-21 19:24:39
PHOBOS
Да и через 2 года не смогут полностью,
Заблочить что либо в инете можна только отключив инет полностью :)

На системном уровне запрет поставят, чтобы весь трафик через их проксю шел, которая будет открывать один едиенственный сайт и все :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
 _Fallen Angel_ [14]  21 Мая 2017 21:43:08 #925
в пенедельник уже должен майком работать? или я чет неправильно понял
 brown [15]  21 Мая 2017 21:58:45 #926
brown
те, о ком ты писал проявят себя как то иначе и твое мнение о них может опять измениться

ты тоже красава
Прямо в точку попал
Ищи в гугле Киселева ДО (почти как гунгл) и Киселева ПОСЛЕ
Соловьева 2013 версии и Соловьева 2015 версии
Ооочень интересные ролики на эту тему отсняты. Как они переобуваются по ходу дела.
Моё мнение о них уже сформировано и не изменится)
Они (ну по крайней мере Соловьев) умные, но продались за бабло. Перестали быть объективными журналистами и стали пропагандистами.

причем тут киселев, причем тут реал?... хых... твой ответ можно описать так: слышу, но не слушаю)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Мир_Смерть
21 Мая 2017 22:07:22 #927
хороший топ :lol:
Я не сдамся в рагу !!!
 Morticia [17]  21 Мая 2017 22:38:40 #928
brown написал(-а) 2017-05-21 21:58:45

Ооочень интересные ролики на эту тему отсняты. Как они переобуваются по ходу дела.
Моё мнение о них уже сформировано и не изменится) .

причем тут киселев, причем тут реал?... хых... твой ответ можно описать так: слышу, но не слушаю)

Человек тебе открытым текстом пишет, что смотрит "отснятые ролики". То есть потребляет все ту же приготовленную кем-то, отрежессированную, смонтированную продукцию. Пишет и не понимает, что сам такой же заложник инфо-манипуляций, как остальные 7 млрд людей))

К слову, абсолютно любая информация, опубликованная где-либо, имеет свою окраску. Даже детские ролики, снятые на телефон. И абсолютно все мы жрем приготовленный кем-то инфопродукт)) Не говоря о том, что даже одну и ту же ..не знаю.. чашку чая можно снять как омерзительное пойло или как божественный нектар.

Ваш кэп.

:rolleyes: Глупый срач.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
 РеанимациЯ [18]  21 Мая 2017 23:08:47 #929
Толстый Енот

Доктор, откуда у вас такие картинки? :eek:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
Загрузка...
 Мюсель [9]  21 Мая 2017 23:30:33 #930
Iskatel Istini написал(-а) 2017-05-21 14:22:00
Вот веселит меня, когда люди совершенно не понимают, какую ахинею они несут.
Зачем приводить в пример LinkedIn, если там, как я и писал выше, нарушалось законодательство РФ?

здесь закрыли по вполне законной процедуре. просто повод другой - нарушение госбезопасности. не волнуйся, в общем, законность присутствует - если это все, что тебя волновало.
при чем ты начал чета говорить мне в пику даже не спрашивая как именно я отношусь. а я просто озвучила факты.

Вассен Бранка написал(-а) 2017-05-21 18:51:17
А я зомбак. Я смотрю только 1 и 24, даже под радугу! А вы, патриоты Незалежной, или будьте патриотами до упора, и, следуя указу вашего гаранта, не ходите сюда (и не только сюда, но и всюду, где .ru) или, раз уж хОдите ( а вы ходите, т.к. отписываетесь именно здесь https://w1.dwar.ru/info/forum/to), то хоть перед собой не кривите, что рады тому указу. :cool: ИМХО.

указ президента не запрещает ходить на контакт и однокласники
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
 Robbo [12]  21 Мая 2017 23:57:47 #931
Вассен Бранка написал(-а) 2017-05-21 18:51:17
А я зомбак. Я смотрю только 1 и 24, даже под радугу!

Я тоже зомбак, смотрю только Карусель. :)
Про Киселева, Соловьева и прочую братию узнал только после настойчивой рекламы с Украины. :)
А вообще странный топик, форумка на форумке и форумкой погоняет. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.