Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блокировка сервисов Mail.ru в Украине
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Блокировка сервисов Mail.ru в Украине

Капитан Холод [9] 
16 Мая 2017 12:14:04
С 15 мая на три года украинские интернет-провайдеры должны закрыть пользователям доступ к сервисам Mail.ru, а также социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Вопрос к администрации сами понимаете какой - как это отразится на доступе к данному проекту? Есть уже информация по этому поводу?

______
UPD 19:45 17/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья! Оповещаем вас о том, что некоторые провайдеры на территории Украины уже начали процесс блокировки, проблема усугубляется тем, что провайдеры закрывают доступ совершенно разными способами и комплексное решение отсутствует!

Прямо сейчас ведется активная работа во всех отделах и проектах по решению возникшей проблемы, мы прикладываем все усилия для максимально оперативной их реализации и оповестим вас об этом сразу же.

В качестве временной меры, до внедрения комплексного решения, предлагаем вам ознакомиться с материалом подготовленным нашими коллегами из Вконтакте: https://vk.cc/open

Внимание! Предлагаемые по ссылке выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

UPD 14:00 18/05/17 (Ссылка на сообщение)
Работы по решению нашей с вами общей проблемы ведутся полным ходом, а тем временем хотелось бы разобрать важный вопрос: "Грозит ли наказание за использование методов обхода блокировки для доступа к персонажу?". Нет, наказания не будет.

Во-первых, мы прекрасно понимаем, что при текущих обстоятельствах для большинства из вас это единственный способ хотя бы зайти на сайт Легенды. Во-вторых, смена вашего IP адреса является хоть и достаточно важным, но далеко не единственным параметром при определении факта нарушения.

Если вы проживаете на территории Украины и вынуждены заходить в Легенду "окольными путями" из-за введенной блокировки доступа, то совершенно не беспокойтесь, гарантирую, проклятие за это вы не получите.

UPD 11:15 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья, оповещаем вас! Был проведен ряд мер способствующих облегчению доступности Легенды на территории Украины. Работы все еще продолжаются.

Прошу всех причастных проверить работоспособность и доступность по ссылке: w1.dwar.ru (именно dwar.ru, dwar.mail.ru проверять не нужно, проверка без включенных ВПНов и прочих обходов ограничений). По результату прошу указать:
0) проверяете через клиент или браузер;
1) доступен/недоступен;
2) какой у вас провайдер;
3) если недоступен, то небольшое пояснение как именно.

UPD 19:45 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Благодарим всех присоединившихся к проверке по опубликованной сегодня утром просьбе! На данный момент нам успешно удалось обойти ограничение по блокировке сайта, игры и форума. Несмотря на восстановление доступа к игре и полноценной доступности наибольшего количества функционала игры, остаются проблемы с загрузкой боев у существенной части игроков из-за введенной блокировки. Решение этой проблемы для нас имеет наивысший приоритет, мы работаем над этим.

Отдельную благодарность хочу выразить Евгении (персонаж ) за сегодняшнюю активную помощь в поисках причин возникновения оставшихся проблем.

UPD 16:15 24/05/17 (Ссылка на сообщение)
Пока работа по комплексному решению еще не завершена, рассказываем вам о используемом некоторыми игроками неофициальном варианте (на данный момент в большинстве случаев рабочий и достаточно простой в реализации). Как временная мера для доступа к игре через браузер и клиент, до ввода комплексного решения.

Сервис Sproot: https://sproot.ru/download/sproot-for-pc
Разработчиком заявлено, что VPN-сеть Sproot - это разветвленная сеть частных серверов в разных странах мира, соединенных скоростным каналом с надежным шифрованием передаваемых данных AES-256. Обмен данными с целевым ресурсом (сайтом, сервисом) происходит через один из серверов сети Sproot, что обеспечивает доступ к заблокированным ресурсам.

Использование сервиса для подмены точки входа в бесплатной версии предоставляет 2 страны - Австрию и Чехию (в связи с резким повышением востребованности к продукту, есть данные о недоступности выбора Чехии, в связи с этим рекомендуем выбирать Австрию). Платные версии расширяют количество стран доступных к выбору для "подмены".

Еще одним, из успешно проверенных некоторыми игроками, вариантом является сервис CyberGhost: http://www.cyberghostvpn.com/ru_ru
Практически аналогичен предыдущему, альтернативный вариант, например, в случае если описанный выше сервис вас не устроит.

Напоминаем! Предлагаемые выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

ред. БерСан
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
 Просто я [16]  22 Мая 2017 11:29:25 #951
нормас,тут 80% на форумку за политику уже наскребли. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
 Я люблю Украину [10]  22 Мая 2017 11:29:44 #952
KohINoor
не поверишь, но много людей пользуют квип и асю. на работе очень удобно. ну и старые контакты из разряда старой школы, конечно же сохранились)))

з.ы. расбаловали вас вацапами, виберами инстограмами :cool:
sposk_
22 Мая 2017 12:19:00 #953
Просто я написал(-а) 2017-05-22 11:29:25
нормас,тут 80% на форумку за политику уже наскребли. :cool:

попрошайка молч :lol:
Отредактировать
 Толстый Енот [19]  22 Мая 2017 13:07:34 #954
Ну чо там, когда переезд?
Я волнуюсь тут идти бить мобов или не идти. Лаги же будут :\
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
 Я люблю Украину [10]  22 Мая 2017 13:15:23 #955
для комфортного серфинга в интеренете:

заходим в консоль роутера:

во вкладе WAN (прописываем DNS)
основной ip вашего роутера снизу написан на днище: (там или 192.168.0.1 или 192.168.1.1)
дополнительный 8.8.4.4

Ваш Кэп :cool:
 Granf [17]  22 Мая 2017 13:19:23 #956
Iskatel Istini
чудно,просто прелесть)))поток подсозниния ни о чем,но многозначительно,и с поминанием жуткого слова майдан)))то есть по теме сказать нечего,зеро...но изображать умственность,в совокупности с праведным гневом-это пожалуйста...напомню-топ о том,что администрация проекта пытается помочь остаться в игре жителям украины...а вы о чем?))))самое смешное-это ваш менторский тон и надутые щеки по поводу законности...а как бы со сроком за покемонов?))) а с конституционной нормой свободы собраний со сроком за поврежденную эмаль?))) берегите себя,не перетруждайтесь в гневе,это опасно...и почитайте учебники по олигофренопедагогике,чтоб зря не кидаться словами типа шизофрении)))
Загрузка...
 Ренегат13 [16]  22 Мая 2017 13:20:55 #957
Кровища

п.с я о сети линкедин узнал когда ее заблокировали и потом вспомнил что мне оттуда приглашениями спамили из компании сенчури филиал у нас есть(с)

Во-во) Я перекрестился, когда ее закрыли :cool:
Amidala
22 Мая 2017 13:26:02 #958
Я люблю Украину написал(-а) 2017-05-22 13:15:23
для комфортного серфинга в интеренете:

заходим в консоль роутера:

во вкладе WAN (прописываем DNS)
основной ip вашего роутера снизу написан на днище: (там или 192.168.0.1 или 192.168.1.1)
дополнительный 8.8.4.4

Ваш Кэп :cool:

очевидно же, что по IP подсетям блочат, ДНС там не поможет. :cool:
 Я люблю Украину [10]  22 Мая 2017 13:34:00 #959
Amidala
очевидно же что блочат по именам, как раз таки, вк.сом, ок.ру, айпи не трогают :cool:
зеркал то дофига же, и в облаках куча айпишников. а полезешь в облако и будешь наказан :cool:
 Robbo [12]  22 Мая 2017 13:47:48 #960
Я люблю Украину написал(-а) 2017-05-22 13:34:00
Amidala
очевидно же что блочат по именам, как раз таки, вк.сом, ок.ру, айпи не трогают :cool:
зеркал то дофига же, и в облаках куча айпишников. а полезешь в облако и будешь наказан :cool:

Amidala права, блочат по IP диапазонам, а не по DNS.
Иначе можно было бы не парясь вообще вместо w1.dwar.ru вбить в браузер 188. 93. 63. 157 и играть себе дальше. :)
По крайней мере Укртелеком точно заблочил по IP, прописанный DNS Google не помог, двар даже не пингуется. Впрочем, у нас есть Volia, которая на все эти указы забила и это правильно! :)

А вообще Порошенко камикадзе, на политику большинству на Украине пофиг, но вот за заблоченный вконтактик озверевшие молодые украинки могут банковскую на фарш пустить. Это не с добрым Беркутом воевать, девицы пощады не знают и пленных не берут. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
 Asmik [13]  22 Мая 2017 14:14:11 #961
Robbo написал(-а) 2017-05-22 13:47:48

...на Украине...

Ты хочешь еще 2 страницы оффтопа по этой теме...остановитесь!(С)
#СпирусВернись
Загрузка...
 Я люблю Украину [10]  22 Мая 2017 14:18:20 #962
Robbo
я хотел сказать, что бы женщина не лезла туда где не понимает ничего. Но ты же вроде с айти образованием, не понимаешь, что проще заблочить имя чем айпи, коих зеркал может быть оч много, и большинство товарищей работают в облаке. А начнешь мутить чего-то в облаке, блочить там чего-то, получишь по щщам. Очень удивлен, благородством, применяемым к нашим айти-специалистам, которые как и везде ленивые до не могу :cool:

Asmik
"В" админы сами написали. учтите за истину :cool:
Загрузка...
Amidala
22 Мая 2017 14:24:21 #963
Я люблю Украину написал(-а) 2017-05-22 14:18:20

я хотел сказать, что бы женщина не лезла туда где не понимает ничего.

я с IT образованием, с явно получшим опытом работы, чем у тебя. Беглый взгляд на комментарии заблоченных, и даже такому ежу как ты понятно, что блочат подсетями. :cool:
 Я люблю Украину [10]  22 Мая 2017 14:25:33 #964
Amidala
оке, почему у меня тогда пол дня даже ася не работала, а после настройки на роутере все пошло как и должно быть? опиру и надстройки в хроме не юзаю :cool: иначе бы мы тут не общались.
 Я люблю Украину [10]  22 Мая 2017 14:28:48 #965
Amidala
хотя у меня есть версия, я тут не причем. Мой провайдер утром часиков на 6 забанил, а потом сжалился и разбанил все ресурсы :lol: :cool: единственное логичное объяснение :cool:
 Я люблю Украину [10]  22 Мая 2017 14:35:59 #966
Robbo
зы. про айпишники. двар такой себе проэкт, я не вникал, может там 1 айпишник. его мой провайдер еще не блочил, так что такой пример не приводи. а вот вклоака и однокашники - серйозные гиганты, с кучей зеркал. там это все куда сложнее. так что не будем тут канонизировать двар
Amidala
22 Мая 2017 14:39:16 #967
Я люблю Украину

одной асей я бы не стала делать выводы о способах блокировки. Если хочешь - поставлю ее, логи посмотрю, куда она цепляется, задействуется ли ДНС в процессе. Я даже уверена, что в сети найдутся провайдеры/админы, которые по незнанию/нехотению блочат только по имени, но у меня есть с десяток украинских vpn, на которых я давным давно поставила гугловский ДНС, и там блочатся именно определенные диапазоны. Конечно, не все, есть дыры, все подсети и зеркала заблочить нелегко. :wink:
 Я люблю Украину [10]  22 Мая 2017 14:45:26 #968
Amidala
ну так я и не спорю. я пишу чисто на примере своего провайдера. кто-то заморачивается, кто-то нет)
Роббо вон такой бодрый, что вообще бы ходил по офису и всем правил бы файлик hosts в случае чего :cool: . по ту сторону кабеля сидят тоже люди и делают все в силу своих знаний, желаний и возможностей :cool:
 Robbo [12]  22 Мая 2017 15:26:35 #969
Я люблю Украину Amidala права, у тебя просто опыта и знаний в IT очень мало, а у нее явно чувствуется IT-жилка и стаж. :)

Никто не будет сидеть и руками вбивать кучу dns-имен в firewall. На примере Cisco в той же IOS просто с помощью nslookup извлекаются все подсети привязанные например к ns.mail.ru и в iptables добавляется deny на них. Это быстрее и гораздо проще. :)

Конечно, это все тоже обходится через VPN/proxy/etc, но уж всяко не так легко как блок по DNS. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.