Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блокировка сервисов Mail.ru в Украине
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Блокировка сервисов Mail.ru в Украине

Капитан Холод [9] 
16 Мая 2017 12:14:04
С 15 мая на три года украинские интернет-провайдеры должны закрыть пользователям доступ к сервисам Mail.ru, а также социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Вопрос к администрации сами понимаете какой - как это отразится на доступе к данному проекту? Есть уже информация по этому поводу?

______
UPD 19:45 17/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья! Оповещаем вас о том, что некоторые провайдеры на территории Украины уже начали процесс блокировки, проблема усугубляется тем, что провайдеры закрывают доступ совершенно разными способами и комплексное решение отсутствует!

Прямо сейчас ведется активная работа во всех отделах и проектах по решению возникшей проблемы, мы прикладываем все усилия для максимально оперативной их реализации и оповестим вас об этом сразу же.

В качестве временной меры, до внедрения комплексного решения, предлагаем вам ознакомиться с материалом подготовленным нашими коллегами из Вконтакте: https://vk.cc/open

Внимание! Предлагаемые по ссылке выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

UPD 14:00 18/05/17 (Ссылка на сообщение)
Работы по решению нашей с вами общей проблемы ведутся полным ходом, а тем временем хотелось бы разобрать важный вопрос: "Грозит ли наказание за использование методов обхода блокировки для доступа к персонажу?". Нет, наказания не будет.

Во-первых, мы прекрасно понимаем, что при текущих обстоятельствах для большинства из вас это единственный способ хотя бы зайти на сайт Легенды. Во-вторых, смена вашего IP адреса является хоть и достаточно важным, но далеко не единственным параметром при определении факта нарушения.

Если вы проживаете на территории Украины и вынуждены заходить в Легенду "окольными путями" из-за введенной блокировки доступа, то совершенно не беспокойтесь, гарантирую, проклятие за это вы не получите.

UPD 11:15 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья, оповещаем вас! Был проведен ряд мер способствующих облегчению доступности Легенды на территории Украины. Работы все еще продолжаются.

Прошу всех причастных проверить работоспособность и доступность по ссылке: w1.dwar.ru (именно dwar.ru, dwar.mail.ru проверять не нужно, проверка без включенных ВПНов и прочих обходов ограничений). По результату прошу указать:
0) проверяете через клиент или браузер;
1) доступен/недоступен;
2) какой у вас провайдер;
3) если недоступен, то небольшое пояснение как именно.

UPD 19:45 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Благодарим всех присоединившихся к проверке по опубликованной сегодня утром просьбе! На данный момент нам успешно удалось обойти ограничение по блокировке сайта, игры и форума. Несмотря на восстановление доступа к игре и полноценной доступности наибольшего количества функционала игры, остаются проблемы с загрузкой боев у существенной части игроков из-за введенной блокировки. Решение этой проблемы для нас имеет наивысший приоритет, мы работаем над этим.

Отдельную благодарность хочу выразить Евгении (персонаж ) за сегодняшнюю активную помощь в поисках причин возникновения оставшихся проблем.

UPD 16:15 24/05/17 (Ссылка на сообщение)
Пока работа по комплексному решению еще не завершена, рассказываем вам о используемом некоторыми игроками неофициальном варианте (на данный момент в большинстве случаев рабочий и достаточно простой в реализации). Как временная мера для доступа к игре через браузер и клиент, до ввода комплексного решения.

Сервис Sproot: https://sproot.ru/download/sproot-for-pc
Разработчиком заявлено, что VPN-сеть Sproot - это разветвленная сеть частных серверов в разных странах мира, соединенных скоростным каналом с надежным шифрованием передаваемых данных AES-256. Обмен данными с целевым ресурсом (сайтом, сервисом) происходит через один из серверов сети Sproot, что обеспечивает доступ к заблокированным ресурсам.

Использование сервиса для подмены точки входа в бесплатной версии предоставляет 2 страны - Австрию и Чехию (в связи с резким повышением востребованности к продукту, есть данные о недоступности выбора Чехии, в связи с этим рекомендуем выбирать Австрию). Платные версии расширяют количество стран доступных к выбору для "подмены".

Еще одним, из успешно проверенных некоторыми игроками, вариантом является сервис CyberGhost: http://www.cyberghostvpn.com/ru_ru
Практически аналогичен предыдущему, альтернативный вариант, например, в случае если описанный выше сервис вас не устроит.

Напоминаем! Предлагаемые выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

ред. БерСан
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
 Кровища [19]  21 Мая 2017 13:58:12 #875
Granf

а я разве что то не так написал в топе:): я б вообще не писал если б не впарывали штампы свои тут любители пропагандистких каналов котрым я и отвечал в топе, я вообще не люблю политсрач тем более есть своя позиция это не мешает мне играть например с архи у которого другие взгляды на все эти дела

вопрос есть кстати если вход все таки провайдер заблокирует забьешь на перса или будешь обходить запрет:)? и если будешь то зачем? вдруг тебя вычислят фсбшники и галактика будет в опасности
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
Crucial
21 Мая 2017 14:07:50 #876
Granf
Ведомство требовало от соцсети разместить серверы для хранения персональных данных российских пользователей на территории РФ согласно новому закону «О персональных данных» и изменить пользовательское соглашение, в котором персональные данные российских пользователей могли передаваться без их ведома третьим лицам. Роскомнадзор заявил, что внесет сайт в АИС «реестр нарушителей прав субъектов персональных данных»[11] и заблокирует к нему доступ.

так то предупредили, те требований не выполнили, считаю блокировку правомерной
чё хочу, то пишу
Загрузка...
 Granf [17]  21 Мая 2017 14:18:16 #877
Crucial
нет возражений)))правомерно,так правомерно...я считаю правомерной и необходимой блокировку вк и ок в украине.причем по этой же причине-из-за персональных данных)))
Загрузка...
 Iskatel Istini [16]  21 Мая 2017 14:22:00 #878
Вот веселит меня, когда люди совершенно не понимают, какую ахинею они несут.
Зачем приводить в пример LinkedIn, если там, как я и писал выше, нарушалось законодательство РФ?

Впрочем, я уже понял, что законы (и их исполнение) по мнению некоторых людей вообще неправильное дело.
Из ясельной группы они так и не выползли со своими подгузниками, видимо.

Ещё раз задам вопрос.
Какие законы Украины нарушили Мейл, Яндекс и пр.?
Никаких?
Тогда какого лешего вы позволяете себе сравнивать блокировки этих ресурсов и сервисов с законной (с т.з. РФ) блокировкой ресурсов и сервисов Роскомнадзором?

Ах да, про "правовое государство" вы только из иностранных СМИ и знаете, да?
Как и про кассовые чеки, официальные документы и пр.

Толстый Енот [20], кстати, так и не удосужился сообщить мне о своих "претензиях" к "режиму".
Даже в частной беседе.
Видимо, я был прав-таки насчёт "я просто всегда так делал" и "они из моего кошелька воруют деньги".

to  Granf [18]
Соответствующий нормативно-правовой акт сначала покажи.
Принятый на Украине (о хранении и обработке персональных данных).
А потом уже будем говорить о законности.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
 Granf [17]  21 Мая 2017 14:23:39 #879
Кровища
спрашивали-отвечаем...если провайдер заблокирует вход-нет,не буду обходить запрет.галактика из-за моих данных в опсности не будет,но инфоканалы немного прикроются для фсбшников...еще вопросы есть?)))
Загрузка...
 Кровища [19]  21 Мая 2017 14:27:19 #880
Granf

нет больше вопросов пока нет:) удачи в реале :)
Загрузка...
Crucial
21 Мая 2017 14:28:44 #881
вон оно чё, двар то на фсб пашет :eek:
чё хочу, то пишу
Загрузка...
 Granf [17]  21 Мая 2017 14:29:38 #882
Iskatel Istini
я вот сейчас все брошу,и рвану тебе показывать акты))) ты сначала покажи документ о праве задавать мне эти вопросы... а причина закрытия и линкедина в рф ,и ок и вк в украине-одна и та же-доступ к персональным данным(возможность или невозможность-неважно)))) и не надо нервничать так сильно,все идет своим чередом,и то ли еще будет)))
Загрузка...
Crucial
21 Мая 2017 14:30:36 #883
Granf
я думал мы тут про двар :eek:
чё хочу, то пишу
 Granf [17]  21 Мая 2017 14:33:08 #884
Crucial
вот оно,воспаленное воображение(((я писал только о социальных сетях...юродствовать при гипертрофированном воображении несложно,но лучше все таки анализировать сказанное оппонентом
Загрузка...
 --Che-- [15]  21 Мая 2017 14:33:20 #885
"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", — заявил Порошенко в воскресенье на мероприятиях ко Дню памяти жертв политических репрессий в национальном историко-мемориальном заповеднике "Быковнянские могилы" в Киеве.
-lelush- [7]  21 Мая 2017 14:35:23 #886
Квасные ура-патриоты с обеих сторон спорят, где больше цензурируют интернет.
Так скоро дойдут и до соревнований по количеству принятых идиотских законов.

И никто даже и не думает о том, что это вообще не дело любого государства решать, на каких интернет ресурсах вам сидеть, что вам читать и о чём думать.

Меня вот даже заинтересовал аргумент, что спецслужбы контролируют соц сети.Представляю, как сидит ФСБшник и читает переписку, как Никола с Петро пили в пятницу.Или вы там какие-то государственные секреты обсуждаете, которые могут заинтересовать спец службистов?
Загрузка...
 Iskatel Istini [16]  21 Мая 2017 14:38:27 #887
to  Granf [18]
Документ о праве задавать вопросы о законодательстве твоей страны?
Которым ты пытаешься обосновывать блокировку ресурсов и сервисов российской компании, обсуждаемой в топике?
О да..

Вопросов больше не имею (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
Crucial
21 Мая 2017 15:22:17 #888
Granf написал(-а) 2017-05-21 14:33:08
Crucial
вот оно,воспаленное воображение(((я писал только о социальных сетях...юродствовать при гипертрофированном воображении несложно,но лучше все таки анализировать сказанное оппонентом

так то данная тема о дваре и неумном его блокировании со стороны украинских провайдеров
чё хочу, то пишу
 Granf [17]  21 Мая 2017 15:25:21 #889
Iskatel Istini
у меня к тебе тоже не было вопросов...но ты назойлив излишне))) акцентирую-прецедент с ликедин у тебя не вызывает отрицательных эмоций?)))ну,вот и следствие прецедента поприветствуй)))я ничего не собирался обосновывать,выключи фантазию...я всего лишь обозначил прецедент)))перечитай еще раз мною написанное...а про законы говорить после нарушения всех мыслимых и немыслимых договоров и меморандумов-просто нелепо))) больше писать ничего не буду,достаточно,что выяснили все по прецеденту данных событий)))успехов в защите законности...
Загрузка...
 Granf [17]  21 Мая 2017 15:28:24 #890
Crucial
чудно,что ты вспомнил о теме)))причем твое-фсб в дваре?))) а блокирование линкедина ты считаешь умным?)))все по примитиву-наши герои-разведчики,не наши-подлые шпионы?)))ну-ну
Загрузка...
 Кровища [19]  21 Мая 2017 16:02:28 #891
Granf

знаешь почему мы в дваре не паримся о линкедине:)? потому что у нас там персов нет :) если б были думаю воплей было бы немеряно :)

но мне нравится ход ваших мыслей(с) экономя киловатты ты даешь на фронт гранаты(с)

п.с я о сети линкедин узнал когда ее заблокировали и потом вспомнил что мне оттуда приглашениями спамили из компании сенчури филиал у нас есть
Загрузка...
 Эленика [13]  21 Мая 2017 16:21:52 #892
Кровища написал(-а) 2017-05-21 16:02:28

п.с я о сети линкедин узнал когда ее заблокировали

а я буквально часа 2 назад из этого топика...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
Загрузка...
Нерв [17]  21 Мая 2017 16:28:23 #893
А линкедин это, что за дивный зверь? Чо там продают?
А вообще по теме я поржал)
ФСБ - мощь, мужики пугают всех одним своим существованием)
У меня возник тогда вопрос - когда введут антисанкции и закроют...., а чо можно закрыть ? есть чо толковое у вас?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.