Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блокировка сервисов Mail.ru в Украине
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Блокировка сервисов Mail.ru в Украине

Капитан Холод [9] 
16 Мая 2017 12:14:04
С 15 мая на три года украинские интернет-провайдеры должны закрыть пользователям доступ к сервисам Mail.ru, а также социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Вопрос к администрации сами понимаете какой - как это отразится на доступе к данному проекту? Есть уже информация по этому поводу?

______
UPD 19:45 17/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья! Оповещаем вас о том, что некоторые провайдеры на территории Украины уже начали процесс блокировки, проблема усугубляется тем, что провайдеры закрывают доступ совершенно разными способами и комплексное решение отсутствует!

Прямо сейчас ведется активная работа во всех отделах и проектах по решению возникшей проблемы, мы прикладываем все усилия для максимально оперативной их реализации и оповестим вас об этом сразу же.

В качестве временной меры, до внедрения комплексного решения, предлагаем вам ознакомиться с материалом подготовленным нашими коллегами из Вконтакте: https://vk.cc/open

Внимание! Предлагаемые по ссылке выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

UPD 14:00 18/05/17 (Ссылка на сообщение)
Работы по решению нашей с вами общей проблемы ведутся полным ходом, а тем временем хотелось бы разобрать важный вопрос: "Грозит ли наказание за использование методов обхода блокировки для доступа к персонажу?". Нет, наказания не будет.

Во-первых, мы прекрасно понимаем, что при текущих обстоятельствах для большинства из вас это единственный способ хотя бы зайти на сайт Легенды. Во-вторых, смена вашего IP адреса является хоть и достаточно важным, но далеко не единственным параметром при определении факта нарушения.

Если вы проживаете на территории Украины и вынуждены заходить в Легенду "окольными путями" из-за введенной блокировки доступа, то совершенно не беспокойтесь, гарантирую, проклятие за это вы не получите.

UPD 11:15 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья, оповещаем вас! Был проведен ряд мер способствующих облегчению доступности Легенды на территории Украины. Работы все еще продолжаются.

Прошу всех причастных проверить работоспособность и доступность по ссылке: w1.dwar.ru (именно dwar.ru, dwar.mail.ru проверять не нужно, проверка без включенных ВПНов и прочих обходов ограничений). По результату прошу указать:
0) проверяете через клиент или браузер;
1) доступен/недоступен;
2) какой у вас провайдер;
3) если недоступен, то небольшое пояснение как именно.

UPD 19:45 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Благодарим всех присоединившихся к проверке по опубликованной сегодня утром просьбе! На данный момент нам успешно удалось обойти ограничение по блокировке сайта, игры и форума. Несмотря на восстановление доступа к игре и полноценной доступности наибольшего количества функционала игры, остаются проблемы с загрузкой боев у существенной части игроков из-за введенной блокировки. Решение этой проблемы для нас имеет наивысший приоритет, мы работаем над этим.

Отдельную благодарность хочу выразить Евгении (персонаж ) за сегодняшнюю активную помощь в поисках причин возникновения оставшихся проблем.

UPD 16:15 24/05/17 (Ссылка на сообщение)
Пока работа по комплексному решению еще не завершена, рассказываем вам о используемом некоторыми игроками неофициальном варианте (на данный момент в большинстве случаев рабочий и достаточно простой в реализации). Как временная мера для доступа к игре через браузер и клиент, до ввода комплексного решения.

Сервис Sproot: https://sproot.ru/download/sproot-for-pc
Разработчиком заявлено, что VPN-сеть Sproot - это разветвленная сеть частных серверов в разных странах мира, соединенных скоростным каналом с надежным шифрованием передаваемых данных AES-256. Обмен данными с целевым ресурсом (сайтом, сервисом) происходит через один из серверов сети Sproot, что обеспечивает доступ к заблокированным ресурсам.

Использование сервиса для подмены точки входа в бесплатной версии предоставляет 2 страны - Австрию и Чехию (в связи с резким повышением востребованности к продукту, есть данные о недоступности выбора Чехии, в связи с этим рекомендуем выбирать Австрию). Платные версии расширяют количество стран доступных к выбору для "подмены".

Еще одним, из успешно проверенных некоторыми игроками, вариантом является сервис CyberGhost: http://www.cyberghostvpn.com/ru_ru
Практически аналогичен предыдущему, альтернативный вариант, например, в случае если описанный выше сервис вас не устроит.

Напоминаем! Предлагаемые выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

ред. БерСан
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
Мир_Смерть
20 Мая 2017 22:02:35 #837
Мюсель написал(-а) 2017-05-20 19:09:45
Crucial
ну если учесть что радио изобрел итальянец Маркони, то интернет настолько же американский как радио итальянское. :rolleyes: повторюсь, американец подарил интернет всему миру. всему миру - это и русским, и украинцам, и французам, и полякам, и даже китайцам с северными корейцами. подарил аккурат по тому принципу, чтобы могли пользоваться все. и фраза "чейта ты в русском интернете сидишь" это реально как в том анекдоте, где бомж предлагал барышне выпить ягушки, потому что она села на муниципальную лавочку в парке, которую он использует ночью в качестве постели.

никто не ставит вам в пику пользование интернетом, ставят в пику попытку застолбить кусочек общественного. как в дворе кто-то столбиком себе место для машины отгораживает. козел.

эк тебя цепануло то
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
 Iskatel Istini [16]  20 Мая 2017 22:07:52 #838
Удалено.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
 Мюсель [9]  20 Мая 2017 22:13:51 #839
Iskatel Istini написал(-а) 2017-05-20 22:07:52

Если говорить об Украине, то блокировка Яндекса, Мейла и пр. была осуществлена в качестве "санкций", т.е. реального нарушения законодательства зафиксировано не было.

блокировка яндекса мейла и пр. была осуществлена потому что все их приложения собирают даные геолокации и как заявили сами обязаны передавать эти даные фсб по любому запросу.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
 Iskatel Istini [16]  20 Мая 2017 22:18:04 #840
to   Мюсель [9]
Эмм.. так не только эти сервисы собирают данные геолокации.
И не только они обязаны передавать их по первому требованию в ФСБ (и не только).

Нет, я понимаю, что ты тоже в плену этой шизофрении.
Но свою безграмотность-то не нужно налево и направо предъявлять.
Загрузка...
 Iskatel Istini [16]  20 Мая 2017 22:19:46 #841
Клёво.
Вот так пишешь-пишешь.
А потом твою портянку стирают через несколько минут после опубликования.

Ну, не буду я на эту тему больше писать.
Варитесь сами в своей безграмотности.
Хорошо, если потонете, не утащив никого за собой.
Загрузка...
 Мюсель [9]  20 Мая 2017 22:22:13 #842
Iskatel Istini
ну фб не обязан
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
 Dr Log4n [9]  20 Мая 2017 23:14:02 #843
Iskatel Istini
Я прочитал твою портянку. Местами согласен, местами могу также указать на безграмотность. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
 KohINoor [13]  20 Мая 2017 23:18:06 #844
2 Iskatel Istini
Немного удивлен таким твоим мнением.

Если есть "нечто" на которое одна группа людей говорит, что оно белое, а другая группа утверждает, что оно черное - то кто-то из них однозначно брешет. Возможно (!), что кто-то брешет за зарплату. Возможно (!), что брешут обе группировки и предмет, на самом деле, фиолетовый.

И нет в этом ничего шизофреничного.

Задача мыслящего человека понять реальный цвет этого "нечто", абстрагируясь от вышеозвученных мнений.

ЗЫ это к посту многостраничной давности.
Загрузка...
Уурукхай
20 Мая 2017 23:35:56 #845
Мюсель написал(-а) 2017-05-20 22:13:51

блокировка яндекса мейла и пр. была осуществлена потому что все их приложения собирают даные геолокации и как заявили сами обязаны передавать эти даные фсб по любому запросу.

"Данные геолокации", "ФСБ" - это из разряда очередных страшилок для недалёких обывателей.
Вы лучше готовьтесь к введению наказаний за ЛЮБОЕ посещение рунета.
Сразу после распила средств, выделенных на заведомо неосуществимую блокировку отдельных ресурсов.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
 Толстый Енот [19]  20 Мая 2017 23:36:15 #846
KohINoor
Да не "возможно" или "невозможно", а факты вранья и за деньги и по тупости давно зафиксированы. Просто одним было интересно докопаться до сути и они докопались, нашли, увидели, сопоставили, а другие живут в пузыре, у них всё хорошо и им незачем где то копаться, что то выяснять. Зачем лишний раз напрягать мозг без надобности, вдруг потом понадобится, а сил уже нет((9
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
 Stein [17]  21 Мая 2017 00:07:47 #847
Iskatel Istini написал(-а) 2017-05-20 22:18:04

Эмм.. так не только эти сервисы собирают данные геолокации.

Не дай бог форумные граждане узнают про ЭРА- Глонасс ) Сразу потеплеет в некоторых регионах :biggrin:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
 killer magmarow [9]  21 Мая 2017 00:20:24 #848
Если вы все еще интересуетесь политикой, то будет полезнее купить в магазине пластилин или солдатиков. Так можно нанести меньше вреда. ©
А вообще, такой-то политосрач на 50 страниц с одобрения администрации :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
Lin-Lu [5]  21 Мая 2017 00:51:45 #849
KohINoor написал(-а) 2017-05-20 23:18:06

Задача мыслящего человека понять реальный цвет этого "нечто"

шол дватсат пиати чиас
и тижилеле веке
устали луд штота песал
паниат иво прасил
в загадачнам атвете
но связ с вапросам иавна патирял
и добраиа ленлу
прешла ему в савете
и пратинула миатний "иа прагнал"

:rolleyes:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
 МеланиЯ_ [12]  21 Мая 2017 07:43:32 #850
что так называемые украинские СМИ всю прямую речь всех официальных лиц всегда перепечатывают на свой лад.

Так надо учитывать и тот факт, что украинцы понимают русский, что бы кто не перепечатывал, а россияне украинский - нет. Я смотрела пару раз перевод того же Порошенка в новостях, и тут же слышу и понимаю его в оригинале. Так и во всей передаваемой информации. Да и обороты украинцев и русских отличаются, словарный запас. Это чётко улавливается. Так, мелочь к мелочи, и страсть к домысливанию и нежеланию что-либо узнавать/понимать, - а кому и не дано - порождает бесконечный срач.

Больно и обидно наблюдать всё со стороны. Многие не делали свой выбор в пользу того, что произошло. Жаль, что не большинство... Обидны всякие тупые посты и шутки в адрес украинцев.
Хоть порой и задумываешься, что каждый народ заслуживает ту власть, которую выбрал.

Правильно куколка_мяукалка отписалась: есть 2 вида патриотизма - реальный и надуманный.
Так и живём.
Загрузка...
-ДушегуБище-
21 Мая 2017 07:50:41 #851
:confused: :confused: :confused:
Джекки75 [6]  21 Мая 2017 08:11:09 #852
brown написал(-а) 2017-05-20 21:21:53
странное поведение омф и админов в этом топе, вроде бы здесь собирались обсуждать технические аспекты и решения возникшей проблемы, а не политические составляющие и правообладание чем то эфемерным... да еще и так однобоко, как некторые "патриоты" здесь пишут...

Согласен,что поведение админов странное.Пытаться помочь обойти закон чужой страны это влезать во внутрение дела.
Загрузка...
 Запупындрий [13]  21 Мая 2017 08:24:22 #853
Толстый Енот написал(-а) 2017-05-20 21:30:39
brown
да ладно, в кои то веки поговорили, высказали у кого что накипело. Всем хорошо
Ну мне например точно хорошо. В нескольких людях которые мне нравились разочаровался, других которые не нравились даже чуть зауважал. Другие игроки тоже наверняка для себя сделали какие то выводы. Гуд
Ну а по техническим вопросам еще в пятницу решили всё насколько я знаю. В пн-вт двар переедет на май-ком и у всех будет доступ без проблем. Чего еще там обсуждать.

А мне не нравится двар политический. Раньше было лучше. Там магмары, здесь люди, а там гиамбир.
Больше всего Енота жалко. Пару лет назад был спокойный и смешной, а теперь он всё точно знает, сделал выводы и делит всех на упоротых и неупоротых. Реально, в ТЕХ местах мозги промывают. Вот я, вроде "человек, считающий себя адекватным", а и то сомневаюсь, а он уже ЗНАЕТ! Нет, я против политики в Легенде!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
Джекки75 [6]  21 Мая 2017 09:08:12 #854
Запупындрий написал(-а) 2017-05-21 08:24:22
[QUOTE=Толстый Енот написал(-а) 2017-05-20 21:30:39][B]brown[/. Нет, я против политики в Легенде!

Согласен надо оставить политику для реала.
-ДушегуБище-
21 Мая 2017 09:30:17 #855
КАК зайти в двар если провайдер от киевстар.. не могу зайти в клиент(( :redface:
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.