Маги мира Фэо еще не успели как следует изучить колдовской шторм, недавно обрушившийся на поля битв, как появились сведения о том, что похожая буря уже разразилась над Древним плато и плато Безмолвия!
Единственным, но очень весомым изменением, которое внесла буря в обычные правила сражений на Древнем плато и плато Безмолвия, стала невозможность использовать негативные эффекты на врагов в вышеуказанных местах сражений! Но наличие негативного эффекта на персонаже не препятствует их посещению!
Готовы встретить изменившиеся правила во всеоружии?
Хватит ли у вас отваги и смелости?
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Не думайте что в этом только одни плюсы, есть и несколько минусов. например один из минусов-добавится тянучек, что в свою очередь уменьшит общую посещаемость (я так предполагаю, поскольку ранее всех тянучек устраняли регулярными зеркалами, ядрами и пр.) Но скорее всего плюсов больше чем минусов, нужно проверить практикой и всё взвесить.
есть способ прибавить народу интерес к пвп эвентам,таким как дреевнее и обычное плато только вот качки сразу не довольно отриагируют
Суть проста,(раз вы не хотите упростить огромный разрыв между игроками )если заходит 19 ур к примеру,то статы или обилки равняются с игроками (допустим максимальный ур в бою 16,то 19 зашел и стал по статам 16)вот тогда будет реальный интерес,а не 2 удара и иди гуляй
и да ,пора вводить доблесть как валюту дя покупки определенных значков,за которые можно приобрести интересные плюшки всякие и разные)
BerSun
обновляли магазин судя по разговорам игроков 1 а у кого то 2 мая и неверить им у меня нет оснований(покпают же,видят сколько было амулетов дракона и сколько стало)
лично у меня не обновляли,как так происходит??)
Archange Gabriel, FitGirl, вы, вероятно, про разные магазины говорите. По распродаже эликсиров и обкаста магазин еще не обновляли в мае (пока только запустили 24 апреля и обновили 28 апреля).
так вроде все же обновился ассортимент магазина .... или это бонус в виде новых амулей драка ?: )
по новости - позитивный стимул для Плато : ) посмотрим к чему приведет )
По древнему:
Сходил посмотрел в принципе все устраивает и можно бегать, неведы можно отставить в сторону
из минусов это малое количество доблести в случае проигрыша боя,
может "чуток" увеличить за проигрыш при событии?
Хотя если начнут ВБ набираться впринципе вопрос отпадет сам собой.
Afina_L, Archange Gabriel
Не обо мне речь.
Я туда ходил раз в день после Хаота каст дожечь, и было там не особо весело.
Похоже, теперь будет ещё грустнее. Что ж, можно вовсе не ходить...