Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магическая буря разразилась на Плато!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магическая буря разразилась на Плато!

Администрация [20] 
37
3 Мая 2017 15:35:42
Маги мира Фэо еще не успели как следует изучить колдовской шторм, недавно обрушившийся на поля битв, как появились сведения о том, что похожая буря уже разразилась над Древним плато и плато Безмолвия!

Единственным, но очень весомым изменением, которое внесла буря в обычные правила сражений на Древнем плато и плато Безмолвия, стала невозможность использовать негативные эффекты на врагов в вышеуказанных местах сражений! Но наличие негативного эффекта на персонаже не препятствует их посещению!

Готовы встретить изменившиеся правила во всеоружии?
Хватит ли у вас отваги и смелости?

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Загрузка...
3
 Яко [18]  3 Мая 2017 22:06:22 #58
BerSun
предлагаю расмотреть какое-то событие где бои стиле хаотов, когда в течении 4х минут можно войти в бой, потом бой делится поровну, все недевимки, каст запрешен, если он был, перед заходом - не учитывается. Чисто для фана, было бы интересно... А еще можно сделать смесь всех уровней, каким-то уравниванием. При этом организация каждого следующего боя сразуже после начала предыдущего.
Загрузка...
0
Димон-
3 Мая 2017 22:29:30 #59
Спасибо! Так держать :exclaim: :cool:
+
0
 -Археолог- [15]  4 Мая 2017 06:18:09 #60
Яко
о кстати хорошая идея про смесь уровней, ведь самое простое типа понижения проклятие вешать. и конечно запрет на все суперы чтоб был :eek:
0
 battle for [10]  4 Мая 2017 08:35:16 #61
-_- СМЕРТЬ -_-
не правильно не путай меня
0
Galya123 [10]  4 Мая 2017 15:55:37 #62
Извините не читала предыдущие посты..
Времени мало, вопрос к администрации - конкретно какой обкаст считается негативным?
Например http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2791994079, зелье палача - для кого-то негативное, а для меня средство прокачки профы.
Колоды тоже имеют негативные факторы, для меня алладея благо - для противника - зло - негативный фактор.
Огласите весь список пожаллуйста ...
0
 ПростоСережа [18]  4 Мая 2017 16:16:02 #63
Galya123
Вообще-то негативный каст это то что понижает твои характеристики. И соответственно сам ты на себя накинуть его не можешь. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Galya123 [10]  4 Мая 2017 16:27:32 #64
ПростоСережа
Я рассуждаю в плане данного поста.
А именно - негативный эффект на врагов.
Я накладываю на себя благо дракона - для врага это негативный эффект,
колоду драка юзнула - тоже самое, в добавок у меня травматизм увеличился - это снова негативный эффект для врага.
Что мне в бою во благо - врагу в вред, негативный эффект для него.
А если разрабы имелив виду ядра, зеркала, порчи - так и надо писать.
Поэтому и просила - весь список..
0
Galya123 [10]  4 Мая 2017 16:30:33 #65
И разрабам: создайте приписку на эффекте, зелье и т.п. - негативный эффект на противника, типа как редкая карта.
0
 ПростоСережа [18]  4 Мая 2017 16:31:26 #66
Кстати вполне позитивное событие с плато получилось. Можно только снять положительный каст с противника. Главное что бы не получилось как всегда. Первые 3 получили наручи на 19-й и про бурю на плато все забыли :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 vovrf [10]  4 Мая 2017 17:58:45 #67
не знаю как на простом плато на древнем два клана второй день избрали оригинальную тактику резать скальпы за недорого. Заходят по одному 9-10 с кастом на отхил благо небес и химка и тупо тянуть по макс. под конец соклан кастуется и заходит на добив. Сдесь надо сделать ссылку на новость про героев клановых воин 2 людских клана, но я не умею.
Чествуем героев клановых войн и перенимаем богатый опыт резать скальпы занедорого. :biggrin:
0
 Dr Kosyak [14]  4 Мая 2017 18:36:07 #68
vovrf написал(-а) 2017-05-04 17:58:45
не знаю как на простом плато на древнем два клана второй день избрали оригинальную тактику резать скальпы за недорого. Заходят по одному 9-10 с кастом на отхил благо небес и химка и тупо тянуть по макс. под конец соклан кастуется и заходит на добив. Сдесь надо сделать ссылку на новость про героев клановых воин 2 людских клана, но я не умею.
Чествуем героев клановых войн и перенимаем богатый опыт резать скальпы занедорого. :biggrin:

АХАхахАХ!Не ну вы ПОНЕЛИ !11!! :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
4
 А3 [10]  4 Мая 2017 18:56:27 #69
"Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Мясная похлебка 1 шт, Алалайла 1 шт"
А при попытке в ответ отзеркалить: "Пока идет Магическая буря, этот предмет нельзя здесь использовать."
Замечательное событие, ага. Отлично продуманное и великолепно сбалансированное.
Участвуйте в нём без меня, пожалуй.
Загрузка...
0
 anaesthetist [15]  4 Мая 2017 22:05:34 #70
очень замечательное событие! мне нравится:) спасибо!
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Star Light
8 Мая 2017 05:16:26 #71
сходила 2 дня с перерывами. хорошо подняла доблесть. Единственное что не нравится, число людской расы велик, и бывает, что на нас без конца висят кары. Перевес на их стороне в 90% боях. И еще, можно сократить тайм на удары. Тянущих много. и 1 бой может протянуться на 2-3 часа.. Это негативно влияет на психику (внимание!) людской расы :). Спасибо еще раз, было весело (было, потому что я только по выходным могу попасть на событийные бои) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.