Маги мира Фэо еще не успели как следует изучить колдовской шторм, недавно обрушившийся на поля битв, как появились сведения о том, что похожая буря уже разразилась над Древним плато и плато Безмолвия!
Единственным, но очень весомым изменением, которое внесла буря в обычные правила сражений на Древнем плато и плато Безмолвия, стала невозможность использовать негативные эффекты на врагов в вышеуказанных местах сражений! Но наличие негативного эффекта на персонаже не препятствует их посещению!
Готовы встретить изменившиеся правила во всеоружии?
Хватит ли у вас отваги и смелости?
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
А еще бы сделать запрет на добычу или битье мобов, пока не посетил 1 раз ПБ и чтобы это было ежедневный "квест"))) Причем первый раз никаким образом нельзя с него выйти (даже если офлайн) и персонаж авторесается каждые 10 минут.
Вот как ПБ оживятся... )
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
BerSun
пожалуйста, объясните как начисляется лидер Великих битв нужно нанести больше всех урона или как-то по-другому пожалуйста BerSun Ваш ответ очень прошу
мамка твоя
Магическая буря разразилась на Плато!
тема топа ,защиту материка будут лить ,неведимка написал ,при чем тут запрет мобов ,тут 50% мобоев как минимум ,ты хочеш чтоб игру закрыли ,они только на длань ходить и умеют
мамка твоя
Магическая буря разразилась на Плато!
тема топа ,защиту материка будут лить ,неведимка написал ,при чем тут запрет мобов ,тут 50% мобоев как минимум ,ты хочеш чтоб игру закрыли ,они только на длань ходить и умеют
Да я все понимаю. Просто мне, как и тебе, совершенно не ясно, почему люди в "день пещер" идут только в пещеры, когда везде слом. Вывод. 90% это стадо, которое открыло вкладку "поля битв", у них на пещерах открылось- кликнули...
Так что неслом или отсутствие негативного каста- это хорошо, но все же не решение(
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
и так же на время этого события дать каждому заходящему на древнее защиту от порчельников и пагуб, ну и зеркал тоже можно, и убрать естественно травмы. Вот тогда движение начнётся на древнем
можно я еще пару предложений Вам напишу, авось всем будет хорошо
Маги мира Фэо еще не успели как следует изучить колдовской шторм, недавно обрушившийся на поля битв, как появились сведения о том, что похожая буря уже разразилась над Древним плато и плато Безмолвия!