Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 03.05.2017
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменения от 03.05.2017

Администрация [20] 
23
3 Мая 2017 14:38:44
Уважаемые игроки! На игровом сервере произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим их подробнее.

Исправления и изменения в игре:
- Вновь доступна репутация Защитника материка. Подробнее о репутации можно прочитать на странице инфопортала (кликабельно).

- Включена система ограничения боевых прокачек, однако теперь она работает только на полях битв и некоторых локациях, наиболее часто используемых для незаконных боевых прокачек (список оглашен не будет). Важно заметить, что в общих ПвП-локациях, таких как плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д. вводимые ограничения отсутствуют. Напомним суть системы. После Х боев, проведенных против некоторого игрока, вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, прокачивать палача и т.д. до наступления следующего дня. Для обычных полей битв и локаций это ограничение равно 5, для полей битв на гладиаторском сервере (своды) - 10.

- В связи с вводом системы ограничений боевых прокачек, Поля битв, таких как Арена, Храм и Пещеры вновь доступны для игроков всех уровней (ранее для игроков от 16-го уровня доступ был ограничен).

- Теперь системные сообщения оповещающие о «супер-играх» в «золотом» Одноруком бандите будут появляться в чате только при выигрышах от  500 (ранее было от  50), а в «бриллиантовом» от  200 (ранее было от  20).

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
_TeufeL_
5 Мая 2017 18:08:34 #96
Sarancia написал(-а) 2017-05-04 21:34:52
BerSun
я прошу у Вас официального ответа на вопрос : как мне сдать подвиг на 10 жетонов на арене ? Каким образом мне теперь это сделать? Был день ПБ, с несломом, инсты были( не бегал я тогда, другие приоритеты были, моя вина конечно). неслом отменили, вместе с ним и день ПБ. ну ок, хоть так худо-бедно да как то собирались арены. но как мне быть сейчас? как мне качнуть эти жетоны, если добла с меня идти не будет, и кто то просто наплюет на инст, и не пойдет. потому что это простая трата времени и каста. народа станет на арене еще меньше. как мне быть ? как сдавать подвиг?

5 лет ты сидел не делал жетоны и щас задался вопросом как же мне их сделать-ты как вообще нормально себя чувствуешь? :biggrin: :biggrin: :biggrin: лет 10 еще подожди и еще раз спроси может чего придумают специально для таких как ты которые все "пропустили" !
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
0
-Жёсткий-
5 Мая 2017 21:01:49 #97
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1990180054

Объясните недалёким,не умеющим читать,чтобы дали репу,надо убить кого то...

Как руну открыть?

Предупреждение [БуХатико]
0
Инкогнито-9 [4]  6 Мая 2017 17:48:00 #98
Уберите Арену хотя бы из этого списка ПБ..что вы вечно все изгаживаете
0
 Crowley [3]  6 Мая 2017 19:55:58 #99
Ремз написал(-а) 2017-05-05 06:49:13
а мне нравится нововведения ))) теперь в пещере можно опытом кормить )))

Удачи...а если перс под антиопытом что тогда делать будешь?
0
 DrZlo666 [8]  10 Мая 2017 11:31:50 #100
Идидте лесом с защитниками материка! Почему ниченго не сказано что уровень получаемых травм стал выше?
До введения репутации от палачей получал 1-2 ну макситмум 3 уровень травмы! Теперь от этих же палачей (значение палача не менялось) уровень травм стал от 3 и выше.
0
 DrZlo666 [8]  10 Мая 2017 11:45:30 #101
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1992091271&stat=1&server_id=1 где в этом бою защитники?
невид между прочим 19-ый был!
Удалено
Форумка, деструктив [БуХатико]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.