Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 03.05.2017
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменения от 03.05.2017

Администрация [20] 
23
3 Мая 2017 14:38:44
Уважаемые игроки! На игровом сервере произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим их подробнее.

Исправления и изменения в игре:
- Вновь доступна репутация Защитника материка. Подробнее о репутации можно прочитать на странице инфопортала (кликабельно).

- Включена система ограничения боевых прокачек, однако теперь она работает только на полях битв и некоторых локациях, наиболее часто используемых для незаконных боевых прокачек (список оглашен не будет). Важно заметить, что в общих ПвП-локациях, таких как плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д. вводимые ограничения отсутствуют. Напомним суть системы. После Х боев, проведенных против некоторого игрока, вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, прокачивать палача и т.д. до наступления следующего дня. Для обычных полей битв и локаций это ограничение равно 5, для полей битв на гладиаторском сервере (своды) - 10.

- В связи с вводом системы ограничений боевых прокачек, Поля битв, таких как Арена, Храм и Пещеры вновь доступны для игроков всех уровней (ранее для игроков от 16-го уровня доступ был ограничен).

- Теперь системные сообщения оповещающие о «супер-играх» в «золотом» Одноруком бандите будут появляться в чате только при выигрышах от  500 (ранее было от  50), а в «бриллиантовом» от  200 (ранее было от  20).

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
 SquaeR [11]  4 Мая 2017 08:29:09 #77
ЧестныйМент написал(-а) 2017-05-03 19:47:06
а наша глубоко уважаемая администрация играет в игру?!?!?!есть такой инст,как залы,я понимаю,что они почти вымерли,но там за инст можно встретить 1 игрока больше 5 раз...и как быть?

нет залов - нет проблем
2
 nostyk [10]  4 Мая 2017 09:16:39 #78
Опять включили этот бред.
Коммерческий проект, который должен зарабатывать деньги, а Вы сделали репутацию, которую 16+ качнут Бесплатно, хотя эта категория игроков самая платежеспособная.
(в час набивают по 100з)

Предложу Вам мой пример, что сходу пришло мне в голову:
Защитник должен купить "свиток защитника материка"
Для прокачки медали до:
Серой - "свиток защитника материка I" 1з, Ограничения: Разница не боее 2 уровней
Зеленый - "свиток защитника материка II" 2з, Ограничения: Разница не более 1 уровня
Синий - "свиток защитника материка III" 3з, Ограничения: Равный уровень
Фиолетовый - "свиток защитника материка IV" 4з, Ограничения: на 1 уровень выше, для 19 равный.
Красный - Квест
Стоимость свитков и ограничения придумывайте сами.
Свитки можно купить за бриллианты в премиальном магазине.
Вот пример как Коммерческому проекту заработать деньги.
Загрузка...
0
-TargeT-
4 Мая 2017 11:20:56 #79
Не айс :confused: Нужны Вырезано. свежие ПБ. С момента создания Арен,Храмов,Пещер вы навводили кучу всякой ереси, а правила ПБ почти не менялись. Сделать имоны тогда на 4 уровне - это действительно было подвигом, а сейчас вообще не о чём.

Сделайте платный инст с уравниванием лвл, а доблесть пусть начисляется в %, в зависимости от уровня. Не всем он будет по душе, но своего потребителя найдёт. :rolleyes:

Репа защитников сделана на "отвяжитесь", мол хотите луки - вариант есть, а то что он сырой, кривой и дырявый не наши проблемы. Мы вам дали поле деятельности, а дальше Вырезано. качайте как хотите.

Использование ненормативной лексики или завуалированных матных выражений. Форумка.
1
 --Burning_Heart [5]  4 Мая 2017 13:15:53 #80
А самое интересное - поноют поноют, и смирятся... потом будут говорить "да не так уж и изменилось все, скальпы резать можно"
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
-_локи_-
4 Мая 2017 14:17:41 #81
Хм а толку ходит на арену,пещеры храмы и так магмар мало а сейчас вобще не будет .Тогда уж игру сразу закрывайте толку от нововедений. Так же и про репу поставте ограничения хотя бы или вобще лучше сделать ее с 10 лева .Или администрация решила добить игру
0
switch_flip
4 Мая 2017 16:02:30 #82
BerSun
Чтобы не делать поспешных выводов и не писать громких заявлений, предрекая разнообразное будущее введенной системе ограничений прокачек, настоятельно советую всем неравнодушным активно участвовать в текущих Майских сражениях и уже по итогу их окончания сделать выводы и высказаться в данной теме.

На данный момент все "прогнозы" являются исключительно голословными заявлениями и основаны лишь на личных предположениях. Надеюсь на понимание и здравый подход к анализу введенной системы.

я протестировал ваше нововедение и мне уже не нравиться,сейчас обьясню почему, я сейчас активно сражаюсь на пб за жетоны скрещённых мечей и вот сегодня несколько арен подряд бегал 1 и тот же магмар с разными напарниками и вот в 3 или 4 инисте мне за него уже ничего не дали.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=210749280&server_id=1
Бубльдубль
15:57 За блистательную победу над грозным противником вы награждаетесь Турнирными жетонами! Жетон «Скрещенных мечей» 10 шт.
убил я троих а жетонов дали 10 а не 15- в этом и минус- он и сейчас продолжает бегать а толку мне ходить на арену почти нету уже так как он мимо пролетает и с него не даёться ничего
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
0
Kleb
4 Мая 2017 20:25:40 #83
адекватной прокачка данной репутации будет только с введением параллельной репутации нападения на противоположенный материк с обязательным введением ограничения по разнице в уровне персонажей (уровень -1). тогда и нападающие и защищающие будут есть нормальный обкаст и вести нормальные бои, а не договорняки....
1
 Sarancia [10]  4 Мая 2017 21:34:52 #84
BerSun
я прошу у Вас официального ответа на вопрос : как мне сдать подвиг на 10 жетонов на арене ? Каким образом мне теперь это сделать? Был день ПБ, с несломом, инсты были( не бегал я тогда, другие приоритеты были, моя вина конечно). неслом отменили, вместе с ним и день ПБ. ну ок, хоть так худо-бедно да как то собирались арены. но как мне быть сейчас? как мне качнуть эти жетоны, если добла с меня идти не будет, и кто то просто наплюет на инст, и не пойдет. потому что это простая трата времени и каста. народа станет на арене еще меньше. как мне быть ? как сдавать подвиг?
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  4 Мая 2017 22:24:53 #85
Sarancia
Это потому, что ты донатишь! :evil: :twisted:
9 He Hynb!!!
0
 Sarancia [10]  4 Мая 2017 22:27:31 #86
MasterofPupetts
в персе не более 20-25 бр за все 5+ лет
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
0
 Батька_Махно [14]  5 Мая 2017 00:56:38 #87
вот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1989856497&stat=1&server_id=1 убил, репы нет, хотя хум перед этим убил персонажа вот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1989856209&stat=1&server_id=0 вопрос - а где собственно репа?
3
-_локи_-
5 Мая 2017 04:34:42 #88
Невидимка написал(-а) 2017-05-03 17:36:32
Администрация запустила репутацию, а потом отключила.. Я уж обрадовался, но не тут то было.. Потом поправили возникшие при запуске ошибки и вернули.

Репа защитников материка - будет качаться договорняками, 1 перс - знакомый магмар - будет 5 раз ходить в день, и так и только так потихоньку можно будет прокачать 3000. Чтобы репа работала нормально и игрок, не имеющий знакомого магмара, мог ее прокачать, необходимо ввести ежедневные квесты, по которым надо будет ходить на вражеский материк, и при выполнении которых будут давать эту же репу. Тогда репа станет более-менее адекватна, а не репутация умения договориться с магмарами.

Касательно честного кача репутации защитников материка - "по-честному" эту репу будет крайне проблематично качнуть, ввиду того, что никто не захочет врагу качать репу намеренно, и никто не будет просто так (не за деньги, всмысле), ходить на вражеский материк, ввиду толпы мониторящих топ-хаев, а мелким нубским магмарам данная репа убивает дополнительный источник фана в виду вырезания скальпов, их сразу будут вырезать 16+, ходить можно будет только в 3-4 ночи, и то не факт.

По поводу самого ограничения, тут мое мнение такое же как и о репутации, хочешь прокачать скальпы? Находи друзей-магмар, и плати импроси падать под тебя 5 раз ежедневно. Так же потихоньку можно будет качать.

Так же это нововведение заставит сидеть на лоу-лвлах еще дольше, так как чтобы конкурировать по дару дракона с хаями, необходимо будет годами ходить на всякое плато и гиблое (ввиду невозможности хождения на вражеский материк), и резать там скальпы, что куда более долго, скальпы станут даваться намного труднее, а пб это все равно не возродит в связи с огромными затратами на оное, в связи с огромным кол-вом каста, талантов, репутаций и пр.

В общем, какой мой вывод? В текущем виде репутация защитников материков = репутация умения договариваться с противоположной расой, надо дорабатывать, например вводом ежедневных квестов на хождение на вражеский материк, выполнение которых будет прокачивать эту же репутацию, иначе все перестанут ходить.

______
Вас посетила Полиция Уважения.
Сегодня обойдемся предупреждением, но впредь будьте аккуратнее.
ред. БерСан

Вот человек говорит правильно он игрок и давно играет ещё до прихода новой администрации.И пережил он уже много администрации .Может стоит слушать игроков которые играют а не восполеный мозгом бред
Загрузка...
0
Ремз [4]  5 Мая 2017 06:49:13 #89
а мне нравится нововведения ))) теперь в пещере можно опытом кормить )))
0
 Skilao [15]  5 Мая 2017 13:06:54 #90
Mishlator написал(-а) 2017-05-03 15:35:27
Skilao ужрется,пройдется ,попинает мелких уровней ,а потом его кто то вдруг жмякнет за 30 секунд))

:lol: :lol:

Тихо, не пали)) :lol:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Robbo [11]  5 Мая 2017 14:50:54 #91
Репа защитника материка или репа защитника палачей? :)

А ведь с вводом репы защитника материка довольно скоро будет достигнут эффект, абсолютно противоположный задуманному. :)

Как народ просечет как работает репа, то начнутся примерно такие диалоги:

- помоги спаси хум напал!
- не, пусть он тебя убьет сначала, а потом уже я его, а то мне репу не дадут.

В итоге если раньше у мелочи был хороший шанс, что хаи их защитят и они выживут при нападении, то сейчас этот шанс стремится к нулю ибо всем выгодно чтобы цель сдохла, а потом уже можно бить напавшего.

Думаю, скоро начнется нытье на эту тему. :eek:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
1
 ПростоСережа [18]  5 Мая 2017 14:56:57 #92
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=653073
В принципе согласен с Роббо. Более правильно было бы если ты влез в идущий бой и помог выжить жертве. И за это получил бы условно ХХ репы. Если жертва не выжила, то получил бы в 2 раза меньше доблести. А вот если уже напал на персонажа, который до этого убивал жителей материка, то и получил за это 1 репу. Вот тогда репа действительно стала бы репой ЗАЩИТНИКА МАТЕРИКА. А на данный момент это репа - филькина грамота
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 ПростоСережа [18]  5 Мая 2017 14:59:51 #93
Вангую что сейчас появится куча мультов, которые будут караулить противоположную расу в округах и сами на них нападать. А потом будет либо заходить основа (великовозрастная) и выносить несчастную жертву обстоятельств, либо тот кто закажет эту "услугу"
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Robbo [11]  5 Мая 2017 15:07:12 #94
ПростоСережа да таких нападальщиков и без мультов хватает - это нудисты, хотящие травму. Я когда палача качал, такие регулярно нападали сами на меня, бесило жутко. Сначала кидал им зеркала, а потом придумал более зверский вариант мщения: стоял в маг стойке и пропускал ходы чтобы они урон по мне набили, а потом заходил какой-нибудь хай и убивал меня и в итоге нудисту шел опыт. :) Так что твой вариант актуальный, хотя методы борьбы с ним есть. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Сэр Кристмас
5 Мая 2017 15:33:32 #95
nostyk
Гениально!! Даже я бы лучше не придумал))

Без ограничения в хотя бы +2 лвл я к людишкам пас бегать... Хочется добавить еще какую нибудь грубость, но пока обойдемся наверное)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.