Уважаемые игроки! На игровом сервере произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим их подробнее.
Исправления и изменения в игре:
- Вновь доступна репутация Защитника материка. Подробнее о репутации можно прочитать на странице инфопортала (кликабельно).
- Включена система ограничения боевых прокачек, однако теперь она работает только на полях битв и некоторых локациях, наиболее часто используемых для незаконных боевых прокачек (список оглашен не будет). Важно заметить, что в общих ПвП-локациях, таких как плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д. вводимые ограничения отсутствуют. Напомним суть системы. После Х боев, проведенных против некоторого игрока, вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, прокачивать палача и т.д. до наступления следующего дня. Для обычных полей битв и локаций это ограничение равно 5, для полей битв на гладиаторском сервере (своды) - 10.
- В связи с вводом системы ограничений боевых прокачек, Поля битв, таких как Арена, Храм и Пещеры вновь доступны для игроков всех уровней (ранее для игроков от 16-го уровня доступ был ограничен).
- Теперь системные сообщения оповещающие о «супер-играх» в «золотом» Одноруком бандите будут появляться в чате только при выигрышах от 500 (ранее было от 50), а в «бриллиантовом» от 200 (ранее было от 20).
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
В репу защитников стоит добавить локи 16+.
Я так понимаю, что её там нет сейчас.
Бандит - правильное решение.
Негатив на плато/древнем - пофиг, хотя и забавное изменение.
Прокачки - пофиг, в целом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
По локам 16+ вопрос снят.
Капает там репа (что неочевидно из описания репутации на инфопортале).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
самое интересное то,что активноиграющие игроки (которые в совете федерации фэо по улучшению условий жителей материков) прокачались походу ,теперь надо фиксить остальным ,чтоб подавно не догнать )аплодирую стоя)
Dr Kosyak
Не вижу состава преступления, куда бы они догнали? По размеру этого .. как его ... палача? Ну и толку, что мы не видели палачей, у которых кроме этого прокачка никакая.
Skilao
Я три раза начинал писать подобное сообщения, все три раза матерился, стирал все к чертям. В таком сыром виде выдавать контент, который еще и на доработку закрывали, - верх пофигизма и неуважения к игрокам. Я уже запарился писать подобное в каждом топике с анонсом изменений и обновлений.
Смотри, форумку влепят, им не выгодны такие комментарии
Ну и как интересно получается, идёт магмарыч 4лвл на наш континент перебивать нудистов или маленьких в коже обижать, естественно я хочу надавать ему по щам как любой уважающий себя хум, желательно чем больше раз тем лучше (но вам же пофиг чего хотят игроки). ПБ умрут тоже, на них и так никто не ходит, все пойдут на вражеский континент.
Но у вас же опять музыкальное настроение по поводу нашего мнения (побарабану). Удалили комментарий форумку включили на месяц молодцы. Дерзайте в том же духе, я всё равно уже сюда захожу раз в месяц, скоро буду ещё реже.
И да, последним подпорчу настроение (не всё же вам портить настроение игрокам в игре), где жетоны за вашу внезапную проблему случившуюся на апрельском событии?
Администрация запустила репутацию, а потом отключила.. Я уж обрадовался, но не тут то было.. Потом поправили возникшие при запуске ошибки и вернули.
Репа защитников материка - будет качаться договорняками, 1 перс - знакомый магмар - будет 5 раз ходить в день, и так и только так потихоньку можно будет прокачать 3000. Чтобы репа работала нормально и игрок, не имеющий знакомого магмара, мог ее прокачать, необходимо ввести ежедневные квесты, по которым надо будет ходить на вражеский материк, и при выполнении которых будут давать эту же репу. Тогда репа станет более-менее адекватна, а не репутация умения договориться с магмарами.
Касательно честного кача репутации защитников материка - "по-честному" эту репу будет крайне проблематично качнуть, ввиду того, что никто не захочет врагу качать репу намеренно, и никто не будет просто так (не за деньги, всмысле), ходить на вражеский материк, ввиду толпы мониторящих топ-хаев, а мелким нубским магмарам данная репа убивает дополнительный источник фана в виду вырезания скальпов, их сразу будут вырезать 16+, ходить можно будет только в 3-4 ночи, и то не факт.
По поводу самого ограничения, тут мое мнение такое же как и о репутации, хочешь прокачать скальпы? Находи друзей-магмар, и плати импроси падать под тебя 5 раз ежедневно. Так же потихоньку можно будет качать.
Так же это нововведение заставит сидеть на лоу-лвлах еще дольше, так как чтобы конкурировать по дару дракона с хаями, необходимо будет годами ходить на всякое плато и гиблое (ввиду невозможности хождения на вражеский материк), и резать там скальпы, что куда более долго, скальпы станут даваться намного труднее, а пб это все равно не возродит в связи с огромными затратами на оное, в связи с огромным кол-вом каста, талантов, репутаций и пр.
В общем, какой мой вывод? В текущем виде репутация защитников материков = репутация умения договариваться с противоположной расой, надо дорабатывать, например вводом ежедневных квестов на хождение на вражеский материк, выполнение которых будет прокачивать эту же репутацию, иначе все перестанут ходить.
______
Вас посетила Полиция Уважения.
Сегодня обойдемся предупреждением, но впредь будьте аккуратнее. ред. БерСан
если ввели в сводах ограничение на убийство до 10 раз то увеличте доблесть там до 10 раз тоже... бывает за 1 инст с теми же персонажами встречаешься и бьешся в одном инсте 4-6 боев 2 своды отбегал и курим бамбук...вот так и убивается инсты везде ограничение везде урезание...
Да про своды с 10 убийствами в день бредовое ограничение, конечно, тоже.
Если сводов по 4-5 собирается за раз, оно не чувствуется.
Но если там никаких бонусов нет и туда особо народ не ходит, то получается, что ходят одни и те же люди всегда, в итоге после 2-3 сводов перстанет идти добла в полной мере - бред.
Ограничение на своды это не есть праваильно - там 8 инстов в день - и нарваться за день на 1 соперника 10 раз это возможно нужно поднять ограничение до 20 раз к примеру..
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
да если ввели ограничение 10 убийств в сводах ,вас куда направить ,игрок начинающий ,или из принципа что все равно победит может в инст 5-7 раз проиграть одному персу ,сам когда учился лил 1 персу 5-7 боев и не из за договорняка уж точно ,если он стоит на базе и ждет твоего реса ,а ты думаеш ну в этот раз вынесу его полюбому ,короче сходите в своды ,может поймете
добрый день, репутацыя защитников явно меня не интересует, а вот 5 боев против одного персонажа... а ж интересно, допустим пещеры 2 часа, за два часа с одним человеком можно встретится и 10 раз ( по сколькку если собрано 2 тимы то в начале инста розпределияется кто с кем воюет и как правило до конца инста и идет война).
Теперь что нету смысла ходить в пещеру? или как я немогу понять мысль администрацыи.
Второе - арена, как правило за арену проводиш 1-2 боя, но если я кастонулся ето на час, тоесть час и буду бегать, напротив такойже игрок, который кастонулся на час и он тоже будет бегать, за час мы играем 2 инста( если тянуть до последнего) ну и мы встречаемся( по скольку с очередью печлька полнейшая), 4 боя мы провели и через 2 часа допустим нам опять заходелось пробежатся на арену, встретились опять мы с етим игроком, раз побились ( ето уже 5 боев) а дальше что делать? стоять и улыбатся друг другу тратя попусту каст.
Выводы, Товарищи Администраторы, вы решили добить Поля битв окончательно?