Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 03.05.2017
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменения от 03.05.2017

Администрация [20] 
23
3 Мая 2017 14:38:44
Уважаемые игроки! На игровом сервере произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим их подробнее.

Исправления и изменения в игре:
- Вновь доступна репутация Защитника материка. Подробнее о репутации можно прочитать на странице инфопортала (кликабельно).

- Включена система ограничения боевых прокачек, однако теперь она работает только на полях битв и некоторых локациях, наиболее часто используемых для незаконных боевых прокачек (список оглашен не будет). Важно заметить, что в общих ПвП-локациях, таких как плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д. вводимые ограничения отсутствуют. Напомним суть системы. После Х боев, проведенных против некоторого игрока, вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, прокачивать палача и т.д. до наступления следующего дня. Для обычных полей битв и локаций это ограничение равно 5, для полей битв на гладиаторском сервере (своды) - 10.

- В связи с вводом системы ограничений боевых прокачек, Поля битв, таких как Арена, Храм и Пещеры вновь доступны для игроков всех уровней (ранее для игроков от 16-го уровня доступ был ограничен).

- Теперь системные сообщения оповещающие о «супер-играх» в «золотом» Одноруком бандите будут появляться в чате только при выигрышах от  500 (ранее было от  50), а в «бриллиантовом» от  200 (ранее было от  20).

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
ПРИ ДЕНЬГАх [10]  3 Мая 2017 16:05:02 #39
Посмотрим. Лучше так чем вообще ничего
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
1
 Iskatel Istini [16]  3 Мая 2017 16:33:07 #40
В репу защитников стоит добавить локи 16+.
Я так понимаю, что её там нет сейчас.

Бандит - правильное решение.
Негатив на плато/древнем - пофиг, хотя и забавное изменение.

Прокачки - пофиг, в целом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [16]  3 Мая 2017 16:54:37 #41
По локам 16+ вопрос снят.
Капает там репа (что неочевидно из описания репутации на инфопортале).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
3
 Dr Kosyak [14]  3 Мая 2017 16:55:16 #42
:cool: самое интересное то,что активноиграющие игроки (которые в совете федерации фэо по улучшению условий жителей материков) прокачались походу ,теперь надо фиксить остальным ,чтоб подавно не догнать )аплодирую стоя) :cool:

лично моё мнение :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  3 Мая 2017 17:04:59 #43
Dr Kosyak
Не вижу состава преступления, куда бы они догнали? По размеру этого .. как его ... палача? Ну и толку, что мы не видели палачей, у которых кроме этого прокачка никакая.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
1
Мелодия Души
3 Мая 2017 17:09:01 #44
Дядя Берсан, а когда запретят магмарам залезать за хумов и наоборот?)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
0
 Pocahontas [14]  3 Мая 2017 17:18:52 #45
Товары за репутацию просто ценнейшие :lol:
0
 _Кристэль_ [6]  3 Мая 2017 17:24:29 #46
baisic написал(-а) 2017-05-03 15:37:26
Skilao
Я три раза начинал писать подобное сообщения, все три раза матерился, стирал все к чертям. В таком сыром виде выдавать контент, который еще и на доработку закрывали, - верх пофигизма и неуважения к игрокам. Я уже запарился писать подобное в каждом топике с анонсом изменений и обновлений.

Смотри, форумку влепят, им не выгодны такие комментарии :lol:
0
 Падший ангел 2 [6]  3 Мая 2017 17:30:23 #47
Плюсую только за бандита, остальное полная фигня, репутацию в металлолом надо сдать
0
 _Кристэль_ [6]  3 Мая 2017 17:36:15 #48
Ну и как интересно получается, идёт магмарыч 4лвл на наш континент перебивать нудистов или маленьких в коже обижать, естественно я хочу надавать ему по щам как любой уважающий себя хум, желательно чем больше раз тем лучше (но вам же пофиг чего хотят игроки). ПБ умрут тоже, на них и так никто не ходит, все пойдут на вражеский континент.
Но у вас же опять музыкальное настроение по поводу нашего мнения (побарабану). Удалили комментарий форумку включили на месяц молодцы. Дерзайте в том же духе, я всё равно уже сюда захожу раз в месяц, скоро буду ещё реже.
И да, последним подпорчу настроение (не всё же вам портить настроение игрокам в игре), где жетоны за вашу внезапную проблему случившуюся на апрельском событии?
28
Невидимка
3 Мая 2017 17:36:32 #49
Администрация запустила репутацию, а потом отключила.. Я уж обрадовался, но не тут то было.. Потом поправили возникшие при запуске ошибки и вернули.

Репа защитников материка - будет качаться договорняками, 1 перс - знакомый магмар - будет 5 раз ходить в день, и так и только так потихоньку можно будет прокачать 3000. Чтобы репа работала нормально и игрок, не имеющий знакомого магмара, мог ее прокачать, необходимо ввести ежедневные квесты, по которым надо будет ходить на вражеский материк, и при выполнении которых будут давать эту же репу. Тогда репа станет более-менее адекватна, а не репутация умения договориться с магмарами.

Касательно честного кача репутации защитников материка - "по-честному" эту репу будет крайне проблематично качнуть, ввиду того, что никто не захочет врагу качать репу намеренно, и никто не будет просто так (не за деньги, всмысле), ходить на вражеский материк, ввиду толпы мониторящих топ-хаев, а мелким нубским магмарам данная репа убивает дополнительный источник фана в виду вырезания скальпов, их сразу будут вырезать 16+, ходить можно будет только в 3-4 ночи, и то не факт.

По поводу самого ограничения, тут мое мнение такое же как и о репутации, хочешь прокачать скальпы? Находи друзей-магмар, и плати импроси падать под тебя 5 раз ежедневно. Так же потихоньку можно будет качать.

Так же это нововведение заставит сидеть на лоу-лвлах еще дольше, так как чтобы конкурировать по дару дракона с хаями, необходимо будет годами ходить на всякое плато и гиблое (ввиду невозможности хождения на вражеский материк), и резать там скальпы, что куда более долго, скальпы станут даваться намного труднее, а пб это все равно не возродит в связи с огромными затратами на оное, в связи с огромным кол-вом каста, талантов, репутаций и пр.

В общем, какой мой вывод? В текущем виде репутация защитников материков = репутация умения договариваться с противоположной расой, надо дорабатывать, например вводом ежедневных квестов на хождение на вражеский материк, выполнение которых будет прокачивать эту же репутацию, иначе все перестанут ходить.

______
Вас посетила Полиция Уважения.
Сегодня обойдемся предупреждением, но впредь будьте аккуратнее.
ред. БерСан
Загрузка...
0
 Billy Milligan_ [12]  3 Мая 2017 17:42:37 #50
Думаю репутация будет полезная, нужно что бы прошло время, может и несколько лет...

Репутации начались где то с 2007 и все успешно прижились, то же самое будет и с этой.
Всему свое время.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
1
 БАРОН [18]  3 Мая 2017 17:43:27 #51
если ввели в сводах ограничение на убийство до 10 раз то увеличте доблесть там до 10 раз тоже... бывает за 1 инст с теми же персонажами встречаешься и бьешся в одном инсте 4-6 боев 2 своды отбегал и курим бамбук...вот так и убивается инсты везде ограничение везде урезание...
Загрузка...
1
Невидимка
3 Мая 2017 17:45:54 #52
Да про своды с 10 убийствами в день бредовое ограничение, конечно, тоже.
Если сводов по 4-5 собирается за раз, оно не чувствуется.
Но если там никаких бонусов нет и туда особо народ не ходит, то получается, что ходят одни и те же люди всегда, в итоге после 2-3 сводов перстанет идти добла в полной мере - бред.
Загрузка...
1
 Harry Morgan [19]  3 Мая 2017 17:51:13 #53
Ограничение на своды это не есть праваильно - там 8 инстов в день - и нарваться за день на 1 соперника 10 раз это возможно нужно поднять ограничение до 20 раз к примеру..
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
Загрузка...
0
 rokot78 [17]  3 Мая 2017 17:58:19 #54
да если ввели ограничение 10 убийств в сводах ,вас куда направить ,игрок начинающий ,или из принципа что все равно победит может в инст 5-7 раз проиграть одному персу ,сам когда учился лил 1 персу 5-7 боев и не из за договорняка уж точно ,если он стоит на базе и ждет твоего реса ,а ты думаеш ну в этот раз вынесу его полюбому ,короче сходите в своды ,может поймете
1
 rokot78 [17]  3 Мая 2017 18:02:57 #55
да и давно пора ввести своды не по времени ,а как соберутся ,надоело жить по расписанию
Загрузка...
8
 GoshaVTA [10]  3 Мая 2017 18:05:23 #56
добрый день, репутацыя защитников явно меня не интересует, а вот 5 боев против одного персонажа... а ж интересно, допустим пещеры 2 часа, за два часа с одним человеком можно встретится и 10 раз ( по сколькку если собрано 2 тимы то в начале инста розпределияется кто с кем воюет и как правило до конца инста и идет война).

Теперь что нету смысла ходить в пещеру? или как я немогу понять мысль администрацыи.

Второе - арена, как правило за арену проводиш 1-2 боя, но если я кастонулся ето на час, тоесть час и буду бегать, напротив такойже игрок, который кастонулся на час и он тоже будет бегать, за час мы играем 2 инста( если тянуть до последнего) ну и мы встречаемся( по скольку с очередью печлька полнейшая), 4 боя мы провели и через 2 часа допустим нам опять заходелось пробежатся на арену, встретились опять мы с етим игроком, раз побились ( ето уже 5 боев) а дальше что делать? стоять и улыбатся друг другу тратя попусту каст.

Выводы, Товарищи Администраторы, вы решили добить Поля битв окончательно?
Загрузка...
0
 БАРОН [18]  3 Мая 2017 18:33:24 #57
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=2215715&finish=0

и как мне не нападать уже после таких инстов..ппц просто нету слов...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.