Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 03.05.2017
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменения от 03.05.2017

Администрация [20] 
23
3 Мая 2017 14:38:44
Уважаемые игроки! На игровом сервере произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим их подробнее.

Исправления и изменения в игре:
- Вновь доступна репутация Защитника материка. Подробнее о репутации можно прочитать на странице инфопортала (кликабельно).

- Включена система ограничения боевых прокачек, однако теперь она работает только на полях битв и некоторых локациях, наиболее часто используемых для незаконных боевых прокачек (список оглашен не будет). Важно заметить, что в общих ПвП-локациях, таких как плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д. вводимые ограничения отсутствуют. Напомним суть системы. После Х боев, проведенных против некоторого игрока, вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, прокачивать палача и т.д. до наступления следующего дня. Для обычных полей битв и локаций это ограничение равно 5, для полей битв на гладиаторском сервере (своды) - 10.

- В связи с вводом системы ограничений боевых прокачек, Поля битв, таких как Арена, Храм и Пещеры вновь доступны для игроков всех уровней (ранее для игроков от 16-го уровня доступ был ограничен).

- Теперь системные сообщения оповещающие о «супер-играх» в «золотом» Одноруком бандите будут появляться в чате только при выигрышах от  500 (ранее было от  50), а в «бриллиантовом» от  200 (ранее было от  20).

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
 DoNeTsK [19]  3 Мая 2017 14:43:33 #1
:eek:
0
 Лисен0К [3]  3 Мая 2017 14:45:03 #2
прошу ответить действует ли ограничение на скальпы в пригорье? (там где луанщики.)
1
 SquaeR [11]  3 Мая 2017 14:45:48 #3
то есть пять боев (неважно победа или поражение) с одним и тем же соперников в одном инсте - это суточный предел встреч?
и уже придется избегать его во втором инсте?
Загрузка...
0
Archange Gabriel
3 Мая 2017 14:46:05 #4
ура молодцы.
6
SomebodyX
3 Мая 2017 14:46:13 #5
а можно сделать возможность выключения полностью этих системок?

______
Вас посетила Полиция Уважения.
Сегодня обойдемся предупреждением, но впредь будьте аккуратнее.
ред. БерСан
Загрузка...
3
 Aureum [14]  3 Мая 2017 14:46:23 #6
За уменьшение количества системок от бандита - спасибо.

Репа защитников материка - ну, ок.

А вот система ограничения прокачек... Где-то тут была тема, где 3-4 уровни жаловались на отсутствие ПБ? Будет только веселее.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Norco [15]  3 Мая 2017 14:47:01 #7
- Теперь системные сообщения оповещающие о «супер-играх» в «золотом» Одноруком бандите будут появляться в чате только при выигрышах от 500 (ранее было от 50).

14:46 Игрок Князь Мал [15] только что сорвал Джекпот в размере 404 44 ! :cool:

Что-то пошло не так! :cool:

______
Позор за невнимательность.
ред. БерСан
0
Jolly_bear
3 Мая 2017 14:47:11 #8
14:46 Игрок Князь Мал [15] только что сорвал Джекпот в размере 404 44 !
От 500 же написано... Что могло пойти не так?
Что это было?
0
-самоубийца-
3 Мая 2017 14:47:21 #9
ничего не понятно.
то есть теперь и на арену типо не сбегать? потому что там иногда до 3 боев с 1 человеком проводишь, а так как никто почти не ходит, каждый инст почти с одним и тем же человеком :rolleyes:
ты там, а я тут...
0
 Тисовый лук [16]  3 Мая 2017 14:47:45 #10
14:46 Игрок Князь Мал [15] только что сорвал Джекпот в размере 404 44 ! :question:
13
-самоубийца-
3 Мая 2017 14:48:26 #11
Jolly_bear
Norco
система о супер играх.
Он же джек пот выйграл,джек пот это не супер игра)

______
Как я рад, что среди просто скопировавших системное сообщение из чата в тему нашелся тот, кто внимательно прочитал текст новости. Спасибо, что вы есть.

ред. БерСан
ты там, а я тут...
Загрузка...
0
SubaruWRX
3 Мая 2017 14:49:48 #12
Jolly_bear
Тисовый лук
Norco
все так, это джекпот, а не выигрыш + при отключении всех системок джекпоты отображаются
0
switch_flip
3 Мая 2017 14:49:54 #13
да не ребята это не дело,и так в турнир с неохотой магмарчики ходят на аренку а тут я их поубиваю ешё раз 5 и вобще не пойдёт в єтот день,тут надо что-то другое придумать
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
0
 МЕЙСОН [11]  3 Мая 2017 14:51:19 #14
Теперь системные сообщения оповещающие о «супер-играх» в «золотом» Одноруком бандите будут появляться в чате только при выигрышах от 500 (ранее было от 50).

про джекпот никто не писал
0
-самоубийца-
3 Мая 2017 14:57:34 #15
БерСан, я все понимаю конено, но вот 5 боев с одником человеком это как-то неправильно.
На арену даже ходят практически одни и теже люди,магмары...
и что теперь типо 1 раз в день на арену сбегать и все?
а вообще очень не понятно написано, следуют более широко и точней написать,Как мне кажется :rolleyes:

______
Вас посетила Полиция Уважения.
Сегодня обойдемся предупреждением, но впредь будьте аккуратнее.
ред. БерСан
ты там, а я тут...
0
 Триумвиратор [12]  3 Мая 2017 15:01:29 #16
беглый взгляд - по всем изменениям плюс. продумали нюанса где и что, молодцы...

p.s. я правильно понимаю фразу "После Х боев, проведенных против некоторого игрока...", как не важно с каким исходом был бой - просто встретились и все?

надеюсь в список "плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д." Длань тоже входит? )
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Markus DeL ToRo
3 Мая 2017 15:01:38 #17
Репутация Защитника материка видимо откладывается до 18+ лвл,потому что нереально будет набить урон больше,чем 18 или 19 лвл :evil: :evil: :evil:
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
0
 asteryx [15]  3 Мая 2017 15:02:01 #18
плохо что в мобильном клиенте не возможно ходить в инсты - с троллем репу не возможно качать
10
 BerSun [20]  3 Мая 2017 15:05:33 #19
Чтобы не делать поспешных выводов и не писать громких заявлений, предрекая разнообразное будущее введенной системе ограничений прокачек, настоятельно советую всем неравнодушным активно участвовать в текущих Майских сражениях и уже по итогу их окончания сделать выводы и высказаться в данной теме.

На данный момент все "прогнозы" являются исключительно голословными заявлениями и основаны лишь на личных предположениях. Надеюсь на понимание и здравый подход к анализу введенной системы.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.