Вообще как то очень странно...
Я представляю как в округе и рядом толпа 16+ будет стоять надеясь поймать пришедшего магмара...И толпой набрасываться будет ради хотя бы +1 к репе.
Красные руны и квесты палантира станут невыполнимыми.
В выигрыши тока персы с водилами-сиди и мониторь локи.
А главная не понятно: в чем глобальная цель то этой странной репы?
Как-то слишком много телодвижений для розыгрыша... Тут на элементарное иногда сил не хватает, а ради шутки запилить медали, награды и прочее? Хотя... кто знает.
Репутация начисляется только за убийство врагов, совершавших успешные нападения на ваших соплеменников на вашем материке (включая Полуденные земли, но, не включая спорные территории, такие как плато, Фей-Го, Острова Вечной стужи или Туманные острова).
Я не палач, на чужом материке не нападал и никого не убивал. Как я могу это показать хумам, которые будут дежурить в округе, если пойду вскрывать красную руну, ведь с меня репа не будет начисляться?
Внимание! Опираясь на поступивший к нам анонимный звонок от некого «доброжелателя», оповещаем о зафиксированных им случаях негативного воздействия данной страницы на изучающих ее игроков. Предполагается, что опубликованная тут информация, в случае прочтения ее до официального запуска, разрушительно влияет на клетки нервной системы и приводит к нарушениям работы целых отделов головного мозга. Пожалуйста, подумайте о своем здоровье, покиньте эту страницу как можно быстрее, пока не стало слишком поздно!
гы гы гы )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Чтобы дали репу надо убить персонажа у которого есть хоть одно убийство так что поначалу все будут бить вражин впустую и удивляться что не дают репу. Будет куча воплей и нытья. Потом до народа дойдет что надо дать вражине кого-то убить из своих чтобы потом уже убить его на репу. Но все равно будет туча тормозов которые будут нападать сразу и убивать все живое. Так что будет весело. Думаю, кончится все тем что просекшие фишку начнут свитками нападения убивать своих же тормозов и в итоге все вырежут друг друга. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)