А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
mathbonus
вряд ли ... судя по названию - под пвп заточена
Мне кажется, что любая репа, заточенная под пвп это потенциальные договорняки) Взять хотя бы поклон подземки 6-10 или фиолет толкователей
ну судя по нововведениям в квестах толкователей, думаю скоро побольше станет чем 28 человек на 2 материка..
Вопрос такой. А как это поможет тем, кто вообще не может победить в сводах?) Ну сделают они 3 подвига, как им помогут 150 репы?) После 2к репы в основном ток сериями качаются или фибулами, квесты приятное дополнение.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Админы обещали длительное событие, как в прошлом году к 10-ю, наверно эта репа будет к нему привязана. Только пусть сразу скажут, она будет влиять на РР или просто так для красоты.
mathbonus
рандом позволяет победить ну прям всем. вчера инст был-2 раза даже увороты убивали,промахи на всём,на чём вообще могут быть промахи,плюс криты прям в щщи
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)