Daemonarch
Или не, дай боже, вторым в бой влез. Тут за обычный скальп готовы глотку перегрызть, а если он еще и тяжелый от чужих скальпов, то ЧС без права выхода=)
Гусь-Лобовик1
Противовес, это как?
То есть твой соратник нападает на врага, на него (на соратника), обрушивается "защитник", а ты приходишь ему на помощь и вы отбиваетесь?
А в награды амули перемещения к другу, по типу свадебных, только женится не нужно.
Честно, я даже не представляю как должна работать эта репутация чтоб не торчал костыль из каждого действия. То что пока просочилось и было временно доступно в библиотеке, выглядит как не паханное поле для договорняков и взаимного кача.
Самое зачОтное будет, если показателем окажется количество совершенных убийств вражьей расы. 5-6 лвл из породы качальщиков скальпов на драка вообще из поместий не выйдут.
Репутация увеличивается автоматически при убийстве опасных персонажей вражеской расы, вторгшихся на родной материк. Репутация начисляется только за убийство врагов, совершавших успешные нападения на ваших соплеменников на вашем материке (включая Полуденные земли, но, не включая спорные территории, такие как плато, Фей-Го, Острова Вечной стужи или Туманные острова).
Поясните на пальцах.
Вот он я. Гуляю по своему материку. Если в этот момент на меня нападёт магмар и убьёт меня - то он репу НЕ получит. А если я его одолею - то получу?
И если я пошёл в Магмарию - то если нападу на кого-то, то МНЕ репа не пойдёт. А тому, кто меня там прибьёт, пойдёт?
Репутация увеличивается автоматически при убийстве опасных персонажей вражеской расы, вторгшихся на родной материк. Репутация начисляется только за убийство врагов, совершавших успешные нападения на ваших соплеменников на вашем материке (включая Полуденные земли, но, не включая спорные территории, такие как плато, Фей-Го, Острова Вечной стужи или Туманные острова).
Поясните на пальцах.
Вот он я. Гуляю по своему материку. Если в этот момент на меня нападёт магмар и убьёт меня - то он репу НЕ получит. А если я его одолею - то получу?
И если я пошёл в Магмарию - то если нападу на кого-то, то МНЕ репа не пойдёт. А тому, кто меня там прибьёт, пойдёт?