Для себя я частично сформировал список людей, которые хотят прийти на сходку. Сам я, пожалуй, не пойду, но поздороваться с парой человек я подъеду на 10 минут.
Забавно.
Пишем тут: то не то, это не то...
А тем временем на Миноре: " 2. Желательно до 27.04 (если будет понимание что гостей будет больше чем мест сменим заведение)".
Так что да. Желание пойти есть. Но хитрое начальство ещё полтора месяца назад поставило сутки на 29е.
Так что буду придумывать возможности всёж придти.
Думаю на первый раз, тем кто критикует, стоит закрыть на все глаза и сходить.
Вся правда она будет в топике "Впечатления от сходки", ведь никто сейчас наверняка не может утверждать что всё будет плохо, но если Михаил взялся за дело, то уверен все будет на высоте, по крайней мере на том максимуме который будут позволять условия
Если чо, замутим в мае-июне в Москве грандиозные шашлыки с пьяным похотливым Пофигу и бардовской песней от ВЦстника мира)))
сколько нытья то. дорого, место дрянь, не формат и тд.
не ходите, за уши никого не тянут.
Не дорого вообще, а для этого места дорого)) Выше расписала возможные подводные камни, на мой взгляд. К ним ещё добавляются два туалета в пивной на 150 человек) Хочется же не просто сходить, но и сходить так, чтобы было приятно вспомнить
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением