Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Студент убил соперника по компьютерной игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Студент убил соперника по компьютерной игре

BOG_JANDAR [9] 
0
16 Января 2008 17:15:14
ищите новости в нете сами :cool:
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
0
Marcus Aurelius
16 Января 2008 18:09:52 #77
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да ну фигня.
По пьяни у нас убивают в миллионы раз чаще, чего кто-то думает бросать пить или запрещать алкоголь?
За рулём гибнут ещё больше людей.
Это раздувание маленькой проблемы, что бы менее были заметны большие. Вот и всё. И по прежнему люди ведутся, обсуждая то, что им подкинула жёлтая газетёнка.</td></tr></table></center>
Согласен стобой на все 1000 процентов!
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 18:09:55 #78
-Кросавчег-
Это мое мнение, и оно имеет право быть.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
-Кросавчег- [7]  16 Января 2008 18:11:16 #79
Merllin
+1
0
Marcus Aurelius
16 Января 2008 18:12:21 #80
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>_Zloj_
Слишком трезвый у меня взгляд.. Я и вижу, что твориться... И светлого будущего у России нет... Не надо мне говорить о других странах... На западе, например, такого нет...

Да никто нам ничего не делает... Мы за воздух скоро будем платить...

Секции это пример.. А некотрые люди в глубинах россии живут и даже не знаю, что такое горячая вода.. в то время как наши господы у власти зажираются продуктами и корчат из себя элитное общество... Вот она страна... Вот где страшно..</td></tr></table></center>
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки,
Нос, обмотанный соплями,
Тушь засохла под глазами,
На туфлях нет каблука
Юбка порвана слегка,
7 ногтей как не бывало.
Боже, где я так бухала?

Любимое:
"В небе, розовом до края,
Тихо кануть в сумрак томный,
Ничего, как жизнь, не зная,
Ничего, как смерть, не помня...."
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 18:12:47 #81
Merllin
Я все, что могла сделал. Тепрье же не вижу смысла. Если сверху захотят - они загнут страну, как со мной так и без меня.
ЕздилА и знаю, какого.
Не пытаюсь, мне не нужно ничего меня вокруг, пусть в этом живут те, кого все устраивает, а я просто уеду.
Я не злюсь, раньше злилась - сей час нет. Сей час скорее жалость.
Не говорите, что мне делать - начинать надо с себя. Нуниде здесь только вы...

Ты никто, чтобы указывать, что мне делать.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Marcus Aurelius
16 Января 2008 18:12:54 #82
Вот твое будущее судя по твоей инфе))) :biggrin:
0
Merllin [3]  16 Января 2008 18:14:52 #83
Erikucis
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а я просто уеду.</td></tr></table></center>
Ну и проваливай в своё светлое будущие.
Marcus Aurelius
это, может быть, светлое прошлое)
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 18:14:59 #84
Marcus Aurelius
Постыдился бы последнее выкладывать... Это вообще-то классика. Поищи в интернете, или в школе доучись.

А про инфу, господа, я поняла вам просто сказать нечего. в дальнейшем на это не буду обращать внимание.
0
Marcus Aurelius
16 Января 2008 18:15:28 #85
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Erikucis
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а я просто уеду.</td></tr></table></center>
Ну и проваливай в своё светлое будущие.
Marcus Aurelius
это, может быть, светлое прошлое)</td></tr></table></center>
:biggrin:
0
Принцесочка [5]  16 Января 2008 18:16:10 #86
SStern Я думаю,то что они сделали их кланам не капли не помогло,подрались бы в игре.но в реале это уже сплошная тупость и почему тому кого убили даже друг его на машине не помог!! :rolleyes:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
0
_Zloj_ [8]  16 Января 2008 18:16:40 #87
Erikucis слишком много пофоса и общих слов у вас ... У меня есть один знакомый с таким же взглядом на мир только он мне это несет с большого перепоя ...

ЗЫ: Чьи лекции слушаете? ) Кто так хорошо мозги промывает пафосными общими словами без конкретики? ) Мой знакомый учится на клинического психолога (поясню - это работа с психами) ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Marcus Aurelius
16 Января 2008 18:17:15 #88
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Marcus Aurelius
Постыдился бы последнее выкладывать... Это вообще-то классика. Поищи в интернете, или в школе доучись.

А про инфу, господа, я поняла вам просто сказать нечего. в дальнейшем на это не буду обращать внимание.</td></tr></table></center>
По твоим высказыванием, ты смахиваешь на Лимоновца)))
0
Эдвард Тич [4]  16 Января 2008 18:20:11 #89
чё за линейка вообще?))))я вообще захотел в онлайне поиграть легенда первая на глаза попалась))
0
SStern [8]  16 Января 2008 18:23:45 #90
Принцессочка Вот ты сама подумай вечерика====>все в говно(все таки мы в Россие живем),у парня сносит планку-может ее дури дунул.Там не до здравомыслия поверь.Да и вообще я не слишком доверяю КП.Мало-ли что вообще произошло....Да и пороизошло ли вообще
0
Принцесочка [5]  16 Января 2008 18:24:56 #91
SStern да не факт что они были в стельку пьяные!
0
Merllin [3]  16 Января 2008 18:25:24 #92
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот ты сама подумай вечерика====>все в говно(все таки мы в Россие живем),у парня сносит планку-может ее дури дунул.Там не до здравомыслия поверь.Да и вообще я не слишком доверяю КП.Мало-ли что вообще произошло....Да и пороизошло ли вообще</td></tr></table></center>
+
0
Эдвард Тич [4]  16 Января 2008 18:25:57 #93
Принцесочка

почему в стельку? может вообще в дрыбадан :eek:
0
Принцесочка [5]  16 Января 2008 18:30:48 #94
Эдвард Тич Я покультурней выразилась! :biggrin:
0
SStern [8]  16 Января 2008 18:31:00 #95
<strong class=quote>Принцесочка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>SStern да не факт что они были в стельку пьяные!</td></tr></table></center>

стопудовый факт.Я живу в этом городе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.