BOG_JANDAR В том-то и дело...и опять эта злополучная игра...
Мало того что Кос погиб,и даже на годовщине Легенды была минута молчания,так теперь это перешло на весь Рунет((
Дураков и неадекватов хватало везде и во все времена.
Кто неадекват в этой истории - понятно. А тот, кто решил выяснить отношения с неадекватом - дурак. Тупорылику доказать словами ничего нельзя, а только монтировкой, но её-то под рукой и не оказалось.
Вот так я считаю. Мож, и жестковато, так ведь описывается не вечерний променад с девками.
Конечно, если бы все думали башкой, а не задницей - таких историй не происходило бы, но большинство народу башкой только ест и сигареты курит.
Morthred Хз...на меня никак не повлияла...причём никакая игра на меня не влияет...ведь это виртуальный мир,что от него можно ожидать...в него приходят только для того чтобы отдохнуть от повседневности жизни...
Ничего удивительного... Пока в телевизоре Анфиса Чехова, Собчак, Камеди клаб; пока в рекламе пиво - это круто; пока девочка в 11 лет родила это уже нормально; пока боишься уже днем ходить по улицам - все так и будет... Даже скажу больше, будет хуже, помините слова... Будет... если наша политика не изменит свое отношение и не перестанет страну и ее народ вытравливать изнутри....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...