Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Студент убил соперника по компьютерной игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Студент убил соперника по компьютерной игре

BOG_JANDAR [9] 
0
16 Января 2008 17:15:14
ищите новости в нете сами :cool:
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
0
SStern [8]  16 Января 2008 17:50:59 #58
<strong class=quote>Принцесочка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>жесть,ну я думаю до такого не дайдёт и многим это будет примером!</td></tr></table></center>
каким интересно???не вступайте в кланы-или лучше-вообще не играйте в он-лайн игры.А то не приведи господь ваш соперник живет этажом выше и профессионально в юности занимался стрельбой.И вообще у него по боксу разряд.
0
pofigu [8]  16 Января 2008 17:51:03 #59
а всё начинается с " отыгрывания ролей" :confused:

Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

у Ангиша в инфе.. но это для людей с устойчивой психикой.. к сожалению очень много дятлов играет в подобные игры..
:sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
БИОСИСЬКА [10]  16 Января 2008 17:51:06 #60
скоро тут будут замки и будет п....ц
0
танцор из ада [7]  16 Января 2008 17:51:25 #61
<strong class=quote>Marcus Aurelius писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Жесть!А в Дваре смерти были?Мож я че то пропустил. Скоро и у нас замки появяться, пошел ка я себе охотничье удостоверение оформлю вдруг чего..... :biggrin:</td></tr></table></center>
Были убили чела, к сожалению хороший человек оч был
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 17:52:06 #62
Spagetti
Я не говорю, что все.. здесь ведь тожн один-два а не каждый третий... Но только один такой случай заставляет задуматься... Вырастают плохими не все, но большая часть именно такова... с 6 лет курит, с 10 пьет, ну а с 13-14 уже и далее... И много можно говорить...

Наркомания, алкоголизм, курение, телевизор, "двор" - множество... множество гадостей нам делают - и тыкают носом чтобы мы в этом ВЫЖИВАЛИ, не жили а выживали... а хорошего что ? спортивные секции и то платные....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Принцесочка [5]  16 Января 2008 17:55:34 #63
SStern Нет,скорее примером тому,что не нужно игру превращать в реальность и думать мозгами чё делаешь!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
0
огненый клинок [9]  16 Января 2008 17:59:05 #64
:eek: :cry:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
papilon [4]  16 Января 2008 17:59:42 #65
:eek: :eek: :eek:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
BOG_JANDAR [9]  16 Января 2008 18:00:03 #66
БИОСИСЬКА :twisted:
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
0
_Zloj_ [8]  16 Января 2008 18:00:19 #67
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Spagetti
Я не говорю, что все.. здесь ведь тожн один-два а не каждый третий... Но только один такой случай заставляет задуматься... Вырастают плохими не все, но большая часть именно такова... с 6 лет курит, с 10 пьет, ну а с 13-14 уже и далее... И много можно говорить...

Наркомания, алкоголизм, курение, телевизор, "двор" - множество... множество гадостей нам делают - и тыкают носом чтобы мы в этом ВЫЖИВАЛИ, не жили а выживали... а хорошего что ? спортивные секции и то платные....</td></tr></table></center>

С вашим взглядом на мир я бы повесился уже честно слово ... Дети конечно стали раньше курить и т.д. но далеко не все поголовно - такая же ситуация во всех развитых странах ... все с этим боряться и родители и общество и государство (как примеры: запрет продажу алкоголя и сигарет детям, большинство родителей я уверен воздействуют самым решительным образом на своих детей чтобы те не курили ... примеров куча)

По поводу гадостей я вообще не понял ... Давайте разберемся КТО нам что делает? Империалисты, религиозные фанатики или кто ? НИПАНЯТНО ... По поводу секций платных это правда но всегда есть разные ценовые категории - я когда студентом был то мог еще заниматься большим теннисом летом и в качалке зимой ... На это все денег хватало ...

Одним словом странный у вас взгляд на окружающий мир ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
-Кросавчег- [7]  16 Января 2008 18:00:52 #68
Erikucis
Прежде чем разглагольствовать на форуме, почисти свою инфу от стишков про наркоту, пьянь и прочее дерьмо.
0
SStern [8]  16 Января 2008 18:01:46 #69
принцесочка знаешь вот я давно занимаюсь боевыми видами спорта.Впринципе я привык к дракам и подобной ерунде.Но я никогда не пойду кого-нибудь пинать потому-что он состоит в другом клане в игре.Но есть люди у которых безголовье от природы было дано.В момент рождения так сказать снизошло.Такие "личности" за проигранныю партию в карты могут голову отрезать-какие уж тут он-лайн игры.Хоть психологические тесты вводи на регистрации...
0
LefELegal [4]  16 Января 2008 18:02:17 #70
: :cry: :sad:
всё я понял как девизики делать
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 18:04:03 #71
_Zloj_
Слишком трезвый у меня взгляд.. Я и вижу, что твориться... И светлого будущего у России нет... Не надо мне говорить о других странах... На западе, например, такого нет...

Да никто нам ничего не делает... Мы за воздух скоро будем платить...

Секции это пример.. А некотрые люди в глубинах россии живут и даже не знаю, что такое горячая вода.. в то время как наши господы у власти зажираются продуктами и корчат из себя элитное общество... Вот она страна... Вот где страшно..
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 18:05:17 #72
-Кросавчег-
А вы мне не указывайте... Свои бревна сначала из глаз повытаскивайте...
0
Принцесочка [5]  16 Января 2008 18:06:01 #73
SStern =))Хорошая идея займись вот тестами))научишь уму разуму вот таких балбесов!!Думаю,в Легенде такой дребедени наблюдаться не будет!!Просто крыша едет и всё у народа им заняться не чем и они друг друга убивают!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
0
-Кросавчег- [7]  16 Января 2008 18:08:17 #74
Erikucis :lol: :lol:
Как ты можешь так категорично осуждать сегодняшний "распад" общества, если сама, может и невольно, но всё же пропагандируешь этот самый образ жизни?
Отсутствие логики :eek:
0
SStern [8]  16 Января 2008 18:09:02 #75
<strong class=quote>Принцесочка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>SStern =))Хорошая идея займись вот тестами))научишь уму разуму вот таких балбесов!!Думаю,в Легенде такой дребедени наблюдаться не будет!!Просто крыша едет и всё у народа им заняться не чем и они друг друга убивают!</td></tr></table></center>
ну вообще-то он таксист))значит в этой жизни хоть чем-нибудь да был занят.А неадекватщины полно везде.Тем более есть фактор случайности.Вполне возможно что один из таких людей(может даже я)-пишет на форуме как это все ужасно-льет грязь на политиков и обилие насилия,а потом при определенных факторах порежет в темном переулке своего соклана.Ведь и него крутой топор есть.
0
Merllin [3]  16 Января 2008 18:09:51 #76
Erikucis
а ты чего делаешь, чтоб будущее стало лучше?;-)
Рекламируешь демидрол и пиво в инфе?
Съездил в глубинку России хоть раз лично?
Пытаешься добратся до элиты и всё изменит?
Ты просто читаешь жёлтую прессу и тупо злишся. Ищешь бесплатное, когда в Москве вынуждены некоторые фирмы рекламировать приём на работу), потому что никто не идёт. Все хотят всё и сразу. Здесь и сейчас.
Работай над будущим, а не нуди на форуме.
П.С. И стишки всё-таки убери)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.