|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Студент убил соперника по компьютерной игре |
|
|
BOG_JANDAR [9]
|
|
|
16 Января 2008 17:15:14
|
|
ищите новости в нете сами
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
|
|
|
Marcus Aurelius
|
16 Января 2008 17:38:30
|
|
|
Жесть!А в Дваре смерти были?Мож я че то пропустил. Скоро и у нас замки появяться, пошел ка я себе охотничье удостоверение оформлю вдруг чего.....
|
|
|
Spagetti [5]
|
16 Января 2008 17:39:39
|
|
|
Erikucis<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Рыба тухнет с головы... Родители не могут воспитать морально здорового ребенка, потому что сами живут в де..ме...</td></tr></table></center>
Почти "в точку". С одной оговоркой: в чем живут родители - большого значения не имеет. Можно и в хлеву воспитать наманого человека, (есть масса примеров), а можно и в хоромах воспитать урода, (за примерами тоже далеко ходить не нужно).
Но в основном ты права: дебилы появляются в первую очередь благодаря родителям. Вначале рождают дебилов, а потом - воспитывают по образу и подобию своему. =))
|
|
|
BOG_JANDAR [9]
|
16 Января 2008 17:40:08
|
|
|
Marcus Aurelius да и это не спасет ...
|
|
|
---Hell--- [7]
|
16 Января 2008 17:40:27
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но я иногда в кармане начинаю искать амулет возврата</td></tr></table></center>
 у меня такое было
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
|
|
|
BOG_JANDAR [9]
|
16 Января 2008 17:41:25
|
|
|
---Hell---
что тоже убивал ?
|
|
|
Смарон [7]
|
16 Января 2008 17:41:36
|
|
|
Ti0n [6]
|
16 Января 2008 17:41:48
|
|
|
А у меря есть зачарованная арматура
+20 к травматизму
каму нада, стучим в приват
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Erikucis [8]
|
16 Января 2008 17:41:55
|
|
|
Spagetti
Просто родители тоже не во всем виноваты...В телевизоре ДАЖЕ МУЛЬТИКИ с насилием... На улице еще хуже... От социума никуда не дется - а социум делает государство... А нашему госу-ву кажется заплатили, чтобы загубить всю русскую культуру... Точнее уже почти все сделали... Немного осталось...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
---Hell--- [7]
|
16 Января 2008 17:42:16
|
|
|
BOG_JANDAR
помоиму видно что я выделил для цитаты
=^.^=
|
|
|
---Hell--- [7]
|
16 Января 2008 17:43:12
|
|
|
в итоге нахожу только ключи
=^.^=
|
|
|
Merllin [3]
|
16 Января 2008 17:44:02
|
|
|
да ну фигня.
По пьяни у нас убивают в миллионы раз чаще, чего кто-то думает бросать пить или запрещать алкоголь?
За рулём гибнут ещё больше людей.
Это раздувание маленькой проблемы, что бы менее были заметны большие. Вот и всё. И по прежнему люди ведутся, обсуждая то, что им подкинула жёлтая газетёнка.
|
|
|
Диманчик2 [6]
|
16 Января 2008 17:44:32
|
|
|
Morthred
и у меня, еще один раз на рыбалке были с друзьями я автоботчиков начал искать когда не клевало
!!!
|
|
|
Erikucis [8]
|
16 Января 2008 17:45:35
|
|
|
Merllin
За рулем гибнут по воле Господиа Случая, по пьяни - сознание не работает. А вот это... Самое страшное - потому что человек головой все соображает.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Morthred [5]
|
16 Января 2008 17:46:33
|
|
|
---Hell--- Диманчик2
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
Spagetti [5]
|
16 Января 2008 17:47:25
|
|
|
Erikucis<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто родители тоже не во всем виноваты...В телевизоре ДАЖЕ МУЛЬТИКИ с насилием... </td></tr></table></center>
Тем не менее, далеко не все детишки вырастают кретинами, орущими "гавари где ты живеш - я ща падьеду и побазарим, если ты не баишся". Понимаешь? Мультики смотрят все, а кретины - не все, а значит, наманые родители в состоянии противопоставить свой авторитет влиянию телевайзера и улицы. Но наманых родителей, (в процентах) - единицы. А телевайзер с Собчакой и Чеховой, с ментами-мразями, и богатыми, "чиста благородными" урлабанами смотрят все, и многие верят голубому ящику. =)
|
|
|
Принцесочка [5]
|
16 Января 2008 17:49:12
|
|
|
жесть,ну я думаю до такого не дайдёт и многим это будет примером!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
16 Января 2008 17:49:39
|
|
|
Merllin , прав на 100%!
Erikucis , с чего вы взяли что он был адекватен ? Да и вообще бытовухи всякой случается ежедневно куча всякой разной и по разным причинам а тут из за одного случая раздули черт знает что .... Дело в том что придурков полно везде - просто так получилось что 2 придурка встретились в одной игре и один убил другого ... Вот и все
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
-Кросавчег- [7]
|
16 Января 2008 17:50:02
|
|
|
Сделали из мухи слона.
Вы наверное забываете сколько футбольных фанатов друг друга перебили.
А футбол тоже игра.
|
|
|
Merllin [3]
|
16 Января 2008 17:50:37
|
|
|
Erikucis
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Самое страшное - потому что человек головой все соображает.</td></tr></table></center>
Я в шоке. Самое страшное, когда человек головой не соображает. Пусть он, человек, думает чаще млин.
Этому и учат газеты и тот самый социум - не в коем случае не думать, читай, верь и вывод никаких не делай. Лайнэдж - запретить. Фанатское движение в футболе - тоже запретить. Нацболов тоже запретим.
Разрешим промыв мозга телевизором и сериал Лост, как самое блин безопасное.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|