|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
16 Января 2008 09:29:20
|
|
Многие считают, что существует некие правила приличия или, если угодно, правило джентльмена, запрещающее нападать из-под бота или мешать выполнению квеста в инстантах.
А не задумывались ли вы зачем противник бьет ботов и выполняет квесты? Для того, чтобы стать сильнее и в дальнейшем мочить вас же, джентльменов.
Может завяжем с этой порочной практикой выращивания конкурентов?
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
16 Января 2008 21:56:13
|
|
|
<strong class=quote>Psycho писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Одно важное дополнение - не просят сделать квест, а информируют о том, что пришли не за победой, а по квесту) Далее уже личный выбор каждого, как к этому относиться.
Если хотите мешать - будьте готовы к получасовому бою в храме с куче опыта в конце или поражению на арене/куче опыта, если противник решил слить.</td></tr></table></center>
+1
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
16 Января 2008 21:58:56
|
|
|
<strong class=quote>_DF_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да нет дохнуть он не собирался:)Поверь не тот бой место совободить слив 4 мороков не смеши:)</td></tr></table></center>
я был в том инсте. он просто не следил фактически за боем, т.к. был занят в реале, поэтому и пустил случайно мясника, а не атамана. я серьезно.
т.ч. причина "нервы" - ни в тему. Максу просто пох было на этот бой, т.к. в результате был уверен.
|
|
|
Непотопляемый [5]
|
16 Января 2008 22:17:07
|
|
|
<strong class=quote>Psycho писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Одно важное дополнение - не просят сделать квест, а информируют о том, что пришли не за победой, а по квесту) Далее уже личный выбор каждого, как к этому относиться.
Если хотите мешать - будьте готовы к получасовому бою в храме с куче опыта в конце или поражению на арене/куче опыта, если противник решил слить.</td></tr></table></center>
+1
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
17 Января 2008 12:52:50
|
|
|
мде) зашел сейчас на арену. напротив 2 из какого-то мохнатого клана, за меня девчушка из рекрутов котов. не стал шмот разглядывать, просто написал - квест. напал на собачку, бью тихонько. эти балбесы выносят девчушку (оказалось она в сером шмоте каком-то) и залазят ко мне в бой. ну что сказать, балбесы - они и в африке балбесы. хилки и т.п. фигня. итог - у меня жетон и 700 экспы. у них - не знаю, но надеюсь серия прервалась. мне вот эта экспа на фиг не нужна, что им было нужно - теряюсь в догадках. жаль я не злюка, но при встречах - найду способ отблагодарить)
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
17 Января 2008 12:55:18
|
|
|
во, ники подсказали - беженец и юлия.
привет, в общем им)))
|
|
|
Sensizu [4]
|
17 Января 2008 12:56:18
|
|
|
Самое забавное в таких случаях, это когда видишь комментарии в стиле "да что за бред такой, это игровой момент, все в порядке не заморачивайся". Через полчаса комментатор попадает в аналогичную ситуацию и форум пополняется новым оригинальным топиком "У вас есть совесть? Не мешайте играть другим, не будьте сволочами!"
|
|
|
_Ivad_ [6]
|
17 Января 2008 17:49:16
|
|
|
-Хмурый туч-
Для меня так как есть я уже описал выше а следил али не следил его личное дело:0 всёравно было весело:))Во всяклм случае мне:)
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
17 Января 2008 20:55:18
|
|
|
_DF_
ну вот я тебе и указал на твое заблуждение.
|
|
|
Solomander [5]
|
17 Января 2008 22:04:01
|
|
|
нападать из под бота подло???? а вообщето ВОИНА сама по себе довольно ПОДЛАЯ ШТУКА....
|
|
|
Алгол [9]
|
17 Января 2008 22:19:37
|
|
|
Аффтар хотел повыпендриваться тем какой он крутой, жосский и бескомпромиссный?
Получилось, топик поапали порядочно.
Личное дело каждого, заходить под моба или нет. Но отмазываться тем что они мол враги, и их надо убивать, не надо. Тоже люди играют, разного сорта, и то что они противники в игре не значит что нужно им вредить как только возможно.
В футболе скажем тоже есть команда противников, но вы же не пытаетесь им ноги поломать , чтобы они не стали сильнее и не победили вас? Или все таки пытаетесь?
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
17 Января 2008 22:21:36
|
|
|
тут уже каждому решать доблесть или опыт-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|