Многие считают, что существует некие правила приличия или, если угодно, правило джентльмена, запрещающее нападать из-под бота или мешать выполнению квеста в инстантах.
А не задумывались ли вы зачем противник бьет ботов и выполняет квесты? Для того, чтобы стать сильнее и в дальнейшем мочить вас же, джентльменов.
Может завяжем с этой порочной практикой выращивания конкурентов?
Я и не практиковал
Ваще пацталом от топиков на эту тему. "Ах он мерзавец, зашёл под моба. Ах он благороднейший из респектов, он мне помог"
Хотя читать улыбчиво, эт тоже не плохо. =)))
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А не задумывался ли ты что люди просто играют?</td></tr></table></center>
Конечно! Поэтому и прошу не мешать мне играть своими нравоучениями... могу посоветовать игры с очень простыми персональными квестами... как-то лото, домино, кубик рубика - там точно никто мешать не будет.
Каждый сам для себя решает. Мне например и не в падлу. Пусть делает. но и в религию я это не превращаю. Попроси нормально и делай. А нет - так нет. По поводу своих квестов тоже не парюсь
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
-Goacasper- Так и играй но дерись не за счёт ботов а сам от себя просто это уже читерство когда пользуешься поддержкой проги то есть другими словами ботом
Согласен с автором:) Но тем не менее, если пишут в приват ("?", "квест"), не трогаю. Но если молча идут прямиком на зверя на арене - могу и напасть. Сам как-то просил кажись как раз у Ваших:))) тишина, теперь с Вашими везде заруба
<strong class=quote>Добрый-Добряк писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-Goacasper- Так и играй но дерись не за счёт ботов а сам от себя просто это уже читерство когда пользуешься поддержкой проги то есть другими словами ботом</td></tr></table></center>