Многие считают, что существует некие правила приличия или, если угодно, правило джентльмена, запрещающее нападать из-под бота или мешать выполнению квеста в инстантах.
А не задумывались ли вы зачем противник бьет ботов и выполняет квесты? Для того, чтобы стать сильнее и в дальнейшем мочить вас же, джентльменов.
Может завяжем с этой порочной практикой выращивания конкурентов?
-Goacasper-Просто честно я столько уже пвп на танке провёл и замечал что как гордты с мясниками кончаюцо персы становяцо нупами:0 стоит задумацо что на 10 лвл Ваши мясники и гордты Вам уже помогать не будут:)Это пока они рулят ну на 7-8 ещё чуть а патом уже всё тока отвлекать будут:)))Не более:)
А по теме ты прав мы сюда играть пришли или скулить дайте квестиг сделать:)) Тут я согласен с тобой полностью:)Не довал и не собираюсь никому давать делать квесты:) Иш нахаляву прокатить хотят:)
Угу довай довай только усилдивать противников будеш:) З.Ы магам качать доблесть проще чем людям:)И пока ты гладика вкачаеш маги уже будут мастерами войны а ты довай довай:)
Пусть мне всёравно :)) Пачимут у мну просили сделать я довал я 1 раз попросил два ядра ещё и убили теперь нафиг:))) Вот тебе и отношение:))) Так что с таким отношением нафиг нафиг уже магис воё отношение пкоазали и не я 1 такой:))) Теперь не даю никаму и ничиво делать:) Пусть как хотят так и лепят:)
Ну дадут и дадут я все квесты делал сам раз попробовал попросить атк вынесли ну и буду дальше делать сам:0 но и другим (магам) теперь довать не намерен:)Потом в пещере в основном просят уголь покопать:)
выполнить квест на Арене на 9 - 10 ур да и пожалуй и на 7-8 ур тоже
( про другие не говорю потому что там ситуация иная ) можно только если :
1. ты " укушался благ и прочего так " что вынесешь эту " зверюшку в канализации" за 1-3 удара ( тоесть за то время пока противник неуспел "влезть" )
2. В инстанс на стороне "противника" зашел 1 магмар /человек вместо двух положенных
3. "Противник" поглядел и решил не лезть "под зверька"
4. все 4 игрока зайдя в инстанс направились делать квест
ВСЕ иных вариантов нету
если противник влазит под зверька этим он просто у меня "крадет" 1- 2 банки на ХП за счет чего и выигрывает.
Я по возможности не мешаю делать квесты на Арене
хотя если влезли против меня особо не расстраиваюсь
другое дело , что когда я иду за доблестью а не за квестом ))) я настраиваюсь на ДУЭЛЬ относительно равных противников ..
а когда человек пришедший за "доблестью" вместо того чтобы пойти в взять "базу" и 100% выиграть влазит под моба )) да еще например фулл 10 ур )) + с обкастами )) + с поясами элиты )
это заведомый проигрыш для меня .
не интересно ))
интересно "побрыкаться" один на один.
пусть дуэль будет дуэлью )
ЗЫ. просто высказалась , свое мнение не навязываю каждый живет и играет по своим принципам.
И всёже моё мнение игра должна быть игрой:0 А то пос ути с этими уступками получается сейчас ты мне а через сутки я тебе:0 В чом смысл аткой игры? Всё что по репам я имею я вкачал сам и никто мне не довал делать эти квесты:) Сам выбирал момент сам делал и считаю что делать презенты такие глупо качать собственных противников имхо бред....хотя люди разные:) Я пришёл в игру играть а не уступками заниматься:) И поверьте отнюдь пвп не моя тема и не люблю я их я за мир во всём мире:) Хожу в инсты только из-за необходимости..хочеш нормальный шмот выигрывай инсты..может ещё добродетели условитесь раз магмары выиграют раз люди? тогда совсем уже смысла не будет...играть надо ребятки ИГРАТЬ! А не этику и этикеты проявлять:)
<strong class=quote>_DF_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И всёже моё мнение игра должна быть игрой:0 А то пос ути с этими уступками получается сейчас ты мне а через сутки я тебе:0 В чом смысл аткой игры? Всё что по репам я имею я вкачал сам и никто мне не довал делать эти квесты:) Сам выбирал момент сам делал и считаю что делать презенты такие глупо качать собственных противников имхо бред....хотя люди разные:) Я пришёл в игру играть а не уступками заниматься:)</td></tr></table></center>
как на 7-10 не знаю - но на 3-6 действительно - выбрать момент для квеста несложно... На 3-4 - ваще каждый 2-й храм - халява, а каждая 3-я арена - можно вынести зверя и 2х противников которые влезут из под него)
А вот на 7-10 такой момент уже хрен подберешь %)
Вот нинада мну фиг подберёш у нас народ с клана выбирает и делает и никому ничем не обязан:)Если комуто не везёт то к звёздам попробуйте обратицо али порча какая момент есть всегда главное нормальная слаженая команда и сделать квесты можно всегда:)
Одно важное дополнение - не просят сделать квест, а информируют о том, что пришли не за победой, а по квесту) Далее уже личный выбор каждого, как к этому относиться.
Если хотите мешать - будьте готовы к получасовому бою в храме с куче опыта в конце или поражению на арене/куче опыта, если противник решил слить.