|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
16 Января 2008 09:29:20
|
|
Многие считают, что существует некие правила приличия или, если угодно, правило джентльмена, запрещающее нападать из-под бота или мешать выполнению квеста в инстантах.
А не задумывались ли вы зачем противник бьет ботов и выполняет квесты? Для того, чтобы стать сильнее и в дальнейшем мочить вас же, джентльменов.
Может завяжем с этой порочной практикой выращивания конкурентов?
|
|
|
-Goacasper-
|
16 Января 2008 11:21:54
|
|
|
ВОн сейчас мерк просится таблички помазать в пещере :)
хотя сами они почти всегда мочат из-под зверя на Арене, как и Бригадиры (Луксор и Сакр, пок райней мере)...
|
|
|
-Goacasper-
|
16 Января 2008 11:24:52
|
|
|
11:23 kirha » -Goacasper- : {(){({{~#{(#{(/!({{~{{{{{){{!({{(#{{!({{({(/{~!{~{{({{(){{~!({{(#{({{~#{{{{#{(/!({{({!({{(~{(){{~{(#{~(!({{{|{{~{~/{{{(|{~(!({{~{{(/{(!{{
11:23 kirha » -Goacasper- : {{~!({{{|{(/{~{!({{{|{)$!({{(/{~#{{{(#{){!({{~#{{~{~${~{{(/!({{(|{(#{{!({{(){(/{(|{{~{(){({!({{(~{{|{{{~${~{{)$
11:24 kirha » -Goacasper- : {(#{(/!({{(${(){{~!({{(#{{!({{{/{{{~!{(!{~(!~~!({{{|{{~{~/{{!({{({~!{{~{{|{(/
вон че творят, психическая атака :(
|
|
|
Secular Bird
|
16 Января 2008 11:47:28
|
|
|
-Goacasper-
значит сейчас так языки наши отображаются, я вчера ночью впервые эти каракули увидел, подумал поменяли наверное старый язык, и точно видать.
В пещере квесты давать выполнять жлобство, как и в храме, а вот на арене вполне можно там морока не бросишь пока монстра в клетке бьешь. Я так думаю, хотя когда просят.. и еще девушки, и в храме позволя., делайте)
|
|
|
-Goacasper-
|
16 Января 2008 11:50:35
|
|
|
Secular Bird
угу, поменяли языки :) но переводчик все равно работает :)
|
|
|
Egudi
|
16 Января 2008 11:50:39
|
|
|
<strong class=quote>-Гоацаспер- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Многие считают, что существует некие правила приличия или, если угодно, правило джентльмена, запрещающее нападать из-под бота или мешать выполнению квеста в инстантах.
А не задумывались ли вы зачем противник бьет ботов и выполняет квесты? Для того, чтобы стать сильнее и в дальнейшем мочить вас же, джентльменов.
Может завяжем с этой порочной практикой выращивания конкурентов?</td></tr></table></center>
ты прав, в том смысле что игра для тебя ето все, и ты воспринимаеш другиx игроков, как врагов. а другим игра игрой, а человеческие качества, куда дороже картинок
|
|
|
-Goacasper-
|
16 Января 2008 11:58:24
|
|
|
Egudi
смешны люди, которые реальное мироощущение транслируют в виртуал. Так что передергивать не надо...
В Квейке тоже монстрам позволяете себе убивать? Это ведь бесчеловечно - убивать милых зверушек...
|
|
|
Egudi
|
16 Января 2008 12:06:38
|
|
|
<strong class=quote>-Гоацаспер- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Егуди
смешны люди, которые реальное мироощущение транслируют в виртуал. Так что передергивать не надо...
В Квейке тоже монстрам позволяете себе убивать? Это ведь бесчеловечно - убивать милых зверушек...</td></tr></table></center>
ето отношение к игре, для кого то игра ето все, для кого то нет, я вед сказал, ты прав, но в определеном случае, другой если не будет нападат из моба, тоже будет прав, каждому свое, одному нравится чтобы его считали за беспределшика, другому чтобы его даже враги уважали, каждый выберает пут сам себе
|
|
|
Egudi
|
16 Января 2008 12:08:34
|
|
|
смешны люди, которые реальное мироощущение транслируют в виртуал
виртуал, виртуалом, но по ту сторону монитора сидят реалнэ луди, и емоции у ниx совсем не виртуалнэ, а реалнэ, ето никогда не надо забыват, многие из ниx также онлайн наркоманы, для которыx игра ето все
|
|
|
-Goacasper-
|
16 Января 2008 12:10:57
|
|
|
Egudi
угу, поэтому скидки делаю только тем кого знаю "живьем", это для меня живые люди. Все остальные - чары, персы, картинки и т.д.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
16 Января 2008 12:11:34
|
|
|
Egudi, беспредела в войне не может быть по-определению.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Uhn Tiss [5]
|
16 Января 2008 12:12:32
|
|
|
както один раз попросил дать сделать квест в заведомо слитой пещере - не дали. Ну и фиг с ним, особо не расстроился (а квест все-таки сделал и без всяких разрешений). Больше теперь ниукого не прошу, но и сам по возможности не даю делать. Знаю, что многие из моих сокланов тоже перестали давать делать квесты после того как неоднократно позволяли делать это некоторым магмарским кланам, а птом те же самые кланы в следующих рейдах их били из-под ботов
|
|
|
SwordeR [7]
|
16 Января 2008 12:59:40
|
|
|
-Goacasper-
мне кажется, что с тобой или без тебя, но если кто хочет квест сделать, он его сделает. а с сильным противником всегда приятнее играть )) Просят меня или не просят о квесте - пусть делают. перед нападением я просматриваю текущие бои и если противник на медведе или на страже, то пусть делает.
У него может сделанный квест настроение улучшит )) а значит меньше будет свар в игре ))
|
|
|
Добрый-Добряк [5]
|
16 Января 2008 13:02:32
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
16 Января 2008 13:11:17
|
|
|
Sagnord, помоги палача прокачать
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
f-16 [8]
|
16 Января 2008 13:13:36
|
|
|
<strong class=quote>KDim писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Согласен с автором:) Но тем не менее, если пишут в приват ("?", "квест"), не трогаю. Но если молча идут прямиком на зверя на арене - могу и напасть. Сам как-то просил кажись как раз у Ваших:))) тишина, теперь с Вашими везде заруба  </td></tr></table></center>
тупая отмазка почему ты нападаешь, не написал то сам виноват
вашему клану я точно делать квесты не дам
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
f-16 [8]
|
16 Января 2008 13:16:27
|
|
|
меня бесит когда мне пишут квест,я сам решаю нападать или нет , от того что вы написали квест толку мало
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
_Kukoboy_ [6]
|
16 Января 2008 13:23:59
|
|
|
Я полность согласен с автором насчёт квестов. Потому что не понимаю, почему я должен пооощерять развитие своих врагов. Ведь 100 % они делают квест не ради удовольствия, получаемого от убийста стражей, тигра или сбора крисов. Да и вообще, многие дают возможность делать квесты , а потом ноют в пещерах - "как это они нас мочат, как это они столько доблести и репы набрались".
|
|
|
Крушила [8]
|
16 Января 2008 13:28:31
|
|
|
-Goacasper-
2500 доблы раз в 2 дня погоды не сделают поэтому всегда стараюсь дать сделать квест людям если конкчно они мне когдато не мишали его делать
|
|
|
KDim-смена [6]
|
16 Января 2008 13:38:10
|
|
|
<strong class=quote>f-16 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>KDim писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Согласен с автором:) Но тем не менее, если пишут в приват ("?", "квест"), не трогаю. Но если молча идут прямиком на зверя на арене - могу и напасть. Сам как-то просил кажись как раз у Ваших:))) тишина, теперь с Вашими везде заруба  </td></tr></table></center>
тупая отмазка почему ты нападаешь, не написал то сам виноват
вашему клану я точно делать квесты не дам</td></tr></table></center>
Что значит тупая?  Если маг не пишет квест и лезет на зверя, значит арпиори он уверен в своих силах. Вот и получите  Залезу и убью:)
Если просят сделать квест, то я в этом случае могу быть почти уверен, что свободно сломаю алтарь. Что маг не влезет мне исподтишка. Вот и весь расклад.
Насчет нашего клана: мы сами придем и все возьмем - ждите :biggrin:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|