|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я тут подумал... говорят думать полезно... |
|
19 Февраля 2017 13:45:38
|
|
А вы что делаете в дваре? Зачем играете? Делает ли вас игра щасливым? Стоит ли тратить свое здровье, силы, молодость на игру? Сколько часов вы потратили уже на двар, и сколько планируете потратить? Что вас заставляет сюда захадить каждый день?
Я не знаю как ответить на эти вопросы...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
LazyNataly [7]
|
23 Февраля 2017 00:44:51
|
|
|
УВ +
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
LazyNataly [7]
|
23 Февраля 2017 00:48:54
|
|
|
CONANofCimmeria
Грац )))
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
КТТС [7]
|
23 Февраля 2017 01:33:45
|
|
|
Отдыхаю здесь от других игр =)
От любой, даже самой увлекательной и роскошной игры со временем мозги начинают киснуть, надо делать перерывы.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
3верский
|
23 Февраля 2017 03:19:27
|
|
|
В дваре далеко не лидер,даже на своем левл...да,Перса надо поддерживать,но в той активности как надо для реально лидерской игры нету несил,Не времени ,не денег из реала...играю как выходит..дял настроения и отдыха от реала,првоести час-два в игре это как обновить ленту в инстаграмме..обидно понимать,сколько убито сюда времени и не сделанно дел в реале из-за этого,увы,я ситаю это просто зависимость которая пока легалезованно,у кого то отдыха повтыкать в телек,повалятсья на диване,в ванной,поиграть в карты,а мы тут отдыхаем в любом состояние,убитом,укуренном,пьяном или прсото без ног с работы...вот и все,спасибо!
P.S.игру не брошу,играю и буду играть пока есть проэкт!Тяжело осозновая все это, понимать,Но хочу скзаать - Спасибо за игру!
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
23 Февраля 2017 10:15:29
|
|
|
правильно, онанизм.  (чтоб артритов от мышек и клав не было.)
КТТС
Привет.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
КТТС [7]
|
23 Февраля 2017 13:07:54
|
|
|
CONANofCimmeria, привет, расщепитель сознания =)
Кста, по теме топа обнаружил на этом форуме поэтическое произведение, наиболее точно отражающее мотивацию хардкорных игроков, как мне кажется :
Автор FLUherrAD [8]
"Я снова умир из-за лагов,опять сломал я свои топор.
на мобах дроп перебивают и щуку тиха тырит вор.
Опять мне ставят травму хаи,опять лишь пешки из домов.
опять весь горецвет собрали.в пещерах из-за лагов здох.
И все мне очинь надоело.решил бросаю я игру,
но вот сажусь на рыбу первым и панимаю - нимагу.
Ведь дроп и мне бывало падал.и были 7 критов подряд...
а главное друзья рибята.здесь дофига их у меня.
Придется штоли мне остаться,ведь я к всиму уже привык.
а то что не везет нам братцы,админам нада делать втык."
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Громник [11]
|
23 Февраля 2017 13:28:05
|
|
|
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Stein [16]
|
23 Февраля 2017 13:34:38
|
|
|
Помню читал свежее интервью с одним американским киберспортсменом - ZeRo4 (очень известным в начале двухтысячных годов), и задали ему один интересный вопрос:
- Вы уже взрослый человек, не планировали вы бросить игры?
- Игры - мое хобби, а как можно бросить хобби?
Все со мной ясно ...
|
|
|
Громник [11]
|
23 Февраля 2017 13:37:08
|
|
|
Stein написал(-а) 2017-02-23 13:34:38 Помню читал свежее интервью с одним американским киберспортсменом - ZeRo4 (очень известным в начале двухтысячных годов), и задали ему один интересный вопрос:
Слово-то какое громкое. Задрот - правильнее.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
mopik_1111 [5]
|
23 Февраля 2017 14:14:29
|
|
|
Удалено
Форумка, провокация [БуХатико]
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [14]
|
23 Февраля 2017 14:59:57
|
|
|
2 недели не играешь и излечиваешься от дракономании вопрос в другом какая ..... случайность заносит опять в двар
Ненорматив))
|
|
|
Уурукхай
|
24 Февраля 2017 01:17:20
|
|
|
Громник написал(-а) 2017-02-23 13:37:08 Stein написал(-а) 2017-02-23 13:34:38 Помню читал свежее интервью с одним американским киберспортсменом - ZeRo4 (очень известным в начале двухтысячных годов), и задали ему один интересный вопрос:
Слово-то какое громкое. Задрот - правильнее. 
Есть существенная разница =)
>> По количеству заработанных денег Хилл (киберспортсмен ZeRo4) стоит на третьем месте среди игроков в Quake — на его счету около 165 тысяч долларов, полученных за призовые места на 33 турнирах<<
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Громник [11]
|
24 Февраля 2017 09:38:48
|
|
|
Уурукхай написал(-а) 2017-02-24 01:17:20
Есть существенная разница =)
>> По количеству заработанных денег Хилл (киберспортсмен ZeRo4) стоит на третьем месте среди игроков в Quake — на его счету около 165 тысяч долларов, полученных за призовые места на 33 турнирах<<
"Сарочка, они тут ещё и деньги плотят!!!" (с)
soglasin, высокооплачиваемый задрот. Сути-то не меняет.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
Громник [11]
|
24 Февраля 2017 09:41:24
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ написал(-а) 2017-02-23 14:59:57 2 недели не играешь и излечиваешься от дракономании вопрос в другом какая ..... случайность заносит опять в двар
Подтверждаю. 3 года не играл, с 2013-го. Ща опять залип.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
Miraksess [19]
|
24 Февраля 2017 11:48:01
|
|
|
До меня тут дошло что с ленью нет смысла бороться, это всего-лишь симптом. Симптом "важности", насколько для человека что-то действительно важно или нет. Надо с причиной бороться.
Если на работу идти ВОВРЕМЯ не важно - я буду лениться и просыпать. Как только сказали, что уволят за один пропуск - приходит вовремя сразу становится важно и человек просыпается мигом.
Или например тот же человек, говорит ему тяжело сутра вставать без перевода будильника и лень бежать на пробежку, например. Помести его же в другие условия: например надо встать в 4 утра чтобы успеть на самолет в Сан-Францисско. Если он мечтал увидеть Сан-Францисско, то тот же самый человек, в той же самой кровати и даже еще раньше, аж в 4 утра подорвется без всякий проблем. Просто ему бегать не важно, а успеть на самолёт - важно.
Так что тут проблема не в лени, а проблема в том, что худеть (например для меня), по честному, не очень то и важно. Поэтому я "пытаюсь" худеть )))) Я видел знакомых, у которых случился гипертонический криз из-за лишнего веса. После этого сесть на диету и скинуть 5-10 килограмм для них вдруг стало пустяковым делом ))) Просто им это стало важно
В итоге:
- мне не лень делать уроки - меня просто учеба запарила и я не вижу смысла зачем она мне
- мне не лень худеть - я просто по честному не хочу худеть
- мне не лень учить язык - я просто не вижу что с ним делать и мне и так хорошо
как только дело становится критическим (у меня мало времени, хочу сделать свой проект .... у меня проблемы со здоровьем - надо худеть ..... мне надо лететь на самолет - буду вставать рано) - то тут сразу пропадают все отговорки и проблемы
- человек по выходным встает в 7 утра и фигачит проект
- человек с гипертонией сразу начинает ограничивать употребление соли
ну в общем и так далее и тому подобное
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Linck [17]
|
24 Февраля 2017 12:55:08
|
|
|
Согласен с миракакесом
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
24 Февраля 2017 17:28:56
|
|
|
Linck
с тем, что человек с гипертонией встаёт в воскресенье (в 7 утра!), фигачит проект, и откидывает копыта так и не добравшись до соли?
=====
( собаки любят лизать человека не потому, что он им друг, а потому что он им - соль.)
- как говорили древние: не буди гитлера, пока оно спит.
- как говорили более древние: пока оно спит... посыпь его солькой и накрывай на стол (на пень).
( и тут мы входим в область синтезиса. спасибо большим учёным за это.)
-как говорят современники: никак нельзя спать, если тебя, гитлера, начали солькой посыпать.
но если отбросить гитлеров в компостную яму (где им и место -_-)... человеку нужно как следует высыпаться. и даже если тебя того-этого во сне - надо выспаться, а потом только брать обрез и того-этого того, кто тебя того-этого до того.  (берегите нервы, и тогда даже, не смотря на попытки разных вегетарианцев (...из компостной ямы. -_-), курение настоящего табака продлит вам жизнь.)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|