|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я тут подумал... говорят думать полезно... |
|
19 Февраля 2017 13:45:38
|
|
А вы что делаете в дваре? Зачем играете? Делает ли вас игра щасливым? Стоит ли тратить свое здровье, силы, молодость на игру? Сколько часов вы потратили уже на двар, и сколько планируете потратить? Что вас заставляет сюда захадить каждый день?
Я не знаю как ответить на эти вопросы...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Гонец [16]
|
20 Февраля 2017 09:16:21
|
|
|
Miraksess
Для всего этого трудиться надо: что в качалке, что в изучении языков.
А человек по свой природе тварь очень ленивая.
Плюс любое благо цивилизации само по себе порождает лень.
Так что клацать на кнопки мышки гораздо легче, чем заставать себя чтото делать.
|
|
|
-_-Voland-_- [3]
|
20 Февраля 2017 09:17:44
|
|
|
Miraksess написал(-а) 2017-02-19 13:53:58 Ради общения? пожалуй это последнее что держит тут.
Если кроме шуток, одна из основополагающих причин очередного возврата в игру.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
|
|
|
Miraksess [19]
|
20 Февраля 2017 09:28:53
|
|
|
Stein
Ну возьми не качалку, возьми что-то другое. Тут в другом дело, правильно тут подметили, лень заниматься чем то полезным, проще кнопки потыкать. А 2 часа в день мобов + горнило или хаоты) да я так играл только в самые задротские моменты моей жизни дваровской)
ПРИ ДЕНЬГАх
Гонец
Тут вы правы это лень :(
Эх расскажите кто способ убить лень в себе тогда :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Stein [16]
|
20 Февраля 2017 09:39:49
|
|
|
Miraksess написал(-а) 2017-02-20 09:28:53 Stein
Тут в другом дело, правильно тут подметили, лень заниматься чем то полезным, проще кнопки потыкать.
Ну нельзя же 24 часа в сутки заниматся "полезным", нужно и отдыхать.
Все со мной ясно ...
|
|
|
-_-Voland-_- [3]
|
20 Февраля 2017 10:15:16
|
|
|
Miraksess написал(-а) 2017-02-20 09:28:53 Stein
Эх расскажите кто способ убить лень в себе тогда :)
 Разговор о наболевшем. В двух словах не уложиться...
Действие - лучший способ справиться с ленью. Если воспринимать её как проблему, то само выявление и признание наличия как таковой - уже первый шаг на пути к решению. Тут, как мне кажется, вопрос собственной заинтересованности, в большей мере. Насколько велико желание, и в какой степени оно осознанное. Для себя понял одно - бороться с ленью бессмысленно, как и с любым другим пороком. Полумера. Эффективней поменять мышление, и как следствие, изменится понимание и отношение к предмету. Во многом руководствуюсь принципом: "нормально делай нормально будет",- когда ключевое слово - "делай", лень не особо вписывается в такой расклад.
Вопрос очень индивидуальный для каждого(если ты не рядовой на службе в армии  ), в зависимости от того, насколько все запущено. Конечно еще есть "лекарство", которое горбатого исправит, уневерсально для многих случаев, но как вариант - слишком радикальный и ...прозаичный, на мой взгляд.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
|
|
|
Amidala
|
20 Февраля 2017 11:09:35
|
|
|
ты просто перерос это занятие, найди другое, более полезное. Тогда душа обретет гармонию.
|
|
|
By Gucci [13]
|
20 Февраля 2017 13:17:10
|
|
|
я работаю на 3-х работах , хожу в качалку , есть девушка , вечером после работы обязательно во что то должен поиграть и заодно смотрю фильм. Перезагружаюсь...Если есть в реале какая то движуха (встреча с друзьями , путешествие ) вообще в двар не захожу .
|
|
|
By Gucci [13]
|
20 Февраля 2017 13:19:11
|
|
|
Автору поста , отнесись к двару проще . Просто в глубине души ты должен понять , что это всего лишь игра . И ты должен управлять игрой , а не наоборот . Вот и все. Если тебе лень бить мобов - не бей. Ты управляешь своими действиями.
|
|
|
Рычарг [15]
|
20 Февраля 2017 20:22:57
|
|
|
Темой навеяло:
""Дед Звукарь: ..а почему я не играю по сети? да потому что я играть хочу! В игры! А у молодёжи сейчас с этим всё серьёзно - ночные рейды, ответственность за пати, и всё такое. А я, знаете ли, в игры играть привык, а не вкалывать в этот гибрид войны и корпоративной потогонки!""
Вот у меня примерно похожий подход к играм давно уже...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Aracurd
|
20 Февраля 2017 20:27:12
|
|
|
Артём, ты отходишь после серьёзной пьянки? ты бы ещё спросил, каков же на самом деле смысл нашего некчёмного существования...)))
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Февраля 2017 22:17:19
|
|
|
ёр файворит пашшон
ёр файворит гееейм
ёр файворит миррор
ёр файворит слэйв
(с) Вестник моды
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Леди Удача [9]
|
20 Февраля 2017 22:48:14
|
|
|
Лень всё читать.  Уже называли такие причины как наручники к батарее и забранный паспорт?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Nuka-Cola [17]
|
20 Февраля 2017 23:23:34
|
|
|
Леди Удача написал(-а) 2017-02-20 22:48:14 Лень всё читать.  Уже называли такие причины как наручники к батарее и забранный паспорт? 
проверьте её на водительство
|
|
|
Леди Удача [9]
|
21 Февраля 2017 07:42:34
|
|
|
Nuka-Cola
У меня правов нет на водительство
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Miraksess [19]
|
21 Февраля 2017 09:21:39
|
|
|
Aracurd
Я не пью уже ооочень давно. Алкоголь я считаю одной из самых больши ошибок которые может делать в своей жизни человек.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
21 Февраля 2017 09:30:48
|
|
|
Сидят два айтишника на скамейке, пьют пиво. Один другому говорит
"Вася .. слушаааай .. благодать то какая .. Смотри, Вася, - солнце! Вася, а этот теплый ветер .. Деревья, зеленая травка .. красота то какая, Вася .. Вась, а девушки!!! Смотри, какие чудесные девушки .. А мы с тобой ГОДАМИ были этого лишены.. Как хорошо, что мы смогли выбраться из серверной и ощутить это все .. Тем более, драйвера все равно еще закачиваются .." (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
22 Февраля 2017 23:31:59
|
|
|
Для всего этого трудиться надо: что в качалке, что в изучении языков.
А человек по свой природе тварь очень ленивая.
Плюс любое благо цивилизации само по себе порождает лень.
Так что клацать на кнопки мышки гораздо легче, чем заставать себя чтото делать.
p.s. человек - не тварь, а высшее существо!
убер алес!!
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ИНДОНЕЗИИ!!!
 а мог ведь сидеть (не проявлять деятельности бурной, и талантов особых) никого не трогать. ...девок голых разглядывать, тыкая пальцем в кнопки, например ( кстати, спасибо девкам, которые себя выкладывают голыми на пространства высоких технологий. да, благодаря вам и технологиям - есть место, где можно на вас часами пялиться без риска получить в щи. вы убиваете войны,... и неврозы (от личных контактов с вами)). ))))
=====
незнакомец написал(-а) 2017-02-20 13:17:10 я работаю на 3-х работах , хожу в качалку , есть девушка , вечером после работы обязательно во что то должен поиграть и заодно смотрю фильм. Перезагружаюсь...Если есть в реале какая то движуха (встреча с друзьями , путешествие ) вообще в двар не захожу . 
... мне кажется, я знаю, как Сатана появляется в нашем подсолнечном мире. -_-
(чуть позже) всё тот же незнакомец написал(-а) 2017-02-20 13:19:11 Автору поста , отнесись к двару проще . Просто в глубине души ты должен понять , что это всего лишь игра . И ты должен управлять игрой , а не наоборот . Вот и все. Если тебе лень бить мобов - не бей. Ты управляешь своими действиями. воот. ...так всё начинается. ... "всего лишь игра"  (ты сам управляешь собой. ... тыы... Хозяин...)
=====
THE КОНЕЦ
p.p.s. ...повезло индонезийскому хрену.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
killer magmarow [9]
|
22 Февраля 2017 23:41:38
|
|
|
Теперь я буду заходить в игру только для того чтобы полайкать конана
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Bigliz [11]
|
23 Февраля 2017 00:10:10
|
|
|
пофик, я слился
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|