Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я тут подумал... говорят думать полезно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я тут подумал... говорят думать полезно...

Miraksess [19] 
15
19 Февраля 2017 13:45:38
А вы что делаете в дваре? Зачем играете? Делает ли вас игра щасливым? Стоит ли тратить свое здровье, силы, молодость на игру? Сколько часов вы потратили уже на двар, и сколько планируете потратить? Что вас заставляет сюда захадить каждый день?

Я не знаю как ответить на эти вопросы...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
Tilon
19 Февраля 2017 18:52:56 #39
слишком много думать тоже вредно, бо будет бо бо
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 hooster [15]  19 Февраля 2017 18:55:14 #40
в такие моменты.. стоит отдохнуть от двара :cool:
1
-LeStarS- [4]  19 Февраля 2017 18:57:30 #41
На счёт доната и размера зарплаты. Люди спокойно тратят почти всю зарплату на игры. Много таких видел маршрутках студентов: одеты как чучело, но мобилой за 60к и кушают дошираки. Так что далеко не факт, если чел задонатил 650 евро, то у него обязательно зарплата 5000+ евро. Просто потратил накопленное в игру, где ему так станет комфортно.
Загрузка...
0
Mr Ice
19 Февраля 2017 19:17:01 #42
mopik_1111
спасибо за совет, мне важно Ваше мнение. Буду стараться.
Miraksess
в идеале да.Но человеки все равно ж тратят свое время на домино, карты, шашки с друзьями.. Или та же рыбалка. Чем такое убийство времени отличается от пары часов двара?
0
 Я люблю Украину [10]  19 Февраля 2017 19:35:34 #43
Miraksess
я здесь, потому шо дома миня никто ниждет (ц) нипомню кто сказанул
:cool:
0
 Miraksess [19]  19 Февраля 2017 19:42:48 #44
Mr Ice
практически не чем, но есть и более полезные вещи куда можно потратить время, например пойти в качалку и того это 6-8 часов в неделю полезного времяпровождения.
Или выучить иностранный язык - а это уже около 12-15 часов в неделю.
Ну и так дальше...
Есть кучу всего что можно сделать с пользой в это время.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 ---GoDyBaH4uK--- [11]  19 Февраля 2017 19:44:39 #45
Играю на работе с утра до ночи, дома уделяю час времени в день на мобов )) в приницпе все) давно забил на любые игры.
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
2
-rokoman13- [5]  19 Февраля 2017 20:22:43 #46
Захожу каждый день, пилю от заката до рассвета, надеюсь качнуться до 19 лв стать пупом всея фео и самоутверждаться на нубах :cool:
Загрузка...
3
WhiteSlayerSerg
19 Февраля 2017 20:52:31 #47
-rokoman13-
Смотрю за 6 лет ты не плохо так поднялся. :cool:
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
0
-rokoman13- [5]  19 Февраля 2017 21:17:15 #48
WhiteSlayerSerg
ну знаеш ли кто то на фиолет сет 6 лет корячится а я всего лиш полгода в игру не заходил :lol:
0
 John_Bull [18]  19 Февраля 2017 22:55:41 #49
Как писал А.С. Пушкин
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
0
 John_Bull [18]  20 Февраля 2017 00:19:25 #50
А сегодня даже дата - 9 лет в игре
0
 killer magmarow [9]  20 Февраля 2017 00:40:23 #51
А вы что делаете в дваре?

Ничего, в общем и целом.

Зачем играете?

Почему бы и нет?

Делает ли вас игра щасливым?

Игра на счастье не влияет ни в положительную, ни в отрицательную сторону.

Стоит ли тратить свое здровье, силы, молодость на игру?

Загнул конечно, но если ты потратишь это не на игру, то потратишь на что-то другое. Всю жизнь здоровье и силы копить не получится, так что почему бы и нет, если это доставляет удовольствие.

Сколько часов вы потратили уже на двар, и сколько планируете потратить?

Не на двар, а на себя в дваре. На двар время тратят админы и прочие программисты.

Что вас заставляет сюда захадить каждый день?

Ничего, поэтому сюда и не надо заходить каждый день. Захотел - зашел. :cool:

Можете крыть.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
2
 Totalitar [8]  20 Февраля 2017 01:28:10 #52
Двар - уникальная,бойцовская игра!Ведь только тут, почти все игроки мужского пола - это каратисты,спецназовцы, десантники,фсбшники, полковники,да и вообще - лихие и крутые люди, которые только одной пятерней в приватном сообщении, могут оторвать голову и запугать всю родню!
Не мог пропустить мимо такой элитный и четкий клуб,поэтому присоединился) :cool: :lol:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
0
mr_JobaNa
20 Февраля 2017 03:00:28 #53
Свободное время есть, почему не поиграть, нато оно и свободное время, что бы его тратить ак хочешь, другое дело если заходить сюда через силу, это диагноз конечно)
Удалено, форумка
1
 ПРИ ДЕНЬГАх [9]  20 Февраля 2017 03:12:24 #54
Я наверное как и все тут зависим от двара. Некоторые могут не играть год-два, но все равно возвращаются, аргументируя это отдыхом от игры. Последние года 2 не играю вообще в компьютер, с зависимостью справляюсь заходами на форум(1-3раза в день)

Кстати, время можно потратить на изучение языков, качалку И так далее,'но такого не будет) Нужна огромная сила воли, так что проще залипнуть в двара на часов другой
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  20 Февраля 2017 08:38:45 #55
Эк тебя вставило то ..
Ну игры вообще эскапизм. Раньше лобзиком выпиливали и крючком вязали. Еще можно было петь в хоре, да.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Stein [16]  20 Февраля 2017 08:56:50 #56
Стараюсь отбивать час триад и час инста теней , ну и пару раз сбегать в "горнило" и на хаоты.
Хотя скоро КВ, глядишь и вернется былой интерес.

p.s: а по факту - походы в качалку такое же бесполезное занятие как и игра в двар, главное чтобы удовольствие приносило.
Все со мной ясно ...
2
-_-Voland-_- [3]  20 Февраля 2017 09:12:54 #57
Эти голоса в голове ... сначала они изредка говорили мне зайти в игру, чтобы просто кинуть палку. Еще говорили про какие-то плюшки :rolleyes: :eek: ....но со временем им стало этого мало.:mad:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.