|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Длань - магмары. Инструкция по соло прохождению. |
|
|
-финансист
|
|
|
9 Февраля 2017 22:24:47
|
|
В ответ на топ https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=646805
Пошел соло (не на макс касте, кстати) тащить длань на 13 лвл, напротив пришло 50 хумов с воздаянием (свитки/порошок на 13 уровень). Кроме этого в ход также шли:
- изъятие сил (возвращение урона)
- зачарованные стрелы (сжигание маны)
- и даже дыхание пагубы (снижение урона)
Хумы, кстати, были очень собраны, пытались травить одним стилем, на мне 80% боя постоянно был порошок или свиток воздаяния, максимально кидали изъятие сил. В результате 46 убийств, 120 тыщ доблы и прослушивание любимой музыки на протяжении часа http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1947154493&stat=1&server_id=1
Заметил такую штуку, что бой идет значительно быстрее, если у каждого хума напротив тебя на 1 банку жизни меньше)
Поэтому совет магмарам, которые ходят или планируют в будущем ходить соло на длань:
1. Уверен, на каждом лвл найдется по 10-15 игроков, которым нужно составить расписание и валить толпы аля дантенов не мешая друг другу и получая макс доблы. Пусть не расслабляются. Предлагаю всем скооперироваться, благо инструменты общения позволяют.
2. Воздаяние от хумов не панацея. Мне стыдно перед всей магмарией, но в этом бою все таки пришлось скушать 2 банки маны( А так втащил бой на 4 слотах. (гиг, дух, атша, 2 банки маны).
3. Не ругайте дантена, пусть агитирует побольше хумов на длани, нам больше скальпов и доблы.
4. На каждое количество хумов (30-50-70, больше 70 пока не видел) подскажу четкий обкаст, затар и тактику боя. В этом бою обошелся без 10 дорогих строчек обкаста.
P.S. Доколе хумы будут бесплатно качать доблу себе и собственной тени на дланях?
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
10 Февраля 2017 15:23:06
|
|
|
HS
Это именной подарок ))
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
B_romer [10]
|
10 Февраля 2017 15:33:51
|
|
|
Зачем пилить подобный топ в таверне? Если это информация "для магмар", есть Храм огня. То что ты там всех затащил и так все спалили. Теперь у Дантена будет лишний повод активироваться.
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
10 Февраля 2017 15:55:52
|
|
|
Gareth написал(-а) 2017-02-10 14:44:31 RedHawk написал(-а) 2017-02-10 14:38:26 Gareth
утешай себя этим... Победы в равных та же халява, только в профиль. Есть Турнир. А всё остальное - выдумки в пользу немощных.
я посмотрю, сколько наберёт топик страниц от доблестников, когда этот таркос подземку покрасит. и посмотрю, что будут писать такие как ты, которые на турнире подземку делали...
я один из тех, кто брал подземку на турнире еще на 6 уровне ожидая в очередях по 3 недели соперников, откладывал все дела в эти дни и ждал. В конце концов я ее сделал за какие-то пол года ожиданий наверное и другие медали я качал до их упразнения (эльдивы, крофы по 8к золота за медаль примерно) реликты - покупал кубки по 100з и я скажу так мне пофиг как они щас качаются так как в свое время они свое отработали, я не эгоист чтобы быть одним с этими медалями, зато люди быстрее качая медали ходят в пвп хоть, да безрукие и безмозглые существа многие набившие медали на мобах, но они есть и мне есть с кем играть... Только вот одну единственную пвп медаль вопрос как скоро за искры сделают мне интересно или введут новые для единственной желанной награды за рр.
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
10 Февраля 2017 16:15:43
|
|
|
HS написал(-а) 2017-02-10 15:22:12 Опана, а чейт у Роббо не отобрали цветной шрифт на форуме, не ОС же уже
я бы немного по-другому задал вопрос: а что это остальным не дали как Роббо писать цветным шрифтом))
антиофтопик:
если бы ТС дейсвтительно написал инструкцию - возможно был бы интересный топ (зашел по заголовку и думал и правда найти что-то для себя), но увы увидел только самопиар...
сейчас действительно рулит обкаст...
не ТОЛЬКО обкаст, а в большОй степени обкаст...
кто постоянно ходит на те же длани видели много примеров как перса с максимально возможным обкастом сливали по различным причинам...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
10 Февраля 2017 16:34:26
|
|
|
Триумвиратор
а какая там нужна инструкция? жрешь все, что есть и в бой юзая по тайму обескровливание или силу гнева в зависимости от хп, вся юва на защиту или подавление - вот вся тактика)
|
|
|
_-Жесть-_ [10]
|
10 Февраля 2017 16:41:34
|
|
|
каст то какой был? колод не было? верка воин и старый? или еще чего ?))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Robbo [11]
|
10 Февраля 2017 17:50:17
|
|
|
Гусь-Лобовик1 написал(-а) 2017-02-10 16:34:26 Триумвиратор
а какая там нужна инструкция? жрешь все, что есть и в бой юзая по тайму обескровливание или силу гнева в зависимости от хп, вся юва на защиту или подавление - вот вся тактика)
Честно говоря, я тоже не понимаю какая может быть тактика если по тебе банально не проходит никакой урон, а даже если пройдут какие крохи, то ты все отхилишь следующим кастом на атше?
Из всех тактических уловок есть только одна - потянуть в начале в блоке на физе, чтобы хумы по быстрому вырезали всех магмар ибо они твои конкуренты на скальпы. :) А как остался один - тупо всех убил.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
пикинес [13]
|
10 Февраля 2017 18:03:50
|
|
|
Финансист а топик то к чему ,прости прочел так и не понял хваставство или ты так рад что смог длань вынести
Особенно порадовал фразой научу играть на длани кастованым )))
|
|
|
редуктио [14]
|
10 Февраля 2017 18:41:36
|
|
|
Понравилось реакция людя топик.
Обида, зависть, жадность, глупость, смехотворные угрозы и потрясание чахлыми кулачками, всё смешалось в комментах с людьскими соплями и нытьём )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [14]
|
10 Февраля 2017 18:54:45
|
|
|
Robbo написал(-а) 2017-02-10 17:50:17
я тоже не понимаю какая может быть тактика
А какая может быть тактика в игрушке, где надо нажимать на одну кнопку?
Нет, можно конечно рассказывать про тактику в храмах и пещерах, но сводится она к тому же "каст и зажатая q".
Не, ну в самом деле, не шахматы же и даже не шашки. А из тактики тут только, как не выпить что-то из каста сейчас, чтоб на другой раз осталось.
И всегда так было и будет.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Morticia [17]
|
10 Февраля 2017 18:57:43
|
|
|
4 пункта инструкции - все странные)
Первый - давайте скооперируемся посредством общения, второй - воздаяние не нужно, третий - не ругать Дантена, четвертый - расскажу инструкцию))
Вот думаю..1) я кооперируюсь посредством общения. 2) воздай не ставлю, 3)Дантена не ругаю.. 4) пришла прочесть инструкцию...
А в ней:
читаю сначала
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
10 Февраля 2017 19:02:08
|
|
|
редуктио
Ты ещё одну кнопку зщабыл - задонатить, а по сути все игры сводятся к этому. А кто уже как пиарится совсем другой вопрос. И да, без игроков играющих без доната игра рано или позднозагнётся. Ну не любят донаты между собой драться и это наблюдение не по одной игрушке. Всем мяса подавай и побольше.
|
|
|
Warrior-13- [13]
|
10 Февраля 2017 19:21:33
|
|
|
прочитал топик поржал
очень завидую финансисту что он такой крутой воин
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
10 Февраля 2017 20:29:05
|
|
|
Warrior-13-
ну ты тратишь каст на хождение вырезая нубов, на которых хватило бы одной волшбы с головой, он тратит тот же самый каст чтобы за раз срубить еще и доблу и столько же скальпов, но при этом своей расе еще дает возможность получить сундук + доблу + доблу тени + 1 победу для ачивки...вся разница между тобой и им...А чтобы резать нубов отошедших от компа, бьющих мобов на касте в 2-3 строчки и ниже тебя на 2 уровня мозгов тоже много не надо, а если кто-то выше по уровню или по силе тебя выгонит, ты сразу даришь подарки зачем и почему, а еще негативки за что?) Так что твой сарказм тут не к месту)
|
|
|
-финансист
|
10 Февраля 2017 22:20:04
|
|
|
Robbo написал(-а) 2017-02-10 13:39:36 Хоть я и магмар, но мне такие раз-в-неделю-нагибаторы (c) тоже не нравятся очень. Из-за них и обычные поля и особенно поля равных вымерли, которые мне очень нравятся ибо там реальный фан и практически все решает именно личный и командный скилл. Я бы вообще отменил нафиг обкаст на всех полях битв и оставил его только для мобов.
во всем винить нагибаторов?) не думал, что ты человек таких крайностей)
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Stein [16]
|
10 Февраля 2017 22:24:28
|
|
|
Гусь-Лобовик1 написал(-а) 2017-02-10 20:29:05 Warrior-13-
ну ты тратишь каст на хождение вырезая нубов, )
Ну не скажи. Как то попали на Розе с "Вульфами", Варриор очень круто дрался. Не только ботобоев на серой волшбе резать может.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Robbo [11]
|
10 Февраля 2017 22:26:43
|
|
|
-финансист ну а кого еще винить если опрашиваешь народ на тему "пошли на арену пофанимся" и в 90% случаев слышишь ответ "я колоды уже использовал на этой неделе"?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
yes [12]
|
10 Февраля 2017 22:52:21
|
|
|
Соберите 2 колоды на 13 ур:
Мощь водных глубин +200 проницания
Мощь земных недр +200 защиты
Без них не имеет смысла даже кастоваться на длань, тупо стравят (по 40 + травилок). Коротко и ясно.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
10 Февраля 2017 23:22:19
|
|
|
Stein
Что может быть крутого на 11-15 уровнях? вообще ниодного боя не могу вспомнить с этих уровней все однообразные сводящиеся к нажатию одной кнопки, зато помню некоторые бои до 11 уровня и начиная с 16, вот тут уже надо думать иногда каким супером бить, чем стрельнуть, когда стрельнуть, какой каст выбрать, какую мазь заюзать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|